Результаты опроса: Как можно заставить руководство Россию отказать от болезни "великодержавия"

Голосовавшие
170. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Угроза военного вторжения

4 2.35%
  • Политическая изоляция

30 17.65%
  • Экономические санкции

37 21.76%
  • Активная поддержка внутренней оппозиции

11 6.47%
  • Признание прав на самоопределении пока субъектов РФ например Ичкерии

17 10.00%
  • Не надо воздействовать, надо подчиниться и ждать милости

7 4.12%
  • Не надо специально воздействовать, пусть будет как будет

15 8.82%
  • "Великодержавие" не болезнь, надо помочь руководству России

49 28.82%

Тема: Меры воздействия на Россию!

Ответить в теме
Страница 3 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1198
  1. Вверх #41
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Глава МИД Чехии Карел Шварценберг возражает против введения санкций в отношении России в связи с конфликтом вокруг Грузии. С таким заявлением министр выступил после состоявшихся в Париже переговоров со своим французским коллегой Бернаром Кушнером. "Бернар Кушнер однозначно высказался против санкций, с чем я до определенной степени согласен, поскольку санкции далеко не всегда приводят к успеху", - отметил Шварценберг.

Как сообщает "Радио Прага", Шварценберг выступил за выработку единой позиции Европейского союза по отношению к России. "В момент, когда Россия увидит, что страны ЕС едины, это произведет больший эффект, нежели санкции при наличии протестующих голосов", - отметил он.
    Тем временем, глава МИД Болгарии Ивайло Калфин в интервью болгарскому радио призвал Евросоюз усилить дипломатическое давление на Россию в связи с ее позицией по отношению к Грузии. Россия, по мнению Калфина, продемонстрировала "наихудший способ решения международных проблем", признав независимость Абхазии и Южной Осетии. Вместе с тем болгарский министр подчеркнул, что ЕС должен поддерживать диалог с Москвой. Он также считает, что возможные экономические санкции ЕС против России не принесут должного результата.
    Если кто-то из форумчан и мечтает о том, что Ес применит какие-нибуть санкции против России, то это просто выдают желаемое за действительное. Плод больного тоображения. Уговорить 27 стран ЕС одновременно применить санкции практически не реально. Может какая-нибуть отдельно взятая страна и проявит инициативу ухудшить товарооборот или какое другое экономическое сотрудничества страны в поддержку Грузии, но это мало вероятно.

2. Вверх #42
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Вопрос же был про ваше мнение, а не ваше отношение к чужому мнениюи навязыванию.
    Вы считаете свое мнение по поводу "великодержавности" России единственно правильным и неоспоримым?
    А в чем может быть мое отношение к моему мнению? Это моё мнение, но если вы меня переубедите, я его измению. Готов обсуждать всё что угодно. Не считаю несогласных врагами.
    В данном случае я считаю любую "великодержавность" злом, не только российскую.

3. Вверх #43
    Ещё в подтверждение тем кто пытается убедить, что будут санкции.
    Меркель приезжала в Таллин, чтобы успокоить эстонских "ястребов". Визит в Эстонию во вторник 26 августа канцлера Германии Ангелы Меркель оставил после себя впечатление, что главной ее целью было в преддверии саммита Евросоюза успокоить эстонских "ястребов", настаивающих на применении по отношению к России жестких санкций, пишет газета "Вести Дня".

По мнению Владимира Вельмана, который входит в комиссию Рийгикогу по иностранным делам, визит Меркель был связан с агрессивной позицией, которую заняла Эстония в связи с конфликтом на Кавказе и которая не совпадала с позицией так называемой "Старой Европы". "Она приехала в Эстонию, чтобы призвать к порядку нерадивых детей", - описал свой взгляд на ситуацию Вельман. По мнению политика, агрессивность многих эстонских политиков по отношению к России иногда приобретает прямо-таки параноидальный характер, и это связано не только с тем, что они, очевидно, выполняют полученные из-за океана указания. Вельман подозревает, что здесь играет роль и внутренняя политика, то есть желание отвлечь электорат от реальных экономических и социальных проблем, а в некоторых случаях и природная русофобия.

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Единственная мера воздействия как на Россию, так и на граждан России - это "резкие заявления", не более.
    Как бы кому не хотелось иного.
    И это очень радует ))))
    Пролы и животные свободны !

