Сообщение от
Maksymoron
Граждане, можете прекратить делать нервы. Супермаркеты обманывали, обманывают и будут обманывать. Потому, что люди сами ведутся и не смотрят, не контролируют что они покупают. Если бы люди, смотрели на состав, на то, что они едят и не покупали в магазинах всякую отраву для организма, пусть даже и вкусную, то магазины бы прекратили торговать гадостью. Но пипл хавает. И ваше здоровье и счастье в ваших руках. Вам глаза даны были, чтоб видеть и в школе учились чтоб уметь читать. Ну и телевизор с интернетом рассказывают что и как может вам повредить. Поэтому смотрите на состав или на то, что собираетесь купить и читаете, а если не написанно, то включаете здравый смысл и догадываетесь.
Вот пример. Хочу зайти в гости. Иду в магазин, скажем в Таврию за печенюшкой или чем-то сладеньким к чаю. Смотрю на разные красивые упаковки и читаю, что там за состав. От этого состава, у меня не то, что желание есть эту бяку пропадает. Потом мой взор направляется на продукцию в прозрачных упаковках, на которых вообще не написано, что туда положили. И задумываюсь, почему другие пишут, а Таврия не пишет, что она ложит в разные печенюжки и т.д. Наверно такую-же дрянь если не хуже, что даже писать стыдно. И так во всём. И запомните главное. Вам при рождении родители не обещали и вообще никто не обещал, что в супермаркетах вас не будут стараться прокатить. Поэтому непонятно, почему вы огорчаетесь? Супермаркеты пытаются нажиться, вот и всё. Они не заботятся о вас и вашем здоровье. Они заботятся о своём кошельке. Вот и всё. Ничего личного, человек ведется -- его прокатят. Не ведется тогда убытки. Бизнес как бизнес... как говорится яка крайина, таки й тэракты...
Социальные закладки