Тема: Воровство на автомойке.

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    А если мыть машину самому, то 100% ничего не пропадет

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Шимейлы пошли на мойки работать, кризис А может это такой коммерческий ход, для привлечения клиентов? Ну разные там у людей вкусы, кому девочки, кому мальчики нравятся, кому вот такие вот))) Купальник есть, очки есть, там кто то писал ,что бритву сперли. Так что скоро во всей красе будут работать.
    Знаю есть шоу когда девочки в купальниках моют машины. Но такое.....)
    Развеселили, похихикала немножко, не в обиду, просто по пост прикольный, у моего мужа тоже сперли как то пару дисков, заметил на следующий день, мойка возле дома мебели, как на Радостную идти, теперь туда не ездит.

3. Вверх #43
    Частый гость Аватар для PAGE-1
    Ребята,а почему Вы когда моете машину,Вы не закрываете на центр. замок?*???? А когда моют салон стойте рядом ---это Ваше право..... Ведь они моют сначала верх автомобиля....Мальчуганы там конечно не из благопритяных семей и увидеть в машине хорошенькие очки,часы,ручки и т.д. для них это дивоооооо........... Следите за собо и за своими вещами)))

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от PAGE-1 Посмотреть сообщение
    Ребята,а почему Вы когда моете машину,Вы не закрываете на центр. замок?*???? А когда моют салон стойте рядом ---это Ваше право..... Ведь они моют сначала верх автомобиля....Мальчуганы там конечно не из благопритяных семей и увидеть в машине хорошенькие очки,часы,ручки и т.д. для них это дивоооооо........... Следите за собо и за своими вещами)))
    Ну вот мне лично не удобно, скрестив при этом руки, или с сигареткой с умным видом стоять и смотреть как моют мою машину.

5. Вверх #45
    Частый гость
    у меня мелочь потырили - по 25 и 50 коп жменю целую, десятки и пятерки побрезговали.

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Развеселили, похихикала немножко, не в обиду, просто по пост прикольный, у моего мужа тоже сперли как то пару дисков, заметил на следующий день, мойка возле дома мебели, как на Радостную идти, теперь туда не ездит.
    Если это та мойка, что на углу со Щорса, то очень неприятный у нас там был случай. У них дверь в МЖо находится сразу за дверью из комнаты отдыха и ожидания. Так вот, между этими дверьми находится люк их отстойника использованной воды. Муж поехал к ним помыть машинку одним осенним холодным вечерком, примерно в конце ноября. Сидел ждал и захотел сходить в это самое МЖ. Вышел из комнаты отдыха и ушёл моментально почти с головой в эту яму. Оказывается у них там что-то засорилось и они открыли почистить и не предупредили клиентов. В итоге: гематома в височной части головы, сильный ушиб рёбер, сильный ушиб руки в области локтя, испорченная кожаная куртка, разбитый мобильный телефон и, естественно вся остальная одежда и обувь ушли в мусор. Простуды он чудом избежал, просто позвонил мне и я из дома привезла сухие чистые вещи. Вся помощь администратора мойки состояла в том, что провели моего мужа в служебное помещение (так называется каптёрка за мойкой, в которой живут не местные работники) и разрешили там погреться. О материальном возмещении ни какой речи не шло с их стороны, а наоборот, воспользовавшись явно плохим самочувствием моего мужа и моим испугом за его состояние здоровья, они сказали, что машина не уедет без оплаты их услуг. С хозяином мойки когда-то хорошо были знакомы родители мужа и даже выручали его в чём-то, по-этому мы решили с ним поговорить об этой неприятности на следующий день. Куда он послал нас и людей, которые его выручали, я здесь писать не буду, а то за эти выражения можно уйти в перманентный бан.
    Вывод про эту мойку: если там такие "порядочные" хозяева, то какие там могут быть мойщики? Да, наверно, тащат всё, что понравится.

7. Вверх #47
    Посетитель
    очевиден плюс моющих девочек в купальниках - им тяжело что-то крупное стырить. видел таких девочек прошлым летом на автомойке по Николаевской дороге в районе Кабельного завода. точнее не скажу где это.

8. Вверх #48
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    Цитата Сообщение от auau Посмотреть сообщение
    очевиден плюс моющих девочек в купальниках - им тяжело что-то крупное стырить. видел таких девочек прошлым летом на автомойке по Николаевской дороге в районе Кабельного завода. точнее не скажу где это.
    Тогда уж лучше, чтобы голышом мыли. Во избежание краж.
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

