Тема: Как Вы думаете?

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 164
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    я б не отпустил ни в командировку, ни на сессию, ни отдохнуть. я не езжу без нее отдыхать. солидарность должна быть.
    а если сильно любиш, то отдых без любим(ого)ой не в радость!
    ХИ! Я тож так думала как ты до недавнего времени, и что? Получила отмуженька предъяву, что нам завтрака и ужина для общения вполне достаточно! Прикинь! И что отдыхать мы должны раздельно! О так вот.
    Скажу честно - было "слегка" неприятно. Но я сама виновата, сделала ошибку подвязав себя на нем. Так советую и тебе и автору - не ставьте себя в зависимость. Любовь любовью, но воздух воздухом. На сегодняшний момент мой муж отчасти жалеет, что когдато так заявил, т.к. наши графики проведения свободного времени теперь иногда не совпадают. Я не гуляю с мужиками, я знаю, что у него нет любовницы. Но, когда открыто заявляют, что от меня устали, то ошибка была во мне, т.е. достала!
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

2. Вверх #42
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от -=RoNiN=- Посмотреть сообщение
    Все что было сказанно перед этой фразой конечно не приятно слышать, ты меня сделала каким-то извергом-садистом который приковал к себе девушку Но я сам просил помощь и вот получил!
    А вот она не может задуматься...что мне будет хорошо если она не поедет?Мммммм? Можна же и так вопрос поставить-ребром!
    если хочет замуж - пусть дома сидит))) вот и все вопросы- ребром)

3. Вверх #43
    Может я и дурак, но если бы мне такая выпала возможность я бы не поехал, так как отдых без любимой, это не отдых!!!
    на 100% согласен!

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для -=RoNiN=-
    Цитата Сообщение от Лисица Посмотреть сообщение
    Начнем с того, что я не считаю партнера своей половиной.
    мы два равноценных человека, которые отлично уживаются вместе и замечательно могут проводить время по отдельности.
    Моему парню частенько приходится уезжать на соревнования, там в каждом городе есть друзья, которые обязательным образом считают отметить его приезд.
    Не пускать его? ездить каждый раз с ним?
    я не чувствую в этом необходимости. это его часть жизни, его хобби, увлечение, его друзья. в конце концов он имеет полное право отдыхать так как ему хочется. никакой ущербности для отношений я не вижу. наоборот, несколько дней проведенных отдельно добавляют только нежности.
    мне всегда есть чем себя занять, я не сижу, скучая "вот.. он уехал, а я тут.." а вот когда моё чудо возвращается - тогда и начинаю чувствовать, что очень соскучилась.
    да и я без него тоже могу поехать отдохнуть.
    конкретный пример, МЧ не хотел на концерт Ленни Кравитца ехать.
    А у меня даже мысли не закралось, что я пропущу этот концерт.
    Заодно пользуясь случаем, провела несколько дней у своих друзей в Киеве.
    что мне, силой за уши притягивать - не хочешь на концерт, все равно едь! или я должна была сидеть в Одессе, потому что МЧ не такой поклонник творчества данного певца?
    Каждый человек и каждая пара создает свою атмосферу и уют в отношениях! У Вас такое отношение Вам хорошо и нравиться, а вот с моей точки зрения эть не очень нормально, вот я захотела, взяла и поехала!

5. Вверх #45
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    Да
    что да?
    я не рыжая. я - золотая!

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Может я и дурак, но если бы мне такая выпала возможность я бы не поехал, так как отдых без любимой, это не отдых!!!
    Каждый конечно судит по себе, но лично я недавно ездила на пару дней отдыхать и любимый муж меня отпустил, а потом с большой радостью встречал - расстояние только укрепляет любовь, радость встречи - это здорово ) Иногда надо ненадолго расставаться )

