Результаты опроса: Без какого из этих качеств вы не выберете себе партнера - спутника жизни?

Голосовавшие
231. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Хозяйственность (домовитость)

17 7.36%
  • Отменное здоровье

3 1.30%
  • Наличие определенного капитала

6 2.60%
  • Наличие жилплощади

1 0.43%
  • Интеллект

40 17.32%
  • Сексуальный талант (минет необязателен)

2 0.87%
  • Сексуальный талант (минет обязателен)

11 4.76%
  • Близость по духу

99 42.86%
  • Внешность

40 17.32%
  • Чувство юмора

12 5.19%

Тема: Для мальчиков

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Ревнивый Посмотреть сообщение
    Я выбрал внешность.....ну действительно хоть ты тресни если девушка мне не нравится внешне ну не встанет у меня только на близость духа.Ну уж извините....
    Меня тоже весьма удивил результат опроса. Все аж такие правильные - близость по духу... в общем улыбнуло) Имхо, с девушкой, не прошедшей "фейс контроль" не часто дело доходит до определения близости по духу.

Цитата Сообщение от Чёрная моль Посмотреть сообщение
    А вам очень нужна, здоровая женщина, страшная на лицо и хвигуру, глупая, неряшливая, бедная как церковная мышь и к тому же бревно в постели? И толку от ее здоровья?)))
    Я не думаю, что больная страшная на лицо, глупая неряшливая и соответственно бревно, но близкая по духу будет лучше)

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для G.K.
    Дамы и господа, а вы представьте себе ЛЮБОЙ из этих пунктов в совершенистве, при остальных пунктах по нулям... о чём я и говорил, выбрать один пункт нереально
    "Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

3. Вверх #43
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что больная страшная на лицо, глупая неряшливая и соответственно бревно, но близкая по духу будет лучше)
    а как вы себе представляете глупую, неряшлевую и бревно - близкую по духу, а?)))) только если вы глупый, неряшливый и тоже бревно)))
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

4. Вверх #44
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от G.K. Посмотреть сообщение
    Дамы и господа, а вы представьте себе ЛЮБОЙ из этих пунктов в совершенистве, при остальных пунктах по нулям... о чём я и говорил, выбрать один пункт нереально
    Многие не поняли идеи. Понятно, что в чистом виде никто так выбирать не будет - по одному пункту. Но в этом и была идея опроса - выбрать самое-самое важное для вас даже при казалось бы равнозначных вариантах. Жаль, многие этого не поняли.
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

5. Вверх #45
    User banned
    Многие не поняли идеи. Понятно, что в чистом виде никто так выбирать не будет - по одному пункту. Но в этом и была идея опроса - выбрать самое-самое важное для вас даже при казалось бы равнозначных вариантах. Жаль, многие этого не поняли.
    народ то как раз понял, поэтому и выбрал в обоих темах наиболее расплывчатый, размазанный по тарелке вариант, не выражающий ничего конкретного и одновременно может подразумевать сразу несколько перечисленных выше пунктов - "близость по духу".

6. Вверх #46
    Жаль, многие этого не поняли.
    Я понял. Но я реально не могу выбрать самое-самое важное. Могу только сказать, что капитал-жилплощадь меня не волнуют абсолютно. Здоровье - смотря что за болезни. А то с психбольной жить тоже та ещё радость.

Всё остальное, в целом, равнозначно (хозяйственность чуть-чуть пониже рангом).

7. Вверх #47
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Надо было комплексный опрос сделать, чтобы галочки напротив нескольких качеств ставить а то у меня системный подход...-у меня совокупность главных критериев...)
    Можно добавить для парней: Сексуальный талант (миньет в презервативе)
    Одесский Жеребец

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от yurace Посмотреть сообщение
    Надо было комплексный опрос сделать, чтобы галочки напротив нескольких качеств ставить а то у меня системный подход...-у меня совокупность главных критериев...)
    Можно добавить для парней: Сексуальный талант (миньет в презервативе)
    Комлпексный подход - это часом не все галочки?

а как вы себе представляете глупую, неряшлевую и бревно - близкую по духу, а?)))) только если вы глупый, неряшливый и тоже бревно)))
    Я вообще себе близкую по духу смутно представляю, думаю об этом можно будет сказать, после нескольких лет супружеской жизни, что едва ли предивидиться в ближайшем будущем, надеюсь это будет, не как сказал однаждый мой знакомый - "немая и трудолюбивая"
    Хотя походу, здесь под фразой близкой по духу люди себе представляют нечто кавайное) такой себе пак из хорошей внешности интеллекта и прочего)... Ну тогда я тоже за близость по духу.

9. Вверх #49
    User banned
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Я вообще себе близкую по духу смутно представляю, думаю об этом можно будет сказать, после нескольких лет супружеской жизни, что едва ли предивидиться в ближайшем будущем, надеюсь это будет, не как сказал однаждый мой знакомый - "немая и трудолюбивая"
    это называется "лошадь на которой пашут"

10. Вверх #50
    User banned
    Я так понял, что предлагают пойти методом исключения.

По-порядку: домовитость. Т.е.супер важно или нет?
    Отменное здоровье? - Ну если с приставкой супер - то ясно, что из области фантастики.
    Наличие определенного капиталла - так само слово "определенного" - явно не исключительное качество.

Короче, так можно все перебрать.

Вот и останется - близость по духу - чет непонятное, но зато исключительное!

