Тема: Жалоба на Главпочтамп и Святую троицу

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 114
  1. Вверх #41
    User banned
    Я думаю, тему надо удалить! Слишком много негативных эмоций она вызывает! Разве нормальный человек мог создать такую тему, читаешь и аж чувствуется его ненависть..... Фу, противно!

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от kon-stantin Посмотреть сообщение
    Если не секрет - для какой цели?
    Ну а если вернуться к теме, то не важно притянут ли он (праздник) за уши ли нет, но его отмечает не один- два человека, а можно сказать что целая страна, причем и не одна, так можно сказать и касательно твоего и дня рождения, празднует его целая семья, и иногда даже и больше..., но кто то скажет, а че праздновать то, все притянуто за уши...
    А откуда известна дата рождения Христа? )))
    Такой же вопрос и о Пасхе... как может дата воскрешения Христа быть непостоянной, более того привязана к лунному календарю.
    О Троице даже пояснять не буду - 100% плагиат на языческий праздник.

Вот и получается, что все даты придуманы кем то, как и праздники.
    Разве так можно?
    Хотя, многим людям всё равно, какой повод, главное, чтоб он был... и был выходной.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    А что я сейчас подумала...
    Может, за Кучурганами и вправду не знали про Троицу?
    ТС так и пишет: Троица это не праздник я его вообще незнаю.
    А ещё академией назвался.
    Он там что-то о празднике члена писал. Кому что.

4. Вверх #44
    User banned
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    а за какую границу можно уехать за 100грн в оба конца и почему за этой границей нельзя почту отправлять?
    Молдова?

5. Вверх #45
    Постоялец форума Аватар для дема
    Цитата Сообщение от masichka Посмотреть сообщение
    Я думаю, тему надо удалить! Слишком много негативных эмоций она вызывает! Разве нормальный человек мог создать такую тему, читаешь и аж чувствуется его ненависть..... Фу, противно!
    присоединяюсь.
    на душе скребут кошки-видать закапывают нагаженное...

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Эх, затравили человека! Скопом все накинулись. Деликатнее с больными надо, он в бутылку и ушел, а мог бы и порадовать нас всех еще своими бредовыми постами о празднике члена.

7. Вверх #47
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Молдова?
    я просто не знаю можно-ли в оба конца за 100 грн даже в Молдову и тем более не знаю почему у них там почта не работает
    Труп кукурит бабушка моя

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Torgan
    Цитата Сообщение от akademia Посмотреть сообщение
    Приехал в одессу срочно нужен был конверт по СНГ. Побежал в Ректорат - закрыт, патаму что панимаешь Святая Троица вчера была - дебилизм
    Думаю оставлю конверт в дверях побежал на Главпочтамп, пришёл в 14:54 охрана пропустила потому что ещё не закрылись, но предупредила что закрываются через 5 минут, подошёл к двум окошкам, т.к. другие вообще не работали уже,а они говорят что они закрылись и выдавать конверт мне отказываются - прошу наказать по полной программе. Я просил нормально, пожалуйста говорил.

Хотите смейтесь, но я ненавижу Святую Троицу и какого [MOD] не продавать конверты с марками в киосках или где-нибудь ещё , например в книжных магаз
    Если я праздную праздник Члена, почему мне не дают выходной на следующий день от государства - скоты, ненавижу
    Дурачина ты и начальство твое такое же ((( жалко тебя !!!

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для badik
    Уважаемый модератор!
    Поддерживаю людей выше высказавшихся по поводу закрытия данной темы
    Выступления "академика" задевают чувства многих людей по отношению к Святым для них праздникам
    поэтому думаю меня многие поддержат: закройте тему дабы дальше не развивать хамство по отношению к религии

10. Вверх #50
    User banned
    Тихо, шА!)))) Удалять нЭнадо))) лучше переименовать))) Просто убрать про Троицу...
    Ну ооооЧень хочу нажаловаться на своё почтовое отделение)))) Жесть, какие наглые, тупые, жиром заплывшие тётеньки там работают))) И не отчитывайте меня, за хамское высказывание, меня там так "обложили"... Завтра времени побольше будет, расскажу, как они там "работают...."

11. Вверх #51
    User banned
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Тихо, шА!)))) Удалять нЭнадо))) лучше переименовать))) Просто убрать про Троицу...
    Ну ооооЧень хочу нажаловаться на своё почтовое отделение)))) Жесть, какие наглые, тупые, жиром заплывшие тётеньки там работают))) И не отчитывайте меня, за хамское высказывание, меня там так "обложили"... Завтра времени побольше будет, расскажу, как они там "работают...."
    Как им платят, так они и работают.... Вы бы за 580 грн в месяц как работали? И не надо говорить, типа, не устраивает зарплата, пусть не работают.... они нам делают одолжение..... кто бы там работал, если б они уволились???