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ХИ! Я тож так думала как ты до недавнего времени, и что? Получила отмуженька предъяву, что нам завтрака и ужина для общения вполне достаточно! Прикинь! И что отдыхать мы должны раздельно! О так вот.
    Скажу честно - было "слегка" неприятно. Но я сама виновата, сделала ошибку подвязав себя на нем. Так советую и тебе и автору - не ставьте себя в зависимость. Любовь любовью, но воздух воздухом. На сегодняшний момент мой муж отчасти жалеет, что когдато так заявил, т.к. наши графики проведения свободного времени теперь иногда не совпадают. Я не гуляю с мужиками, я знаю, что у него нет любовницы. Но, когда открыто заявляют, что от меня устали, то ошибка была во мне, т.е. достала!
    я тоже бывает говорю, что она меня устала. проводить 24 часа в сутки вместе сложнова-то... проверил)) 3 месяца длилось.
    но это не повод какие-то знаковые события и мероприятия проводить порознь! уехать на неделю на отдых - это не кофе с друзьями попить.

8. Вверх #48
    ПРОСТО ПОЙМИТЕ НАРОД ЧТО МУЖСКАЯ И ЖЕНСКАЯ ЛОГИКА, ПСИХИКА ОТЛИЧАЕТСЯ!! Вот взять даже нашу тему, Вся женская половина говорит - отпусти пускай уезжает, а мужская - противоположное. Ставлю в известность, что мужская половина более ранимая и тяжело переживает разлуку в отличии от женской!

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    Каждый конечно судит по себе, но лично я недавно ездила на пару дней отдыхать и любимый муж меня отпустил, а потом с большой радостью встречал - расстояние только укрепляет любовь, радость встречи - это здорово ) Иногда надо ненадолго расставаться )
    как я понял они ж не живут вместе! такчто от чего тут уставать??
    Ронин, в живете вместе?

10. Вверх #50
    что да?
    я ж процитировал "что да".
    надо не ехать тебе или ехать ему.

11. Вверх #51
    Постоялец форума Аватар для Bdjilka
    МНо эгоистом меня называть не надо, хотя каждый человек в какой-то степени эгоист, даже если он в этом сомневается....может далеко в глубине души, но он эгоист!!
    И как-то твоя фраза "Вроде МУЖЧИНА" даже обидчиво выглядит!
    Обидеть не хотела, так подразнить просто ))))
    все чуть-чуть эгоисты, спорить не буду. Вот и посмотри с эгоистической точки зрения - отпустишь с легкой душой и потом будешь купаться в любви и признательности, не отпустишь - тебе это не раз припомнят, будешь должен всю жизнь когда на мальчишник позовут.

12. Вверх #52
    ...а вот с моей точки зрения эть не очень нормально, вот я захотела, взяла и поехала!
    а представляешь, если я очень-очень шоколаду захочу, я тоже возьму, куплю и сама съем всю плитку, не советуясь с МЧ, покупать мне или нет. и мне стыдно не будет.
    взять и поехать, такое же обыденное желание, ничем не отличающееся от любых других желаний. и пожалуй, даже куда полезнее, нежели посмотреть кино в кинотеатре или вкусно поесть в ресторане.
    я не рыжая. я - золотая!

13. Вверх #53
    Постоялец форума Аватар для Mario
    []_[]
    Я поражаюсь, как женщины таким "мужчинам" разрешают войти в этот мир.

Тут или "половинчатость" или комплексы какие-то замешаны однозначно.
    Конечно отпускать.
    И на заметку: поймай когда-нибудь рыбку живую руками и пойми простую вещь - чем крепче ты её сжимаешь, чтобы удержать, тем больше ты ей помогаешь от себя сбежать.

Почему девушки ещё некоторыми "парнями" расцениваются как некая вещь или ещё что-то? Она не твоя - она своя и ничья более, она просто с тобой.
    ...какое-то время

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от Kazyavka Посмотреть сообщение
    расставаться? Да я и не против на день, второй, ну от силы на третий, а тут неделя и заграницей!!! Ну вот не скажу , что я ей не доверяю, но и доверять на 100% не могу, так как сама вырвалась, чужой город, чужие обычая, случайные знакомства и т.д. и т.п. нелепых пару капель коктейля и девушка пьяная, а там уже.... эх....не могу я вам этого обьяснить что у меня на уме творить...да и Вам не понять!!! Обидно!!!!