Повторюсь. Можно и этот набор использовать для опроса - но нужен выбор нескольких пунктов.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    это называется "лошадь на которой пашут"
    Возможно, вам виднее. Хотя чем плохо?)... ммм зря сказал, сейчас как прибегут фиминистки
    Цитата Сообщение от Свин Посмотреть сообщение

Вот и останется - близость по духу - чет непонятное, но зато исключительное!
    Да, я так и понял) близкая по духу обязательно должна иметь 4 размера, внешность, здоровье, $, и прочие примечательные качества),в противном случае уже сложно представить себе такую непримичательную близкую по духу В общем, каждый понимает что хочет. И каждый пытается этим вариантом перекрыть отсутствие возможности выбирать несколько пунктов)
    Последний раз редактировалось Реалист; 08.09.2008 в 18:27.

12. Вверх #52
    User banned
    Очень интересный опрос...

Я выбрал ответ про "дух..", но на самом деле я бы выбрал несколько:

1. Внешность - если она мне не нравится, не будет даже и второго свидания... не говоря уже о постели..
    2. Интелект... если она мне сообщает, что работает на Ксероксе... мне лично такое чудо дома не нужно Вы меня извините, но я предпочитаю умных девушек... с которыми можно поговорить, а не слышать нелепый бред
    3. Близость по духу - это когда я просыпаюсь утром с девушкой, с которой живу, и чуствую себя комфортно.. вместе идём делать завтракать, и вовремя элементарного завтрака когда оба молчат и приятно на душе.... т.е. элементарное молчание - ПРИЯТНО!
    4. Секс... если бревно, я не думаю, что я стану с ней жить... соотвественно, не будет и брака.
    5. Хозяйственность. Я бы назвал этот пункт - Хозяйственная и умеющая создавать домашний уют. Этот фактор, можно проверить уже после того, как начнут парень и девушка жить. Но если девушка абсолютно не любит и не хочет быть хозяйственной и тем более не хочет создавать домашний уют, то с такой женщиной проводить всю жизнь категорически не приемлю.

13. Вверх #53
    Японамать

Ладно, чтобы немножко успокоить тех, кто настаивает на возможности выбирать несколько вариантов, скажу, чего вдруг возникла вообще идея этого вопроса.
    Собрались мы компанией . И вдруг зашла речь о минете. И как-то так выяснилось, что большая часть присутствовавших мужчин пришла к мнению, что если жена не делает минет, то нафиг такую жену. Ибо, можно терпеть ее неумелую стряпню и бардак в доме, можно найти общие темы для бесед, подтянуть ее на свой уровень, или подтянуться до её, можно даже иметь совершенно противоположные взгляды на многие вещи, но постоянный поиск той, кто сделает так обожаемый минет - это уже через чур...
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #54
    Кхм... А если мужчине от жены нужно только это, то тогда вопрос - а зачем такому мужчине вообще нужна жена? Тут скорее подойдёт не жена, извините, а путана по вызову.

А к жене требования на-амного выше

15. Вверх #55
    User banned
    Кхм... А если мужчине от жены нужно только это, то тогда вопрос - а зачем такому мужчине вообще нужна жена? Тут скорее подойдёт не жена, извините, а путана по вызову.

А к жене требования на-амного выше
    Пардон, а какие требования на-аммного выше к жене?

Ужос. Жена мало того что должна быть путаной так еще и с кучей завышенных требований.

А вышеописанные Хакомадой мужчины пользовались бы путанами с удовольствием, да видимо за здоровье свое опасаются - куда безопаснее иметь путану в качестве жены, обслуживающую только одного клиента.

16. Вверх #56
    Живёт на форуме Аватар для Illusion..
    опрос не верен - одна возможность выбора.

новсё-же интеллект взял сфоё....дефицит однако..
    Любит наш народ всякое говно.....

17. Вверх #57
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    Ладно, чтобы немножко успокоить тех, кто настаивает на возможности выбирать несколько вариантов, скажу, чего вдруг возникла вообще идея этого вопроса.
    Собрались мы компанией . И вдруг зашла речь о минете. И как-то так выяснилось, что большая часть присутствовавших мужчин пришла к мнению, что если жена не делает минет, то нафиг такую жену. Ибо, можно терпеть ее неумелую стряпню и бардак в доме, можно найти общие темы для бесед, подтянуть ее на свой уровень, или подтянуться до её, можно даже иметь совершенно противоположные взгляды на многие вещи, но постоянный поиск той, кто сделает так обожаемый минет - это уже через чур...
    неужели мужчины действительно так думают?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

18. Вверх #58
    Пардон, а какие требования на-аммного выше к жене?
    А почти все, что перечислены в опросе. Интеллект, близость по духу, внешность, извините, тоже (я понимаю, что с лица не воду пить, но с этим лицом, пардон, целоваться надо ).
    О чувстве юмора я уже говорил. Хотелось бы, чтобы женщина юмор хотя бы понимала.
    Да, и, конечно, чтобы от её стряпни мне плохо не становилось)

19. Вверх #59
    User banned
    А почти все, что перечислены в опросе. Интеллект, близость по духу, внешность, извините, тоже (я понимаю, что с лица не воду пить, но с этим лицом, пардон, целоваться надо ).
    О чувстве юмора я уже говорил. Хотелось бы, чтобы женщина юмор хотя бы понимала.
    Да, и, конечно, чтобы от её стряпни мне плохо не становилось)
    О! Ну видишь - женам-только-путанам в таком случае повезло, что к ним не такой большой список требований.

А то, пардон, красавица-путана-комсомолка-интеллектуалка-и-чтобы-еще-не-стошнило-от-ее-стряпни.

20. Вверх #60
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    минет - признак путанства... нехило
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права