А если мыть машину самому, то 100% ничего не пропадет![]()
|
А если мыть машину самому, то 100% ничего не пропадет![]()
Ребята,а почему Вы когда моете машину,Вы не закрываете на центр. замок?*???? А когда моют салон стойте рядом ---это Ваше право..... Ведь они моют сначала верх автомобиля....Мальчуганы там конечно не из благопритяных семей и увидеть в машине хорошенькие очки,часы,ручки и т.д. для них это дивоооооо........... Следите за собо и за своими вещами)))
у меня мелочь потырили - по 25 и 50 коп жменю целую, десятки и пятерки побрезговали.
Если это та мойка, что на углу со Щорса, то очень неприятный у нас там был случай. У них дверь в МЖо находится сразу за дверью из комнаты отдыха и ожидания. Так вот, между этими дверьми находится люк их отстойника использованной воды. Муж поехал к ним помыть машинку одним осенним холодным вечерком, примерно в конце ноября. Сидел ждал и захотел сходить в это самое МЖ. Вышел из комнаты отдыха и ушёл моментально почти с головой в эту яму. Оказывается у них там что-то засорилось и они открыли почистить и не предупредили клиентов. В итоге: гематома в височной части головы, сильный ушиб рёбер, сильный ушиб руки в области локтя, испорченная кожаная куртка, разбитый мобильный телефон и, естественно вся остальная одежда и обувь ушли в мусор. Простуды он чудом избежал, просто позвонил мне и я из дома привезла сухие чистые вещи. Вся помощь администратора мойки состояла в том, что провели моего мужа в служебное помещение (так называется каптёрка за мойкой, в которой живут не местные работники) и разрешили там погреться. О материальном возмещении ни какой речи не шло с их стороны, а наоборот, воспользовавшись явно плохим самочувствием моего мужа и моим испугом за его состояние здоровья, они сказали, что машина не уедет без оплаты их услуг. С хозяином мойки когда-то хорошо были знакомы родители мужа и даже выручали его в чём-то, по-этому мы решили с ним поговорить об этой неприятности на следующий день. Куда он послал нас и людей, которые его выручали, я здесь писать не буду, а то за эти выражения можно уйти в перманентный бан.
Вывод про эту мойку: если там такие "порядочные" хозяева, то какие там могут быть мойщики? Да, наверно, тащат всё, что понравится.
очевиден плюс моющих девочек в купальниках - им тяжело что-то крупное стырить. видел таких девочек прошлым летом на автомойке по Николаевской дороге в районе Кабельного завода. точнее не скажу где это.
Именно на Щорса и потырили мелочь. Я там постоянно моюсь. Насчет истории про яму и мужа - хз, а если б он не дай бог споткнулся и упал и разбил голову о забытое кем-то ведро - тоже виноваты мойщики? Смотреть нужно под ноги - никто не обязан никому стелить солому.
Вот этого я не представляю - у них этот люк на дню может по 10 раз открыт, там рабочая зона и вообще нельзя ходить. Там даже в приемную пройти нельзя, не протеревшись о моющуюся машину. Понятно что все это не по ГОСТ-у и т.п., но где у нас по другому? Там где нормально и "раздельно" - очередь на день вперед (сады победы например).
Ну вот да - согласен с предыдущим оратором. Можно "хавать", а можно заявлять о своих правах. За свои же, на минуточку, деньги.
Да и тереться о машины - для машины тоже не всегда бесследно. царапины от заклёпок, молний, сумок - неприятные случаи.
Ну мойка не обязана предоставлять услугу "туалет". Может это вообще их служебное помещение и мужчина туда незаконно вторгся. Где у них написано что туалет входит в стоимость мойки? Я, например, однажды именно в тот самый туалет не пошел по причине того, что там мылась машина и перепрыгивать через шланги и быть облитым с ног до головы не хотелось.
Погоди, что - в каждом магазине мне обязаны предоставить выделенный туалет? А как в маршрутках с этим быть? Даешь утку под каждое сиденье) ?
А если серьезно - можно ссылочку на закон?
Социальные закладки