9. Вверх #49
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    Если это та мойка, что на углу со Щорса, то очень неприятный у нас там был случай. У них дверь в МЖо находится сразу за дверью из комнаты отдыха и ожидания. Так вот, между этими дверьми находится люк их отстойника использованной воды. Муж поехал к ним помыть машинку одним осенним холодным вечерком, примерно в конце ноября. Сидел ждал и захотел сходить в это самое МЖ. Вышел из комнаты отдыха и ушёл моментально почти с головой в эту яму. Оказывается у них там что-то засорилось и они открыли почистить и не предупредили клиентов. В итоге: гематома в височной части головы, сильный ушиб рёбер, сильный ушиб руки в области локтя, испорченная кожаная куртка, разбитый мобильный телефон и, естественно вся остальная одежда и обувь ушли в мусор. Простуды он чудом избежал, просто позвонил мне и я из дома привезла сухие чистые вещи. Вся помощь администратора мойки состояла в том, что провели моего мужа в служебное помещение (так называется каптёрка за мойкой, в которой живут не местные работники) и разрешили там погреться. О материальном возмещении ни какой речи не шло с их стороны, а наоборот, воспользовавшись явно плохим самочувствием моего мужа и моим испугом за его состояние здоровья, они сказали, что машина не уедет без оплаты их услуг. С хозяином мойки когда-то хорошо были знакомы родители мужа и даже выручали его в чём-то, по-этому мы решили с ним поговорить об этой неприятности на следующий день. Куда он послал нас и людей, которые его выручали, я здесь писать не буду, а то за эти выражения можно уйти в перманентный бан.
    Вывод про эту мойку: если там такие "порядочные" хозяева, то какие там могут быть мойщики? Да, наверно, тащат всё, что понравится.
    Нифигасе!!!! И Вы это оставили за просто так?

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для Xwomen
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Нифигасе!!!! И Вы это оставили за просто так?
    После драки кулаками не машут. Нужно было всё делать по горячим следам. В следующий раз (не дай Бог, конечно) будем действовать незамедлительно.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Xwomen Посмотреть сообщение
    После драки кулаками не машут. Нужно было всё делать по горячим следам. В следующий раз (не дай Бог, конечно) будем действовать незамедлительно.
    М-дя. Хотя я помахала бы и нервы им таки подпортила бы в полном объеме.

12. Вверх #52
    Частый гость
    Именно на Щорса и потырили мелочь. Я там постоянно моюсь. Насчет истории про яму и мужа - хз, а если б он не дай бог споткнулся и упал и разбил голову о забытое кем-то ведро - тоже виноваты мойщики? Смотреть нужно под ноги - никто не обязан никому стелить солому.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Broken Sword Посмотреть сообщение
    Именно на Щорса и потырили мелочь. Я там постоянно моюсь. Насчет истории про яму и мужа - хз, а если б он не дай бог споткнулся и упал и разбил голову о забытое кем-то ведро - тоже виноваты мойщики? Смотреть нужно под ноги - никто не обязан никому стелить солому.
    Вот тут Вы не правы. Они должны были предупредить хотя бы объявлением, что сейчас открыт люк и проводятся работы.

14. Вверх #54
    Частый гость
    Вот этого я не представляю - у них этот люк на дню может по 10 раз открыт, там рабочая зона и вообще нельзя ходить. Там даже в приемную пройти нельзя, не протеревшись о моющуюся машину. Понятно что все это не по ГОСТ-у и т.п., но где у нас по другому? Там где нормально и "раздельно" - очередь на день вперед (сады победы например).

15. Вверх #55
    Вот этого я не представляю - у них этот люк на дню может по 10 раз открыт, там рабочая зона и вообще нельзя ходить. Там даже в приемную пройти нельзя, не протеревшись о моющуюся машину. Понятно что все это не по ГОСТ-у и т.п., но где у нас по другому? Там где нормально и "раздельно" - очередь на день вперед (сады победы например).
    Ну вот ,чтоб было по другому надо по голове давать и гемор устраивать хозяевам за такие дела,глядишь поднадоест каждый раз денюжку отваливать за замятие конфликтов и сделают , если не все, то очень многое по- человечески.

16. Вверх #56
    Частый гость Аватар для And-Ray
    Ну вот да - согласен с предыдущим оратором. Можно "хавать", а можно заявлять о своих правах. За свои же, на минуточку, деньги.
    Да и тереться о машины - для машины тоже не всегда бесследно. царапины от заклёпок, молний, сумок - неприятные случаи.

17. Вверх #57
    Здесь ты не прав. Есть права потребителя и они как автомойка,а именно юридическое лицо должны делать полный комфорт для клиента..... И в МЖ сходить.... нужно с комфортом))). 50грню минимум за моечку,значит и туалет должен быть обеспечен с комфортом.

18. Вверх #58
    Частый гость
    Ну мойка не обязана предоставлять услугу "туалет". Может это вообще их служебное помещение и мужчина туда незаконно вторгся. Где у них написано что туалет входит в стоимость мойки? Я, например, однажды именно в тот самый туалет не пошел по причине того, что там мылась машина и перепрыгивать через шланги и быть облитым с ног до головы не хотелось.

19. Вверх #59
    Ну мойка не обязана предоставлять услугу "туалет". Может это вообще их служебное помещение и мужчина туда незаконно вторгся. Где у них написано что туалет входит в стоимость мойки? Я, например, однажды именно в тот самый туалет не пошел по причине того, что там мылась машина и перепрыгивать через шланги и быть облитым с ног до головы не хотелось.
    Обязана,да еще и как обязана!!!!!!!!!!!!! Сфера услуг,которая офрмлена официально. Работа с клиентами,на что должны давать чеки,комнату отдыха и чтобы ты уехал целый и невридимый на своей целой машинке с целостностью личных вещей.

20. Вверх #60
    Частый гость
    Погоди, что - в каждом магазине мне обязаны предоставить выделенный туалет? А как в маршрутках с этим быть? Даешь утку под каждое сиденье ) ?
    А если серьезно - можно ссылочку на закон?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права