12. Вверх #52
    User banned
    Как им платят, так они и работают.... Вы бы за 580 грн в месяц как работали? И не надо говорить, типа, не устраивает зарплата, пусть не работают.... они нам делают одолжение..... кто бы там работал, если б они уволились???
    Ну во первых, это гос. учереждение, и зарплата НИЖЕ ПМ - это не реально))) а ПМ- в два раза больше озвученной Вами суммы.
    Во вторых - "кто на что учился"
    В третьих - я бы сказала спасибо. Я всегда старалась отблагодарить. хоть не обязана была. И знаю очень много людей, котрые работают за ту же зарплату, равную ПМ, и при этом ОСТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ! Очень интересно, почему я должна ПОПАДАТЬ на деньги и платить штрафы, из-за того, что ЭТИ ... не хотят работать, аргументируя это маленькой зарплатой?!! Я между прочим ВКАЛЫВАЮ, чтоб ЗАРАБОТАТЬ свои деньги. И плачу налоги! С которых платят зарплату им! И (по их же словам!) им ггосударство платит больничные, отпускные, олна в саноторий по путёвки ездит. А я сама за себя отвечаю. И я не виновата, что она там работает, это ЕЁ ВЫБОР!
    Уже поздно, завтра расскажу свою историю, тогда и будите судить...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Цитата Сообщение от мишель платини Посмотреть сообщение
    Ну во первых, это гос. учереждение, и зарплата НИЖЕ ПМ - это не реально))) а ПМ- в два раза больше озвученной Вами суммы.
    Во вторых - "кто на что учился"
    В третьих - я бы сказала спасибо. Я всегда старалась отблагодарить. хоть не обязана была. И знаю очень много людей, котрые работают за ту же зарплату, равную ПМ, и при этом ОСТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ! Очень интересно, почему я должна ПОПАДАТЬ на деньги и платить штрафы, из-за того, что ЭТИ ... не хотят работать, аргументируя это маленькой зарплатой?!! Я между прочим ВКАЛЫВАЮ, чтоб ЗАРАБОТАТЬ свои деньги. И плачу налоги! С которых платят зарплату им! И (по их же словам!) им ггосударство платит больничные, отпускные, олна в саноторий по путёвки ездит. А я сама за себя отвечаю. И я не виновата, что она там работает, это ЕЁ ВЫБОР!

Уже поздно, завтра расскажу свою историю, тогда и будите судить...
    Ну-ну, ведь всегда можно с людями договориться, а кричать человеку. что он там кому-то чего-то должен не обладая при этом начальственными полномочиями - о же только в бутылку полезет.

14. Вверх #54
    User banned
    Цитата Сообщение от mogarich Посмотреть сообщение
    Ну-ну, ведь всегда можно с людями договориться, а кричать человеку. что он там кому-то чего-то должен не обладая при этом начальственными полномочиями - о же только в бутылку полезет.
    Я такого не кричала! Вот любят наши люди, выводы сделать заранее.... Прям не можете подождать... Там долго рассказывать (так, чтоб понятно было... ) Чичас я с работой разгребусь....

15. Вверх #55
    Частый гость
    Даже в древней греции такого пантеона не было как у православных язычников, чего только стоит святая троица, трехголовый бог получаеться...
    А вот с какого бока это гос праздник я сам не понимаю ... его даже в языческой библии православных нету... =)))

16. Вверх #56
    Не покидает форум Аватар для вячек
    Улыбнуло,вы считаете,за Кучурганами другая культура??? Это у гостя бескультурье...Святая Троица -основа Христианской религии,а её связь с древней религией внесли наши предки...мы называем "зеленая неделя", "зелени свята","русалочья неделя",коренные молдоване "ярба верде"(зеленая трава)и празднуют точно так же.Другое дело,что у них нет освобождения следующего за праздничным воскресением дня,что не дает права хамить в чужой стране.
    Недостойная тема и её пора закрыть-флуд!!!
    dum spiro spero

17. Вверх #57
    Частый гость
    Я не противник религии, но все что придумано человеком это приравниваю к сектам или язычеству. Не более того.

18. Вверх #58
    Частый гость Аватар для A.S
    LukasAddon а по каким критериям вы отличаете секту от язычества?)

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от A.S Посмотреть сообщение
    LukasAddon а по каким критериям вы отличаете секту от язычества?)
    секта это постоянные сборы денег с сектантов... лохотрон завуалированный=)

20. Вверх #60
    Частый гость Аватар для A.S
    Тогда получается, что язычества и не существует)

Ответить в теме
Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права