Еще раз говорю в депо Экскурсии не предоставляют..НЕТ такой услуги...
|
Еще раз говорю в депо Экскурсии не предоставляют..НЕТ такой услуги...
3 часа катаний для малышей долговастенько наверное, не выдержат...
Спасибо, и я вас люблю
А это и не в депо, это Туристическое агентство «Свит-М», я на предыдущей страничке давала ссылку на них. Там не 3 часа катания! А 2 часа 15 минут получается (не знаю только, 45 минут это прогулка посредине экскурсии или в конце, а потом на трамвае назад возвращаться). Если брать 2 часа все равно, так уж интереснее с экскурсией имхо... 2 часа просто ездить по городу скучновато, наверное...
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
ОНИ в 3 часа включают выезд и возврат в депо а не прогулка...
я за экскурсию. мне кажется это удорожит удовольстивие грн на 10-15, зато добавит пользы сколько девчёнки!!! я например кроме как о всемизвестных одесских достопримечательностях - больше ничего и не знаю по городу так чтоб вот рассказать кому-то ..
И все перезнакомимся лично))))))))) Давно пора)))
девочки а можно 2 взрослых и 1 ребёнок
Not my circus, not my monkeys...
я тоже хочу покатушки
не останавливайся - делай добро...
Девочки,по поводу экскурсии-где видела на нашем форуме тему-кажется в туризме-экскурсии бесплатно-или обратиться в учебный центр,где практикуются экскурсоводы-и людям учеба,и вроде экскурсия.
мы бы 21 июня в свой день рождения с удовольствием проехались бы еще бы и друзей парочку прихватили!
Мы бы тоже с детками поехали на трамвайчике кататься.
звонила в Агенство...говорят...пока услуги НЕТ...они только открывают киоск а потом как народ пойдет..Я думала чтобы могзги не парить по факту идти и ехать.
Значит надо оговорить даты...и самим заказать...А ехать 2 часа так точно...сами подумайте от Аркадии в Парк Шевченко...в 2 стороны...Я думаю там время летит быстро...
Предлагайте даты...Я думаю надо брать конец июня так как надо собрать деньги ...
давайте ближе к вечеру, у кого маленькие детки они в обед поспят и будут полны сил, и мамам на время не нао будет смотреть что пора спать, и жара к вечеру спадает!!
меня учтраивает любой день после обеда, с нами точно 2 взрослых и двое деток, но может потом и еще +3 взрослых и несколько деток
раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)
Девочки..кто собирает деньги...тое организаторы..надо 3е...Я и кто еще...Предлагаю 29(среда) в 17-00..
Социальные закладки