Тема: Что вы будете делать после смерти своего физического тела ?

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 82
  1. Вверх #41
    Хозяйка Медной Горы
    Устремление одно-вверх к далеким огненным мирам, к творчеству, к работе..а если силенок не хватит, то вернуться и учиться снова, познавать и раскрывать новые грани своей индивидуальности, собирать бесценные жемчужины опыта, чтобы потом использовать его на благо эволюции.
    Главное-не паниковать и не цепляться за околоземные сферы, не задерживаться в животных красках астрала и даже в прекрасных сферах ментального мира. Человеку предназначено идти дальше и выше.

2. Вверх #42
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lakshmi Посмотреть сообщение
    Устремление одно-вверх к далеким огненным мирам, к творчеству, к работе..а если силенок не хватит, то вернуться и учиться снова, познавать и раскрывать новые грани своей индивидуальности, собирать бесценные жемчужины опыта, чтобы потом использовать его на благо эволюции.
    Главное-не паниковать и не цепляться за околоземные сферы, не задерживаться в животных красках астрала и даже в прекрасных сферах ментального мира. Человеку предназначено идти дальше и выше.
    а если такие варианты не приемлемы?
    если душа не воспринимает себя как нечто связанное с человеческим существом.ни с животным.не с вообще с чем-то воплощаемым ?
    а сюда в тело оно зашло-типа на экскурсию.просто узнать "ЭТО"
    и по большому счёту,ей на всю эту эволюцию,и все эти процессы связанные с обитателями планеты земля,ну,просто начхать)

3. Вверх #43
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    а если такие варианты не приемлемы?
    если душа не воспринимает себя как нечто связанное с человеческим существом.ни с животным.не с вообще с чем-то воплощаемым ?
    а сюда в тело оно зашло-типа на экскурсию.просто узнать "ЭТО"
    и по большому счёту,ей на всю эту эволюцию,и все эти процессы связанные с обитателями планеты земля,ну,просто начхать)
    Я вообще то говорила про себя-то как я чувствую, а не то, что есть обязательно для всех. у каждого-свой путь..а если в целом, то эволюция не есть процесс, касающийся только нашей планеты..как правило, эволюция касается всего проявленного космоса..так как на других планах идут свои эволюционные процессы...ибо проявленный космос есть непрерывное движение.
    В чем заключается процесс Творения-это есть инволюция Духа в Материю с целью ЕЕ дальнейшей эволюции и одухотворения. Поэтому как я ощущаю, что Душа все таки заходит в тело не на экскурссию, а с целью познания и наработки необходимых качеств, чтобы затем это все синтезировать уже на другом уровне.

4. Вверх #44
    Ух ты какая интересная тема ))

Я после смерти первым делом пару месяцев наверху отдохну.Повидаюсь с умершими родственниками и знакомыми,потом с историческими кумирами (Колчаком,Деникиным,Каппелем,Булгаковым).После этого хочу переродится.Но не в нашем времени а году так в 1874-76,чтобы в процессе жизни увидеть все исторические события.Правда некоторые нынешние знания хочу оставить при себе.

5. Вверх #45
    Посетитель
    А вот интересно есть ли, скажем так, "легко воспроизводимый" способ узнать как я выбрал свое текущее воплощение ?
    Может если разобраться как выбирал теперешенне воплощение, удастся избежать граблей при выборе следующего ?

6. Вверх #46
    Предпоследний самурай Аватар для Робин Бобин
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    Куда направитесь,чем займётесь,какие цели и задачи будете ставить перед собой,и будете ли их ставить вообще ?
    Какую форму примите?
    Захотите ли снова воплотиться на этой планете?

Предлагаю порасуждать на эту тему,уже сейчас.
    Полагаю,что это будет полезно.
    Мне кажеться, что особого выбора "куда направиться, чем заняться" ни у кого ТАМ не будет. Кто, что натворил (в широком смысле этого слова) в этой жизни, тот то и получит, причем сразу.

Так, ба-бах... На тебе прелюбодеяния!!!..
    На тебе создание кумиров!!!... и т.д.

А вы говорите другие планеты, перевоплощения... ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ

Нам грубияны не нужны. Мы сами грубияны.

7. Вверх #47
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Робин Бобин Посмотреть сообщение

А вы говорите другие планеты, перевоплощения... ПОКАЙТЕСЬ ГРЕШНИКИ

Прямо сейчас надо начать уже каяться?

