До концерта осталось 5 дней. Торопитесь кто ещё не заказал пригласительные в фан-зону.![]()
|
До концерта осталось 5 дней. Торопитесь кто ещё не заказал пригласительные в фан-зону.![]()
Последний раз редактировалось Valter; 07.09.2008 в 14:02.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Кто как уже решил вопрос "переночевать"?
У меня вот осталось три варианта:
1. Бомжевать в кафе/инет-клубах с компанией.
2. Бомжевать на вокзале в платном зале ожидания с мягкими диванами (7грн час).
3. По приезду попробовать забить номер в Экспрессе.
4. Все еще ищу желающих снять квартиру совместно... http://www.kharkov-apartment.com/ru/
Считаешь себя украинцем? Изучай украинскую историю и культуру.
У меня знакомая в Харькове живёт, пригласила переночевать у неё.
rhangel а как насчёт взять палатку и каримат?
Не, еще палатку тащить с собой... Я налегке еду![]()
Опа вы тут уже неделю тусуете, я думал, что никто и не едет
https://forumodua.com/showthread.php?t=85814 я уже месяц собираюсь!
Подтверждение о билетах в фан-зону пришло еще 4го сентября. Только вот как ехать еще не решил... Но похоже если я еще пару дней повыбираю, поезд точно отпадет
--------
Вот посмотрите, когда приезжали Богемианс https://forumodua.com/showthread.php?t=29413&page=3 о таком я и не мог мечтать!!!
Последний раз редактировалось Alexey; 07.09.2008 в 20:44.
а где там с палаткой стать можно?
смотрите цены на аренду квартиры также на сайте ... http://aviso.ua/a/?p=202
Позвольте с вами не согласиться, группа QUEEN это ГРУППА людей которые СОВМЕСТНЫМ творчеством создали легенду. По отдельности они все замечательные, я не говорю что кто то из них лучше чем другие, просто если убрать из их коллектива когото, не важно кого( просто в данном случае это Меркури и Тейлор) то это уже не то.
Если из рецепта пирога убрать муку, пирог не выпечь.
А это так, немножко на счет хитов.
* Фредди Меркьюри (Freddie Mercury, 1946—1991) Настоящее имя Фарух Булсара (Farookh Bulsara) — фортепиано и вокал. Автор песен «Killer Queen», «Bohemian Rhapsody», «Somebody to Love», «We Are the Champions», «Crazy Little Thing Called Love» и др.
* Брайан Мэй (Brian May, 1947) — гитары. Автор песен «We Will Rock You», «Tie Your Mother Down», «Who Wants to Live Forever», «Hammer to Fall», «I Want It All» и др.
* Джон Дикон (John Deacon, 1951) — бас-гитара, ритм-гитара. Автор песен «You're My Best Friend», «Another One Bites the Dust», «I Want to Break Free» «One Year of Love» и др.
* Роджер Тэйлор (Roger Taylor, 1949) — ударные. Автор песен «Radio Ga Ga», «Heaven for Everyone», «A Kind of Magic» и др.
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Знает кто-то в одессе контору, где по-быстрому и не дорого можно сделать футболку со своим рисунком?
Хочу себе сделать футболку с гербом любимой группы для концерта![]()
я согласен. полностью согласен. но незаменимых вокалистов нет. Дип Перпл, Юрайя Хип, Блэк Саббат и другие - тому яркий пример. музыка остается той же, музыкальный почерк будет все тем же, узнаваемым Куин, старина Брайан выдаст пару-тройку классных соляков "для зрителя"... а вокал...он останется на совести Пола Роджерса. и если Пол разочарует, то не потому что он не Меркури, а потому что не справился со своей задачей вокалиста, артиста сцены, фронтмена и т.п. это мое мнение.Сообщение от Greea
хм, а Тэйлор уже вне группы?Сообщение от Greea
очень жжжаль. кумир моего детства среди работников ударного цеха.
З.Ы. совсем недавно отстаивал в похожей ситуации здесь же, на этом форуме, право называться вокалистом Юрайя Хип Берни Шоу, вытаскивал из тени Дэвида Байрона. =))) прям дежавю какое-то!
Последний раз редактировалось Valter; 08.09.2008 в 17:52.
Бледные норны шепчут: на север,вы в сером,вы звери
Да на месте Тейлор! Чего пугаете
Дикон, Джон Дикон (бас), на пенсии.
Печать на футболке:
1.если изображение растровое то на твоей футболке тебе сделают нанесение за 50 грн. (Дубль гис - оперативная полигарфия)... пару стирок и можешь выкидывать футболку.
2. если макет в векторе то можешь сделать флексопечать.
Тут уже сначала вырежут тебе на плёнке изображение. А потом сам утюгом можешь приклеить.(Дубль гис - флексопечать).
Цены конечно высокие...за первый вариант...поэтому я себе сам намалюю на футболке надпись Queen...креативно зато.![]()
И если вторым способом будешь делать, то это на долго. Годами может держаться.
Точно знаю делают флексом...на привозе...Там где паркинг..на 4-ом этаже. конкретней путь не знаю. Если рядом там где-то rhangel, то можешь подскочить.
еще не плохо было б за погодой следить! в Харькове скорее всего холоднее... и приезжим будет не сладко, если дождь или холодина!
Now that you've come and set me free
Now that I know, what love can be
Социальные закладки