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Bdjilka Посмотреть сообщение
    Обидеть не хотела, так подразнить просто ))))
    все чуть-чуть эгоисты, спорить не буду. Вот и посмотри с эгоистической точки зрения - отпустишь с легкой душой и потом будешь купаться в любви и признательности, не отпустишь - тебе это не раз припомнят, будешь должен всю жизнь когда на мальчишник позовут.
    мальчишники неделю не длятся.

зачем тогда быть вместе, если делать все по-отдельности?

16. Вверх #56
    а представляешь, если я очень-очень шоколаду захочу, я тоже возьму, куплю и сама съем всю плитку, не советуясь с МЧ, покупать мне или нет. и мне стыдно не будет.
    взять и поехать, такое же обыденное желание, ничем не отличающееся от любых других желаний. и пожалуй, даже куда полезнее, нежели посмотреть кино в кинотеатре или вкусно поесть в ресторане.
    рассмотрим другую ситуацию.
    я хочу на новый год в эмираты, но незамужняя девушка туда не может поехть. так что мне теперь наплевать на нее и ехать самому т.к. мне хочется? а она пусть едит куда ей хочется??? или искать компромис?

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для Mario
    расставаться? Да я и не против на день, второй, ну от силы на третий, а тут неделя и заграницей!!! Ну вот не скажу , что я ей не доверяю, но и доверять на 100% не могу, так как сама вырвалась, чужой город, чужие обычая, случайные знакомства и т.д. и т.п. нелепых пару капель коктейля и девушка пьяная, а там уже.... эх....не могу я вам этого обьяснить что у меня на уме творить...да и Вам не понять!!! Обидно!!!!
    Раз ты ей так не доверяешь, то береги своё здоровье и её нервы - разойдитесь перманентно
    Ещё форматирование мозга (своего!) может помочь.

18. Вверх #58
    я хочу на новый год в эмираты, но незамужняя девушка туда не может поехть. так что мне теперь наплевать на нее и ехать самому т.к. мне хочется? а она пусть едит куда ей хочется??? или искать компромис?
    В данном случае, речь идет о том, что хотят оба, а кто-то не может.
    А тема, которая тут обмусоливается - кто-то может, а кто-то принципиально не хочет, чтобы этот кто-то мог.
    я не рыжая. я - золотая!

19. Вверх #59
    Эксперт крышесносности

Народ, что Вы думаете по такому поводу?!
    Вот представте себе такая ситуэйшен. Вашей девушке в честь отпуска дали путевку на неделю. Вы бы ее отпусти если ДА, то обьясните, если НЕТ, тем более не молчите!!!
    Лично моя точка зрения, может и не правильная, но все же. Я бы ее не отпустил, во-первых просто не хочу чтобы она ехала без меня (но и не хочу быть собственником), во-вторых не хочу быть одиноким целую неделю (просто сильно ее люблю и не хочу расставаться не на минутку) также много других факторов которые все не напишешь!
    Жду полезных ответов с Вашим объяснением!!!
    Что значит ВЫ Б ЕЁ ОТПУСТИЛИ??? Это что у нас рабовладельческий строй? Это даже не правила домостроя, т.к. она ещё не твоя жена. Если ты ей уже НЕ доверяешь, то какой разговор может быть о таких отношениях? Станет женой, вообще к ноге цепью прикуешь? ))))))))))))
    А не хочешь отпускать одну, скучаешь, так изыщи возможности поехать с ней вместе, а нет - так любому человеку иногда нужно побыть одному и расслабиться. Если ваши отношения крепки, то о чем ты волнуешься ?
    Вообщем пустой разговор, каждый из пары в праве решать за себя и делать что он хочет (в разумных пределах !) А подарочный рабочий отпуск на недельку - это РАЗУМНЫЙ предел!!! )
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

20. Вверх #60
    Эксперт крышесносности

Вот именно: это уже абсолютно ДРУГАЯ ситуация и из абсолбтно другой Ёперы!
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права