Ой, спасибо, Мистерия!!!Большущее!!Я побежала в аптеку!!!
|
Ой, спасибо, Мистерия!!!Большущее!!Я побежала в аптеку!!!
Не очень хорошо себя котик чувствует....дишит тяжело, промыла глазки ему...такой славный...ручной совсем...его вылечитаь да вымыть - чудо будет!
на кухне не ахотел сидеть пришел к нам в комнату...вот сидит "кирпичиком", вылаживаю фото, явно не самы удачные в его жизни, но будет для сравнения до и после
Ух ты, на второй фотке глазки сразу стало видно....Дай Бог здоровья кисюнятам и Вам, Светочка.
![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
я конечно не вет., но даже если есть хламидиоз, то прицепилась еще одна болячка...которая сопровождается язвами на носике, в носике и во рту. Загляните в рот котенку, пожалуйста, и опишите что видите.
kissa2626,у вас своих животных нет?
Нет...((был...котик был..с нм прошлым летом несчастье случилось...вот мы по сей день горюем..
box.odessa, я знаю ,что если были свои животные, то брать больных в квартиру очень опасно...
Это не язвочки, уверяю Вас!его отмыть нормально надо, мордочка вообще грязная была, я ваточкой вытерла мордашку, это грязь засохла, слизь с глазок, носика...котик конечно же болеет, это видно(((
Спасибо огромное Мае-Марлен)Сегодня отвезли второго котенка в НД....Он совсем никакой....(((
оставила за операцию и за передержку Акенфеева (так решила назвать первого одноглазого котенка) 300 грн....
Денежная помощь очень актуальна...
Ксения сказала, что все зависит от самого котенка...Сегодня позвоню узнаю, как у него самочувствие....пока говорить о чем-то рано....Держу кулаки, он должен выкарабкаться.
Акенфеев-одноглазик чувствует себя хорошо, так и рвался с клеточки на ручки)только кушает пока маловато,как шви заживут Ксения его выкупает, у этих котят блох - что мама не горюй((
Он умирает........................................... ..................................
уже умер, сделали вскрытие это анемия.
Это моя вина..................его смерть на моих рукахи совести!!!!!!!
послушай ты сделала все что могла, анемия у котенка точно не один день и ни одну неделю. Ты ни в чем не виновата, повторяю ты сделала все что могла.
Я ничего не сделал, для того,чтобы реально его спасти....дурында, ждала...чуда что ли??каково хрена ждать, когда знаешь, что котята больные...на как же так!!ну не дал Господь мозгов, что ли....Это же как ребеночек...если он хоть чуточек заболеет ,сразу же реагировать надо.......Я...я.....прости, чудо ты маленькое!за все прости....я очень виновата перед тобой.....и вы девочки извините....................
Социальные закладки