покупайте хлебопечки !
а если найдете в консерве мышку то покупайте консервный завод !
и если в молоке тоже че то плавает то заведите на балконе корову !
|
покупайте хлебопечки !
а если найдете в консерве мышку то покупайте консервный завод !
и если в молоке тоже че то плавает то заведите на балконе корову !
Никуда не жалуйтесь--а то начнут травить и в следующий раз хлеб будет с крысиным ядом..по недосмотру сотрудников, естественно..
А какашки летучих мышей--мумие--около 5 грн за грамм стоят, между прочим , вдруг это они были--тогда вас еще и подлечили на шару ..![]()
Последний раз редактировалось Pahaa; 07.06.2011 в 18:37.
Всё это было бы смешно...
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Если бы это случилось на Западе, то друг топикстартера стал бы благодаря мышам очень богатым человеком. Здесь же возможен другой сценарий - невроз, подозрительность, паранойя,раздражение и тотальное неверие никому и ни во что . Скорее всего у него нет жизненного опыта предыдущих поколений - те бы даже не удивились, увидев такое. Жажда крови - это хорошо, обязательно надо выпустить пар, поколотить грушу, например или что там ещё есть в спортзале ? Если он имеет задатки революционера, то можно, конечно, покачать права, покричать в кабинетах, пока пыл-жар не остынет. Вот такая история с географией.
Купив хлебопечку не сильно можно улучшить качество, т.к. г...но обычно в муке. Ее просеивают, но видимо этоу смену обломало заниматься ерундой.
У моей бабули была похожая история, только вместо какашек ей попался гриб заквасочный (не знаю литературного названия), она обратно отнесла в хлебную будку, там ее послали. И бабуля отправилась в Защиту прав потребителя. Че там поимели защитники неизвестно, но бабуле каждый день, несколько месяцев привозили горячий хлеб, по несколько буханок...
По вкусуа как он определил, что это мышиные?))
Жаждет крови, так как вечером в полумраке у телевизора полбуханки с женой успел съесть
Тут становится скучно
Вы хлебушек то в мусор не выкидывайте. Намочите и отдайте птичкам, они скушают.
О чем тема? Хлеб ест сейчас только "эконом-класс". Ну или нищие. Кто чуть побогаче, тот печет его себе сам. Ну а самые разумные уже давно отказались от этого яда. Читайте книжки, друзья, образовывайтесь, нельзя век ходить в невежестве и темноте.
Чего удивляться, если в этот навоз попало крысиное гомно.
А Вы не знаете, случайно, сколько у нас населения " эконом-класс", нищих и тех, кто побогаче ? Можно в процентах.
Не знаю я. Сколько знаю состоятельных людей - почти никто из них не ест хлеба. Но эконом-класс ест постоянно. Хлеб - это яд и бомба замедленного действия. Почитайте.
про хлебопечку (умно сказано/подмечено.) На счет выпекания хлеба (то он дороже обходится, чем с ценой в магазине).
так что если у вас есть возможность, то не ленитесь гоу в магаз за хлебопечкой и делайте для себя с душой свой любимый хлеб.
Я вообще не понимаю как можно употреблять хлеб обычный (после своего приготовленного по своему рецепту).
Наш хлеб в магазинах (это жесть).
Все от бога...
А разве хлебопечка решит проблему, если мышинное дерьмо в муке или кто-то думает, что мыша в свежеиспеченный хлеб гадит?
зачем так радикально? Пусть наловит кошек и отнесет на хлебзавод, чтоб они там жили и размножались. Будет много кошек, они мышей переловят и не будет какашек мышиных в хлебушке. Но с другой стороны, если кошек будет очень много, могут появиться кошачьи гавэлки в хлебе... Так что наверно прийдется всё-же хлебзавод палить...
Социальные закладки