|
А я купила себе наконец то пенку смягчающую для волос Brelil и однофазные жидкие кисталлы-они теперь в бОльшем объеме и называются что то вроде уход для кончиков, но состав тот же. Довольна очень. Мой мастер, правда, не советует пользоваться часто-достаточно 1 раза в неделю, тк волосы привыкают. И пена подойдет густым волосам, которые никак не получалось приструнить. Пенка около 35, кристаллы 60 грн.
Еще купила 2 вазы, но они прозрачные. Как снова что то поставлю-выложу. Вазы суперовские
Последний раз редактировалось exacting; 15.09.2008 в 10:02. Причина: дописала цену
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
А я получила посылку от Грин Мама сегодня с пробниками и продукцией,одно из средств вот такое"Регенератор для сухих и тонких волос "Гречиха и малина"",интересно как на него волосы отреагируют!
Толком толковать, Да без толку расперетолковывать...
Я в Лаше была...Купила хваленую масочку " Мега-мятную" и твердый шампунь "Златовласка"
вот и я решила похвастаться
Была в Зебре купила там себе леопардовую юбочку: пояс там сделан атласный,а так она шифоновая ниже колена и с глубоким вырезом слева.
В манго купила зелёно-голубую кофту, на фото она больше голубая, как правильно этот цвет называется не помню, но я просто схожу с ума от него)
И вот туфельки в Палаццио,что на Канатной приобрела, кстати никто не знает как там обувь? по мне Китай, но успокаиваю себя,что и он может быть хорошим(ну как Раса хотя бы), но туфли очень понравились, и размер мой-34)![]()
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Глубокий вырез на юбочке это, простите, как?Разрез что ли?
С таким размерчиком, понимаю, увидела и схватилаИ вот туфельки в Палаццио,что на Канатной приобрела, кстати никто не знает как там обувь? по мне Китай, но успокаиваю себя,что и он может быть хорошим(ну как Раса хотя бы), но туфли очень понравились, и размер мой-34)![]()
В Палаццио обувь дорогая? А то я там клатч думала купить, но за 500 грн...
![]()
lykawaja блузочка классная (что-то я в Манго ее не приметила) - цвет суперский. Наверное он называется "морская волна" - если голубой с зеленым или лазурь? Во всяком случае красиво
Those who cannot change their minds cannot change anything.
Тоже как-то взяла себе туфли в Палацио - аж 2 пары - на скидке по 300 грн, очень удобные, носятся супер, колодка очень удобная, не Италия, конечно, они говорили что там обувь разная по странам - есть Москва совместно с Италией, есть и Китай, и Турция. Но - мой высокий и привередливый подьем чувствует себя хорошо.
Воть! В розовых с бантиками вообще все лето отбегала! Шось у меня не получается картинка в окошке, наверное не то делаю...так что как уж получилось...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 15.09.2008 в 01:50.
очень красивые и модные!!
Девочки, может, магазины, приспособления для волос и т.п. мы будем обсуждать в соответсвующих темах?
Эта тема для того, чтоб кто-то выставил фотки своей обновы, а остальные изливали свои восторги. Этого мало?
моя курточка из VicaPota. )))))) мех шиншилла, на фотке он темнее, в жизни - белый с золотым отливом!
Классная!!!! Особенно красиво выглядят украшения на карманах и рукавах!!!![]()
сколько стоит и настоящая ли шиншилла, или рекс (рапс??)
Стоит 2700 грн, она тоненькая, кожа+подкладка. Насчет подлинности - в магазине клялись и божились шо настоящая,(ага, сама знаю что) я сама не ахти какой эксперт, а потому после покупки пошла к подружке у которой живет живая шиншиллка.
Было, конечно, стыдно перед крыской, но по нашему с ней определению - один в один! )))))
Кстати, мне после первой покупки дали скидку 10%, так что кому надо - пЫшЫте! )))
Последний раз редактировалось Princess Belle; 15.09.2008 в 23:54.
нормальная цена, для курточки... я думала вика потта- это 7 км, судя по их шедевральному видео-ролику дадаааааааа дааааааааааа вика потааа![]()
Очень красивая курточка, для красивой девочки!
Социальные закладки