|
Знаете, уже замучила это дешевая демагогия.
Да кто Вам сказал, что если человек выбрал ник "Святогор" значит он безбожник. Вы же не отрицаете наличите утра, дня и ночи. Поклонение определенному времени суток тоже, знаете ли, между прочим, есть форма религии, по-Вашему - безбожие.
И вообще, все учат этих бедных учителей как им жить, в кого верить и как думать... Они тоже люди.
А что касается таланта??? Ну, я сказала! Мало? И еще сотни людей, видевших работы этого талантливого человека думаю могут так сказать... Подписи собирать в поддержку и в доказательство? Каждый человек талантлив.
И Святогор не навязывает никому ни свой талант, ни свою веру. А так же, не учит как кто должен верить!!! Подходит учитель ремесла - учимся, не подходит - ищем другого. К чему эти дебаты? Человек ищет работу!!!!!! Это объявление!!!!
Не-не-не... Это Ваша паранойя нервничает))))) Я со Святогором даже не знакома. Зато знакома с его работами.
Просто странно как-то. Пришел человек, предложил научить детей чему-то нужному, а у него сразу спрашивают вероисповедание, национальность, сексуальную ориентацию и т.д. Скажите, учитель резьбы по дереву - буддист будет учить резьбе правой ногой или у него свои левосторонние резцы? Вам же не философию преподавать предлагают. А то, что наши, такие православные, дети через одного косорукие, потому что папочки сами мало что умеют??? Разве что в офисах на клаве щелкать??????
Девушка, в данном случае паранойя--не замечать очевидного. Первое же смс--дешевый психологический трюк....Читаем ВНИМАТЕЛЬНО смс номер 37. Еще раз. Опять внимательно.....Затем: Волхозар, Воховарн.Тема называется "ВОСПИТЫВАЮ подростков". Воспитатель(особенно с таким отношением к духовности) и учитель резьбы--совсем не одно и то же.
За девушку, конечно, спасибо!
Но, паранойя - это искать проблему там, где ее нет!!! А еще, выявлять врагов там, где они "и не жили"...
Скажите, у вас есть сын или дочь, которой вы ищете воспитателя или педагога по резьбе? Если да, то странная у вас форма поиска-претензий к потенциальному педагогу, если нет, то о чем вообще спор? Не путайте - это не просто "тема", а "Тема в разделе "Объявления". Если хочется подискутировать - лучше искать собеседников и единомышленников в разделе "Тематический форум"
В конце-концов не нужно ограничивать свободу выбора людей. Каждый имеет право выбирать для своих детей, того учителя-воспитателя, кого хочет. И если моим детям понадобится наставник я не стану читать форумные ники, а пойду общаться непосредственно с педагогом. Тем более, что Святогор предлагает воспитание трудом, воспитание трудолюбия. Вряд ли в язычестве, буддизме или христианстве этот процесс строится на различных методиках...
Толерантнее, мой друг, терпимее надо быть. Тем более, что свобода вероисповедания у нас охраняется законом.
В любом случае, думаю Святогор должен все-таки сказать спасибо Вам за досрочный ап)))))
Думал тема закрылась. Тем более нашел работу. Но... к моему великому удивлению мне продолжают "перемывать кости". Очень сожалею, что перестал заглядывать на форум.
"Как это причем?Вам бы как хотелось?Выбирайте: учитель, живущий по законам безбожия или по христианским принципам?" - вечер01.
Для Вас, молодой человек, все, кто не живет по христианским принципам, живут по законам безбожия? Интересно - интересно...,а как же "так называемая" христианская терпимость?
Теперь о Язычестве. Если заглянуть в толковый словарь Даля, то языки - другие народы. Поэтому язычество - это религия другого народа. Так вот, я Родянин, или родновер (по современному), и вера моя рождена моими предками на Родной Земле. Если бы Вы, хоть немного поинтересовались нашей Верой, то обнаружили бы и духовность, и совесть, и благородство, и терпимость к другим вероисповеданиям. По толковому словарю, а значит по правилам понимания русской речи, Родноверие - единственная родная Вера, остальное для нас является ЯЗЫЧЕСТВОМ. Это: мусульманство, буддизм, кришноизм, индуизм, зороастризм, и ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ - ХРИСТИАНСТВО!!! Да-да, христианство для нашего народа ЯЗЫЧЕСТВО - ибо появилось христианство на берегах реки Иордан, а не Днепр, или Днестр. Появилось христианство у другого народа, а значить по сути ЯЗЫЧЕСТВО. А вот чья религия духовней, или безбожней можно судить по делам ее последователей.
Продолжаю набор в студию художественной резьбы по дереву всех желающих.
А "Супени' без вас? раздумываю об первом классе для сына
Ни в "Ступенях", ни в "Астре" я не работаю. Я веду уроки Защиты Отечества в средней школе. Продолжаю набор в группы художественной резьбы по дереву.
Обучаю художественной резьбе по дереву. От 12 лет и старше.
Обучаю художественной резьбе по дереву. От 12 лет и старше.
скажите, Святогор - это имя от рождения?
А у вас есть фамилия:?
Есть ли у вас самого семья и дети?
Последний раз редактировалось Сукияки; 19.01.2012 в 08:39.