5. Вверх #45
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Nagual Посмотреть сообщение
    В опросе отсутствует самый важный пункт
    - НИКАК
    Захотел
    "А автор кто?" (с)

6. Вверх #46
    User banned Аватар для magentis
    Читал в интервью чешского консула в Петербурге, что на 200 выданных виз жителям в Чехию приходится один отказ.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для Hightower
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    Захотел
    "А автор кто?" (с)
    Да, я тоже проголосовать не смог. Имхо не должно быть однополярности (что такое воздействие необходимо и будет эффективным).

8. Вверх #48
    User banned Аватар для magentis
    "Асимметричный ответ": винный магазин в Вашингтоне объявил бойкот русской водке из-за действий РФ в Грузии

Владелец винного магазина в Вашингтоне в знак протеста против действий России в Грузии объявил о том, что он перестает продавать русскую водку и будет больше предлагать покупателям грузинские вина, сообщает в четверг газета The Washington Post, которую цитирует РИА "Новости".

"Мы собираемся начать небольшой бойкот русской водки", - заявил газете Стивен Филдман, который владеет магазином Potomac Wines and Spirits в престижном районе Джорджтаун в американской столице.

Ну точно весь запас решил в одно лицо выдуть

9. Вверх #49
    В субботу, 30 августа, за два дня до внеочередного саммита Евросоюза по конфликту на Кавказе, Тбилиси призвал Брюссель ввести санкции против России. "Мы ожидаем, что ЕС примет штрафные меры, направленные не против населения, а против политической элиты России", - заявил министр по вопросам реинтеграции Грузии Темури Якобашвили в интервью информационному агентству AFP.

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nagual Посмотреть сообщение
    В опросе отсутствует самый важный пункт
    - НИКАК
    точно, и, еще один - никакого великодержавия нет, а есть великая держава, которая начинает, наконец- то, осознавать, что она- россия- не верхняя вольта, и, ведет себя соответственно своему реальному статусу.

11. Вверх #51
    Не покидает форум Аватар для serg-shs
    странное представление о величии. Если я вижу кого либо который задирается, лезет в чужой огород, орет на кого-то имея какое либо оружие, я не могу понять в чем величие такого человека... мыслей о его величии не появляются, ну может я что-то непонимаю, конечно.
    Нет, санкции где только можно.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    странное представление о величии. Если я вижу кого либо который задирается, лезет в чужой огород, орет на кого-то имея какое либо оружие, я не могу понять в чем величие такого человека... мыслей о его величии не появляются, ну может я что-то непонимаю, конечно.
    Извините уважаемый, но тема не о величии, а воздействии на РОссию
    Ну так воздействуйте, кто вам мешает. Перестаньте покупать российское, выключите газ, отключите горячую воду, не запрвляйте машину и т.д. Организуйте санкции в отдельно взятой квартире.
    Последний раз редактировалось капитан; 31.08.2008 в 18:56.

13. Вверх #53
    Постоялец форума
    Предлагаю поддержать оппозицию, Каспарова в частности.

14. Вверх #54
    Цитата Сообщение от RaverOleg Посмотреть сообщение
    Предлагаю поддержать оппозицию, Каспарова в частности.
    И что для этого нужно делать? Начать играть в шахиматы?

15. Вверх #55
    User banned Аватар для Rozik
    Голосовал за активное подрезание оппозиции

16. Вверх #56
    User banned
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    И что для этого нужно делать? Начать играть в шахиматы?
    Начать проигрывать. И в шахматы и вообще...

17. Вверх #57
    User banned
    Цитата Сообщение от Rozik Посмотреть сообщение
    Голосовал за активное подрезание оппозиции
    Автор наверное имел ввиду "прорежку" оппозиции...

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    точно, и, еще один - никакого великодержавия нет, а есть великая держава, которая начинает, наконец- то, осознавать, что она- россия- не верхняя вольта, и, ведет себя соответственно своему реальному статусу.
    согласен на все 100, и пункты не мешало бы добавить:
    - "Никак"
    - " Не лезть в чужой огород, со своим уставом"
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

19. Вверх #59
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    С Украиной великие державы не граничат.

20. Вверх #60
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от serg-shs Посмотреть сообщение
    меня тоже поведение кондолизы энд ко возмущает , но ведь эта тема не о сша...

Ответить в теме
Страница 3 из 60 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права