Памятник красивый,достойный нашего прекрасного города!
Всех с праздником!!!
|
Памятник красивый,достойный нашего прекрасного города!
Всех с праздником!!!
спешите делать добро
Всех с праздником!!!
А памятник просто замечательный! Далеко не возле каждого памятника постоянно находятся и фотографируются люди. Даже проезжая после полуночи, и то можно увидеть людей возле памятника.
сегодня пришлось пол города пройти пешком, и к сожалению увидел только дважды одесские флаги: Ж/Д вокзал и банк Порто-Франко, остальное жёвто-блокитные. Такое впечатление что праздновали день Украины, а не день Одессы … лично мне неприятно и обидно.
а с самого начала герб Одессы был примерно такой же как и сейчас только сверху был ещё двуглавый орёл, а внизу половинка мальтийского (кажись) креста
Согласна, одесские флаги встречались крайне редко, разве что дети держали в руках бумажные одесские флажки. Раздавали на Приморском, но быстро закончились...
Я лично? Нормально.это всего лишь флаг России. Интересно как вы прореагировали если бы увидели меня с имперской символикой.![]()
Это наши украинские националисты страдают комплексом, даже темы создают вроде "имперское мышление"
Кому империя, а кому - хутор.))
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
А где в Одессе можно купить какую-либо символику - значки, флажки, флаги разных стран?
и мне памятник очень нравится!
Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!
Та ну, у нас на каждом втором автомобиле (сейчас, правда, уже поменьше, бум прошёл) на лобовом стекле прилеплен какой-нибудь флажок (ЕС, США, РФ, Болгарии почему-то довольно много видел). Сомневаюсь я, что их под заказ все шили. Может быть, такого рода флажки и стоит искать в автомобильных магазинах.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
Социальные закладки