Вода - не спорю, а из-за "ремонта дорог" я каждый день на работу опаздывал. Выходил в пол-седьмого - приезжал в десять...
Верьте, верьте, посмотрим, что после выборов мера произойдёт...
|
Вода - не спорю, а из-за "ремонта дорог" я каждый день на работу опаздывал. Выходил в пол-седьмого - приезжал в десять...
Верьте, верьте, посмотрим, что после выборов мера произойдёт...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
Indeets, Он пришенл назад к власти с утвержденым и разворованным бюджетом, не думаешь? И за оставшиеся деньги хотя бы сделал дороги - главную проблему Одессы во все времена. На остальное надо денег немерянно и не из Одесского бюджета, куда надо тоже на что-то собирать деньги. Вот ввели бы штрафы за грязь, как в Европе - все же казне городской копейка. На все надо время и деньги, я уже писала. Очень жалко наши красивые здания в Одессе, но прикинь сколько на них надо денег, а если и дают кто-то частный, то с правом выкупа, а это городская собственность, памятник архитектуры, а как на все государственное денег выделяется мало. Бум надеяться, что все образуется..
Трехразовое кормление соловья баснями :lol:
Ну на Вас не угодить.... и рыбку, и лисапет... Вот ведь гады, дороги они ремонтируют, когда люди на работу едут.....Сообщение от Vegan Dark
Ну и ? А то я не догадывался...Сообщение от Cherry
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Павлик-Морозов, а тебя чем только не корми - все равно в лес смотришь... :lol: аналогию разжевать? или ты и по Одессе спец великий?
Ни того, ни другогоСообщение от Cherry
. Это не входит в его компетенцию.
а качество ремонта этих дорог весьма и весьма низкое, одна дорога на поскот чего стоит. Еще не прошло и полгода - уже вся в колдобинах, трещинах, уже надо опять ремонтировать. При всем неуважении к боделану стоит признать что участок дороги который делался при нем гораздо лучше гурвицкого. боделановский хоть сделан три года назад, а счас намного лучше. А гурвиц клепает дороги по технологиям 60-70-х годов.
Это какой же участок :lol: ?Сообщение от Hermann
А немножко подумать и ремонтировать дороги в выходные дни им было слабо? Или хотя бы делать это пошагово, а не вначале разрыть сто метров дороги, а потом по метру накладывать асфальт???Сообщение от Indeets
Совковый подход... :?
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Всё и сразу только Янукович обещает.
Indeets, 5 полоса в Лузановке.
Vegan Dark, Посмотрел Ваш первый пост и понял, что кроме Гурвица, вы никого правильно не назвали, а говорите, что "Приблизительно очертили кандидатов". Нет в выборах мэра никого из вышеперечисленных.
Кому тут в телевизор?
Половину отклонили - вот их и нету...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, А при чем здесь Сумская и Шуфрич?
Кому тут в телевизор?
Про Шуфрича мне сообщили из ДОСТОВЕРНЫХ ИСТОЧНИКОВ. Видать в последний момент передумал, клоун... А про Сумскую это була "деза"... Что поделать и такое случается...![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
Vegan Dark, Эти "достоверные источники" расространяли эту информацию месяца 3 по всему городу. А вы развесили уши и написали здесь. А так, чтобы не полениться и списки проверить? Хотя бы тех, кто подавал документы.
Кому тут в телевизор?
Я там крайне редко бываю, так что не могу ничегно сказать... и это всё, что бодя успел ? (Я имею ввиду серьёзный ремонт, а не бодины "латания латок".)Сообщение от Hermann
Vegan Dark, прав в том, что эти выборы скорее - выборы наименьшего зла. Я - за Гурвица, но это скорее надежды, ибо окружение Гурвица - это сборище болванов и пустобрехов казнокрадов. 1 млрд городского бюджета 2006 года, к моему большому сожалению, - липа С.Бедреги... 8)
За нашу победу!
Голосовать против всех - глупость очевидная. С такой позицией не понятна причина самовыражаться на форуме. Не хочешь голосовать - не ходи, зачем кого-либо вообще обсуждать?
За нашу победу!
Indeets, а бодю на большее и не хватило.
Социальные закладки