|
Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
Вопрос кажется исчерпан? Выбор профессионала - WD5000AAKS!
у меня два таких винта дома....
думаю еще пару штук взять
они мне по 57 баков обходятся
Zem@
я не знаю у меня стоит на ситсеме самсунг на 80
стоит баракуда на 160 и 2 WD по 500 гб
и мне все ето не мешает спать.....
у меня регуляторы на все кулера
Zem@
особенно када они WD обходятся по 57 бачей......
то мне пофигу на шум
Zem@
поетому и тихо ....
просто чифтеки делают из метала.....
там пластиковые защелки под винты....
Zem@
For Fireball, Galleon, Sven746 and RU$L
Согласен, надо что-то для охлаждения жёстких дисков. Будим тестить – там и посмотрим. Водяное охлаждение только для ЦП, будет собрано полностью своими руками. О покупки даже не думаю. Я не богатый БуратиноРазве что ватерблок??? Всё будет видно. Пока только мысли да половина деталей. Собираю сам для себя, так что приоритет на тихоходность в первой графе. Инженерная мысля работает
Прошу не расспрашивать меня по поводу этого проекта, сам толком не определился. Пока есть только курс и уймы мыслей. Как определюсь и утвержу проект – выставлю все наработки для критики, она мне явно будет полезна. Будем вносить поправки и изменения.
По поводу нафига мне это всё надо, я отвечу просто: «Для души! Хочу и всё тут! Ради спортивного интереса!»![]()
RU$L
Вот про радиаторы это ты мне хорошо напомнил. Спасибо. А прокладки для уменьшения вибрации сам делал? Если да, то из чего?
Да, и ещё такой вопрос, как крепил радиаторы? Вариантов много, но какой проверенный?
Последний раз редактировалось Фай Ди Флоурайт; 06.11.2008 в 08:07.
У меня такие радиаторы стоят. Температура выше 28C (обычно 24C) на любом из жестких дисков не поднималась. Но там ещё используется вентилятор 140мм.
![]()
a21
Жесть конечно, но, увы, не для моего случая.
Нагрузка была минимальная. С 12см. Возможно я сильно восприимчивый к шуму.
Пришлось недавно взять Coolermaster на 500w, т.к. выбора не было. Тоже шумным оказался. Правда в нем не используется регулировка вращения вентилятора относительно нагрузки (при этом на каробке писали что он очень тихий).
Социальные закладки