Тема: Ищем свидетелей ДТП 07.06.2011 (Адмиральский проспект) мопед - маршрутка

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 41 по 59 из 59
  1. Вверх #41
    Новичок
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    )))
    Лучше у производителя автобусов...
    Маршрутка разве куда то уезжала с места ДТП?
    вроде как и нет, но мы со своей стороны ни маршрутки , ни водителя так пока не видели и связаться не удалось......но мы щас больше занимаемся здоровьем постродавших

2. Вверх #42
    Новичок
    Если кому интерессно, то состояние пострадавших не ахти.
    Мой брат постоянно все забывает, что происходит.....хотя при разговоре адекватный помнит всех, но последние пару месяцев все перемешанно и не помнит.....был у него сегодня целый день почти, вечером зашла знакомая, а он уже не помнит, что я был у него (((...+ бедро нуждается в операции.врачи сказали, что лучше всего через неделю делать

у девушки тоже пока все не оптимистично ((....она как пришла в себя стала все понимать, но сильный отек мозга и травма черепа...возможно будут тоже делать операцию, если не рассосеться гимотома((....+ у нее сахарный диабет (.

так что такие пока делы (
    П.С. просьба всякие гадости и дурные коменты не оставлять по этому поводу....спасибо

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Пчела 13 Посмотреть сообщение
    Мне сказали,что водителя не было на месте! И что тут смешного? Хотелось бы выслушать его версию о ДТП.
    его мнение у следователя, он ночью ехал 30 км/час (смешно аж) с работы пустой....и тут в него врезались.

Но мы когда опрашивали свидетелей, то нам сказали, что в маршрутке кто то ехал из пассажиров. (не буду утверждать правдв или нет)

4. Вверх #44
    Постоялец форума Аватар для Пчела 13
    Если за рулём маршрутки был нормальный адекватный человек,то чисто по-человечески,он бы хоть раз пришёл в больницу и узнал о состоянии пострадавших....а так как он ни разу не появился,то напрашиваются выводы,что чего-то боится....
    Как было во дни Ноя-ели,пили...И НЕ ДУМАЛИ..так будет и в Пришествие Сына

5. Вверх #45
    Может быть кто-то видел по какому-то телеканалу в новостях инфомацию про ДТП (видео). Интересует,по какому каналу передавали?

6. Вверх #46
    User banned
    Мне сказали,что водителя не было на месте! И что тут смешного? Хотелось бы выслушать его версию о ДТП.
    Вы хотите его пригласить на форум? иначе как вы узнаете его версию, с чьих то слов?
    сказано ведь что маршрутка и мопед находились на месте аварии, и свидетели так утверждают...
    и в самом начале топик стартер сказал что ищет свидетелей и пассажиров маршрутки... поэтому мне смешны ваши вопросы...

7. Вверх #47
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Вы хотите его пригласить на форум? иначе как вы узнаете его версию, с чьих то слов?
    сказано ведь что маршрутка и мопед находились на месте аварии, и свидетели так утверждают...
    и в самом начале топик стартер сказал что ищет свидетелей и пассажиров маршрутки... поэтому мне смешны ваши вопросы...
    А мне совсем не смешно....У вас ,видимо,отсутствие логики....Зная водителя,можно с ним встретиться лично и поговорить. Просто его поведение совсем непонятно...Чего ему скрыватся,если он прав?

8. Вверх #48
    User banned
    А мне совсем не смешно....У вас ,видимо,отсутствие логики....Зная водителя,можно с ним встретиться лично и поговорить. Просто его поведение совсем непонятно...Чего ему скрыватся,если он прав?
    это вы топик стартеру советы даете?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для людмила82
    мы проезжали мимо,только время точно не могу сказать после 11 точно. , увидела только что девушка(была одета в джинсы и в майке белой ) сидела на тротуаре за маршруткой и держалась за голову и качалась видимо от боли ,рядом с ней были еще люди и скорая уже стояла ,мопед за маршруткой был.
    п.с было уже человек 15, может больше.
    притормозили, сзади начали сигналить нам, и мы уехали,скорая стоит ,помощь есть.
    Последний раз редактировалось людмила82; 10.06.2011 в 09:20.