По теме. Мне лично вообще страшно думать о том, что я когда-то закончу своё существование.
    хрю-хрю)))

8. Вверх #48
    Хозяйка Медной Горы
    Цитата Сообщение от Planeta Посмотреть сообщение
    По теме. Мне лично вообще страшно думать о том, что я когда-то закончу своё существование.
    так вот в темке как раз речь и идет о том, что не закончите

9. Вверх #49
    Прямо сейчас надо начать уже каяться?

Большинству присутствующих в теме тоже страшно об этом думать, но они напрямую об этом не говорят, а пытаются отогнать эту мысль подальше разговорами о перевоплощениях и других планетах

10. Вверх #50
    Насчет грешников это знаете ли вилами по воде.А вдруг понятие грех выдумали мы сами?

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Насчет грешников это знаете ли вилами по воде.А вдруг понятие грех выдумали мы сами?
    А вдруг нет?

Как-то не очень хочется рисковать когда на кону "вечные муки ацкие"

12. Вверх #52
    Частый гость
    Большинству присутствующих в теме тоже страшно об этом думать, но они напрямую об этом не говорят, а пытаются отогнать эту мысль подальше разговорами о перевоплощениях и других планетах
    Кстати, я соглашусь с вашим предыдущим постом - видимо не нам судить, кто куда отправится после смерти.
    Но если помечтать ( а ведь это не запрещено, правда?), то я бы хотела еще раз родиться на нашей планете, в том же теле, при тех же обстоятельствах, в том же месте.
    Не хочу быть кем-то другим. Уж тем более, каким-то животным, типа кошки. Хорошо еще, если попаду в руки хорошему и заботливому хозяину, а если нет?
    хрю-хрю)))

13. Вверх #53
    А вдруг нет?

Как-то не очень хочется рисковать когда на кону "вечные муки ацкие"

Прорвемся.
    Но перерождения точно хочется.Скучно там наверху ничего не делать.Я со всеми переругаюсь.

14. Вверх #54
    Кстати, я соглашусь с вашим предыдущим постом - видимо не нам судить, кто куда отправится после смерти.
    Но если помечтать ( а ведь это не запрещено, правда?), то я бы хотела еще раз родиться на нашей планете, в том же теле, при тех же обстоятельствах, в том же месте.
    Не хочу быть кем-то другим. Уж тем более, каким-то животным, типа кошки. Хорошо еще, если попаду в руки хорошему и заботливому хозяину, а если нет?
    Вот, и вы решили отогнать от себя эту навязчивую мысль об окончании бренного существования мечтаниями о перерождениях и других мирах

15. Вверх #55
    Прорвемся.
    Но перерождения точно хочется.Скучно там наверху ничего не делать.Я со всеми переругаюсь.
    А вы не думали о том, что рассуждения о загробном мире и последующих перерождениях в других мирах напрямую связаны с недовлетворенностью своим нынешним положением "здесь и сейчас".

Сложно представить инициатора темы mxwv преуспевающим бизесменом или играющим плейбоем, берущим от жизни всё.

Так, может стоит задуматься о качестве своего существования "здесь и сейчас", а не "там и потом"

16. Вверх #56
    Здесь и сейчас меня как раз все устраивает.
    Все мы смертные.Так почему не предположить чисто теоретически что может быть потом.Единственное что меня не устраивает в жизни это отсутствие машины времени.

17. Вверх #57
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Единственное что меня не устраивает в жизни это отсутствие машины времени.
    Если не секрет, то почему?
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

18. Вверх #58
    Конечно не секрет.
    Потому что с детства мечтаю посмотреть самые важные события.Ну и хоть двумя словами перекинуться с перечисленными мною выше персонажами.

19. Вверх #59
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Конечно не секрет.
    Потому что с детства мечтаю посмотреть самые важные события.Ну и хоть двумя словами перекинуться с перечисленными мною выше персонажами.
    Тогда мне ее тоже не хватает ..... А еще было бы интересно на себя посмотреть (в других жизнях).... Как смеялся, какой голос был....
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

20. Вверх #60
    Частый гость
    СТОП!
    А не задумывались вы для начала КТО "Я" собственно?
    Потому что умирая, человек теряет все:
    1. Память (цепочки аминкислот мозга)
    2. Характер, темперамент, привычки
    3. Способности и навыки развитые в течении жизни.
    4. Желания, инстинкты тела (влечения,жажда познания) и тд....

А что собственно остается? Как можно говорить что я был в прошлых жизнях - если по сути это не я! Все вышеперечисленное умерло. Кто или что есть Я? Влоб ответить не получится.... эзотерики идут к этому всю жизнь пытаясь "вырастить" это Я... А фантазировать можно что угодно, но давайте рассуждать реально.

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права