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
Понятное дело, обучение искусству резьбы - платное. Материалы, древесина, инструмент, станки и оборудование, все это стоит денег. Поэтому требуется личная встреча с родителями и ребенком. В зависимости от уровня подготовки устанавливается величина добровольного взноса родителей. Мой телефон уже есть в предыдущих объявлениях. Что касается детей младше 12 лет. Подход сугубо индивидуальный. Просто родители должны отдавать себе отчет, режущий инструмент очень острый, поэтому первоначальный уровень самодисциплины ребенка зависит от степени его осознанности (взрослости). Порой и девятилетний юнец вполне пригоден к обучению. Касательно навыков ребенка. Именно на занятиях я эти навыки и прививаю. Мое твердое убеждение - в каждом из нас есть все таланты Мира, надо только приложить усилие и усердие к их открытию. Жду звонков или сообщений в личку.
Меня сразу заинтересовала предложение. Это верно,что мальчикам нужно(да большинству ведь и хочется) работать руками.
Но,вот нашла в сети ссылку на сайт Волховарн-языческий проект(поищите-он сразу всплывает)...похоже,что сайт имеет прямое отношение к автору темы...разочарована...((
..ооо как все запущенно...
Послушайте,Ваше личное дело верить во что Вы хотите.
Но зачем изначально обманывать форумчан??
Вы тут распинались,что детей наших собираетесь воспитывать,но ни словом не упомянули как и каким образом. Надо было сразу все рассказать и к Вам не было бы никаких претензий.
Ну уж,простите,Вы дали объявление с целью заработать (причем на наших детях) и каждый постоялец форума имеет полное право спрашивать и узнавать о Вас и Ваших делах все.Думал тема закрылась. Тем более нашел работу. Но... к моему великому удивлению мне продолжают "перемывать кости". Очень сожалею, что перестал заглядывать на форум.
Значит так, товарищи.
Святогор принадлежит к секте Инглиистов. Это Славяно-Арийские веды.
http://www.pravoslavie.ru/news/9668.htm
http://ru.wikipedia.org/wiki/Славяно-Арийские_Веды
Эти, так называемые духовные лица, были запрещены в России, как деструктивная секта за разжигание межнациональной розни.
Их главаря посадили, но потом почему-то отпустили. Вокруг этого случая была большая шумиха.
Товарищи!!!! эти самые веды к настоящему славянскому язычеству отношения не имеют!!!!!!
Они имеют вид благочестия и духовности, но на самом деле, таких националистов ещё поискать надо!!!!
Они стелят мягко, рассказывают сладко, но они лукавы. У них своё мнение на все события истории. Они ненавидят Православие, да и Христианство в целом. Кстати, это не значит, что они хорошо относятся к мусульманам. Просто они считают Христианство жидовством. В общем, у них все жиды, одни они д`Артаньяны.
Далее, что касается язычников и прочих сектантов. Если эти товарищи говорят Вам, что они не будут навязывать свою религию, это наглая ложь! Они будут говорить о себе. на то они и сектанты.
Они хитры и лукавы. Вы никогда не поймаете их за слово, чтобы предъявить претензии.
Поэтому все заявления о том, что они навязываются, окажутся голословными.
Просто, призываю всех, будьте бдительны, прежде, чем отдать своё чадо язычникам.
И, в конце концов. Я что-то не понял, товарищ Святогор (тоже мне, святой нашёлся) берётся за духовное воспитание детей!!!
Вы вообще поняли, что он написал???
Так он трудовик, или духовное лицо.
А то похоже на объявление в магазине:"Носки, чулки и грампластинки".
Последний раз редактировалось Odessit.; 21.01.2012 в 13:28.
Тем и хорош форум, что КАЖДЫЙ имеет право написать то, что думает (в разделе "Тематический форум") и дать объявление в разделе "Объявления". Все здесь выступают под никами и "развизуализация" карается модераторами (достаточно нажать кнопку "пожаловаться").
Какая интересная история получается... Человек под ником "Святогор" предлождил свои услуги в качестве учителя резьбы по дереву. Судя по работам - он мастер своего дела. Вдруг появляются разные "интересующиеся" личности, которых (вот странность) интересуют вероисповедание, половые пристрастия, духовные ориентиры педагога.
Если Вас, общественные разоблачители, так сильно волнуют социальные и духовные вопросы, задайте вопрос религиозной принадлежности модератору "Кацу"... А тут есть еще Дьяволы, Куколки, Безбашенные и т.д. Представляю как много интересного вы о себе узнаете))))))
Если так хочется разоблачений, создайте соответствующую тему (в тематическом форуме) и разоблачайтесь)))))
Здесь ищут и предлагают РАБОТУ !!!!!!!!!
Я предупредил. То есть, сделал то, что должен был сделать. Думайте сами, решайте сами ......
Если Вы думаете, что общение с язычником никак не повлияет на духовное здоровье ребёнка, то Вы глубоко ошибаетесь.
Вспомние слова (кто помнит): "С преподобным преподобен будеши, и с мужем неповинным неповинен будеши, и со избранным избран будеши, и со строптивым развратишися". Это из Псалмов Давидовых.
Социальные закладки