10. Вверх #50
    Постоялец форума
    Мы тоже видели эту аварию. Проезжали по Краснова в сторону центра где-то в 01.15 ночи. Я в темное время суток вообще плохо вижу. Муж сказал, что похоже на то, что мопед въехал в маршрутку.
    Извините, но не совсем понятно, в чем в данной ситуации может быть виновен водитель маршрутки? Стопы у него работали?

11. Вверх #51
    User banned
    Ага не в то время и не в том месте оказался, внезапно на пути мопеда...

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от oleg-san Посмотреть сообщение
    его мнение у следователя, он ночью ехал 30 км/час (смешно аж) с работы пустой....и тут в него врезались.

Но мы когда опрашивали свидетелей, то нам сказали, что в маршрутке кто то ехал из пассажиров. (не буду утверждать правдв или нет)

вот мне интересно, если водитель ехал с работы, пустой, то зачем нужно было останавливаться по среди дороги???
    как мне показалось, он остановился для того чтобы взять пасажиров!

13. Вверх #53
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DeOna Посмотреть сообщение
    Мы тоже видели эту аварию. Проезжали по Краснова в сторону центра где-то в 01.15 ночи. Я в темное время суток вообще плохо вижу. Муж сказал, что похоже на то, что мопед въехал в маршрутку.
    Извините, но не совсем понятно, в чем в данной ситуации может быть виновен водитель маршрутки? Стопы у него работали?
    Маршрутка могла его подрезать. Другими словами, изначально двигаясь в левой полосе перестроиться вправо не пропустив его при этом.
    А у мопеда могло просто не хватить тормозной силы (при двух человеках то сверху).
    Случай банальный, но доказать трудно. Нужны свидетели. Кстати, пассажир мопеда таковым является.

14. Вверх #54
    Новичок
    Цитата Сообщение от 1day2live Посмотреть сообщение
    Маршрутка могла его подрезать. Другими словами, изначально двигаясь в левой полосе перестроиться вправо не пропустив его при этом.
    А у мопеда могло просто не хватить тормозной силы (при двух человеках то сверху).
    Случай банальный, но доказать трудно. Нужны свидетели. Кстати, пассажир мопеда таковым является.
    вот про это мы и спрашиваем видел ли кто момент дтп, или то как ввела перед ДТП маршрутка?? подрезала ли она его или нет, так как папа в 5 утра поехал на место дтп, и там был резкий тормозной след с левой полосы в правую, а как раз за следом обломки мопеда. Следы запечатлены на фото.....Но этого не достаточно надо хоть кто то из свидетелей, ибо пострадавшие не помнят как произошло ДТП ((((

П,С. если кто то, был в маршрутке в качестве пассажиров, обратитесь в личку...помогите, не оставайтесь равнодушными и безразличными....СПАСИБО

15. Вверх #55
    Новичок
    Ya izvenyus, esli ne tak visskazalas. Ya hotela skazat, chto na Ukraine ezdit uje opasno, ne tolko na mopedah, no i na mashinah. Skolko nevinnih lyudey pogiblo?..Ludi poteryali blizkih i tolko potomu chto kucha oshalevshih "Krutih/Perekruchenih" letayyut, a dlya nih ZAKON ne pisan. ...V moem ponyatii pora sudit GAI.Sprosite cherez televidenie dlya chego nujni pravila? .Esli-bi oni nakazivali po ZAKONU togda-bi bil poryadok i etogo neschastya ne sluchilos a poka budet prodoljenie gonok, budut gertvi......Skoree vsego voditel ne otzovetsa...Izvenite eshe raz!

16. Вверх #56
    Новичок
    Жаль, что никто из пассажиров маршрутки не отзываеться ((

17. Вверх #57
    Возможно,что у них нет интернета ...

18. Вверх #58
    Посетитель
    что-то выяснилось??

19. Вверх #59
    Новичок
    По поводу ДТП, пока все тихо.....мы лечим пострадавших, водителя маршрутки так и не видели.

Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3