Ну почему же? Секс есть.
Вот кстати и тему создал "Самосексуальность"
https://forumodua.com/showthread.php?t=93804
Т.к. я самосексуал,и ничуть этого не стесняюсь.
В смысле, онанизм имеется в виду?
Лучше быть любимой врединой, чем никому не нужным совершенством…
Поняла. Только это не секс получается, а онанизм (мастурбация).
Секс, это когда вдвоем. Ну, по крайней мере вроде так было.![]()
Короче мастурбируй и будь счаслив...
А я лудше буду половинку искать с которой я познаю все прелести жизни.
Рост 2 м. ненавижу Маршрутки
А я точно знаю что у нас всех есть половинки, но даже когда мы её встречаем, это ещё ничего не значит![]()
Лучшее - враг хорошего.
Наверное, имелось ввиду, что встретив половинку, не всегда понимаешь, что это она! И можешь пройти мимо...
Хотя, могу ошибаться...
вероятнее всего автор темы таки да. пройдет мимо своей половинки и даже не взглянет. в силу своей самовлюбленности и удовлетворенности своим одиночеством![]()
Автор, а почему вы считаете, что связь с женщиной может помешать вам заниматься духовными исследованиями и практиками? ( если я правильно поняла из постов выше о том, чтобы мы мыслили немного шире)?
Почему вы думаете, что различные мистические состояния могут существовать без чувства любви и привязанности к кому-то?
И почему вы боритесь сам с собой?
Из постов я не увидела того, что вы женщин ненавидете.![]()
хрю-хрю)))
Есть очень много "но".
Но тем не менее,моё сугубо личное мнение,что настоящая любовь бывает однополая,т.к. не связана с животным инстиктом размножения.Просто часто люди толком не разобравшись в себе,попадают в зависимость.А отношения-это зависимость.
Хотя,не исключаю,что случаи бывают разные.А ненавидить кого-то,это глупо.
Я не думаю что мистические состояния могут существовать без чувства любви и привязанности к кому-то.Вы неверно построили часть вопросов)
Мир разнообразен.
И с собою я не борюсь,чего и вам желаю.
Но всё чаще прихожу к выводу,что люди мне неинтересны.Ни мужчины,ни женщины.
Да,я иногда общаюсь,у меня много знакомых,приятелей и подруг.Есть с кем пиво выпить.
Но жить с кем-либо я не хотел бы(категорично).
Да и вопрос - а тема зачем? Если так устоялось всё и решено навсегда...Очевидно, какие-то моменты остаются...неразрешёнными?
А зачем? Ведь чисто теоретически мы Вам не нужны и неинтересны...я имею в виду абстрактную женщину да и абстрактного мужчину. Тогда к чему призадумываться? Вы нашли, допустим, своё направление - одинокое плавание, если вы счастливы в нём - зачем побуждать других? У них свои рейсы)))
Последний раз редактировалось Magnesia; 31.08.2008 в 11:24.
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
А о чем думать собственно? Почему вы между жизнью и траханьем с противоположным полом выбираете одиночные прогулки по жизни, думая о вечном, делая небольшие перерывы для ананизьма перед зеркалом? Зачем вы предлогаете нам об этом думать, если у вас все классно, а мы люди обычные и не высокие, и нас тянет к любви друг с другом.
Я получаю море удовольствия от ваших посатов!
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Социальные закладки