Я думаю, тему надо удалить! Слишком много негативных эмоций она вызывает! Разве нормальный человек мог создать такую тему, читаешь и аж чувствуется его ненависть..... Фу, противно!
|
Я думаю, тему надо удалить! Слишком много негативных эмоций она вызывает! Разве нормальный человек мог создать такую тему, читаешь и аж чувствуется его ненависть..... Фу, противно!
А откуда известна дата рождения Христа? )))
Такой же вопрос и о Пасхе... как может дата воскрешения Христа быть непостоянной, более того привязана к лунному календарю.
О Троице даже пояснять не буду - 100% плагиат на языческий праздник.
Вот и получается, что все даты придуманы кем то, как и праздники.
Разве так можно?
Хотя, многим людям всё равно, какой повод, главное, чтоб он был... и был выходной.
А что я сейчас подумала...
Может, за Кучурганами и вправду не знали про Троицу?
ТС так и пишет: Троица это не праздник я его вообще незнаю.
А ещё академией назвался.
Он там что-то о празднике члена писал. Кому что.
Эх, затравили человека! Скопом все накинулись. Деликатнее с больными надо, он в бутылку и ушел, а мог бы и порадовать нас всех еще своими бредовыми постами о празднике члена.
Уважаемый модератор!
Поддерживаю людей выше высказавшихся по поводу закрытия данной темы
Выступления "академика" задевают чувства многих людей по отношению к Святым для них праздникам
поэтому думаю меня многие поддержат: закройте тему дабы дальше не развивать хамство по отношению к религии
Тихо, шА!)))) Удалять нЭнадо))) лучше переименовать))) Просто убрать про Троицу...
Ну ооооЧень хочу нажаловаться на своё почтовое отделение)))) Жесть, какие наглые, тупые, жиром заплывшие тётеньки там работают))) И не отчитывайте меня, за хамское высказывание, меня там так "обложили"... Завтра времени побольше будет, расскажу, как они там "работают...."
Ну во первых, это гос. учереждение, и зарплата НИЖЕ ПМ - это не реально))) а ПМ- в два раза больше озвученной Вами суммы.
Во вторых - "кто на что учился"
В третьих - я бы сказала спасибо. Я всегда старалась отблагодарить. хоть не обязана была. И знаю очень много людей, котрые работают за ту же зарплату, равную ПМ, и при этом ОСТАЮТСЯ ЛЮДЬМИ! Очень интересно, почему я должна ПОПАДАТЬ на деньги и платить штрафы, из-за того, что ЭТИ ... не хотят работать, аргументируя это маленькой зарплатой?!! Я между прочим ВКАЛЫВАЮ, чтоб ЗАРАБОТАТЬ свои деньги. И плачу налоги! С которых платят зарплату им! И (по их же словам!) им ггосударство платит больничные, отпускные, олна в саноторий по путёвки ездит. А я сама за себя отвечаю. И я не виновата, что она там работает, это ЕЁ ВЫБОР!
Уже поздно, завтра расскажу свою историю, тогда и будите судить...
Даже в древней греции такого пантеона не было как у православных язычников, чего только стоит святая троица, трехголовый бог получаеться...
А вот с какого бока это гос праздник я сам не понимаю ... его даже в языческой библии православных нету... =)))
Улыбнуло,вы считаете,за Кучурганами другая культура??? Это у гостя бескультурье...Святая Троица -основа Христианской религии,а её связь с древней религией внесли наши предки...мы называем "зеленая неделя", "зелени свята","русалочья неделя",коренные молдоване "ярба верде"(зеленая трава)и празднуют точно так же.Другое дело,что у них нет освобождения следующего за праздничным воскресением дня,что не дает права хамить в чужой стране.
Недостойная тема и её пора закрыть-флуд!!!![]()
dum spiro spero
Я не противник религии, но все что придумано человеком это приравниваю к сектам или язычеству. Не более того.
LukasAddon а по каким критериям вы отличаете секту от язычества?)
Тогда получается, что язычества и не существует)
Социальные закладки