Тема: Очередной ГАИшный развод

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 169
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для NerVouS_LoOnY
    Геи - конечно порядочные сволочи. Однозначно. Но они и тонкие психологи это верно. У меня друг при виде гея сползает под руль - он платит на каждом посту за что угодно, если только я рядом не сижу.
    Другого тормознули за превышение скорости на 255 грн, и начали разводить что он попал на штраф 8000 грн, принесли книжечку типографскую с новыми штрафами. Он испугался и подарил им сто бакинских рублей.
    И он с пеной у рта доказывал мне о существовании новых штрафов.
    Товарисчи, учите матчасть. ПДД - для водителя настольная книга (хотябы наунитазная). И вас разводить не будут. + чего их боятся? я не слышал чтоб гей кого то пристрелил за подозрение на алкоголь. Смело в глаза смотрите. Гей смелого водителя, который знает ПДД боится больше чем сатаны
    1

2. Вверх #42
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    2 NerVouS_LoOnY
    Правду жжешь Пиши ещё... мне нравится... сам бы писал, но лень...

3. Вверх #43
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    автор, я могу тебе помочь. недорого. намного меньше чем ты отдал гаишникам.
    моя помощь тебе очень поможет. уверяю.
    Вижу цель, не вижу препятствий

4. Вверх #44
    User banned
    даже если ты выпьешь две бутылки пива и через час подешь сдавать мочу то до наказуемой отетки нехватит. максимум врач скажет что выпил вчера и сделает устное предупреждение. сам два раза так проходил.

5. Вверх #45
    User banned
    Это всё зависит от физического состояния человека. От его здоровья, времени протеканий реакций, а точнее - от метаболизма и работы печени. Известные вещи рассказываю.

6. Вверх #46
    Цитата Сообщение от Денис111 Посмотреть сообщение
    даже если ты выпьешь две бутылки пива и через час подешь сдавать мочу то до наказуемой отетки нехватит. максимум врач скажет что выпил вчера и сделает устное предупреждение. сам два раза так проходил.
    Врач на основании процедуры осмотра, утвержденной совместным приказом МВД и МОЗ делает заключение о том находитесь ли Вы в состоянии алкогольного опьянения или нет. На сегодняшний день нижняя шкала до которой человек находится трезвым 0,2 промилле.
    У некоторых людей нормальный уровень содержания этилового спирта в крови 0,4 промилле.
    Истории известны случаи когда абсолютно трезвых людей, непьющих по жизни либо совсем хрон больных признавали пьяными и лишали прав.
    Лучше не испытывайте судьбу.
    НЕ ПЕЙТЕ ЗА РУЛЕМ! НЕ САДИТЕСЬ ЗА РУЛЬ В СОСТОЯНИИ ПОХМЕЛЬЯ!!!

Ибо сам я грешен. Будучи молодым и зеленым, позволял себе тяпнуть рюмку другую за рулем. Даже после встреч с гаишниками сходило все с рук как с гуся вода! НО!
    Один раз попался переезжая по грунтовке без машин на запоре где сидело 8!! человек! Медленно! нарвался на сволочного гаишнега, которого лично знал, помог ему до этого, реально выручил, но жажда денег взяла вверх над людским сознанием (и слава Богу)
    Взятку я отказался давать (и слава Богу)
    В ту эпоху решение принимали гаишнеги, и если ты без 1000 грн туда пришел - лишение. Если 1000 грн отделываешься штрафом в 340 и получаешь свои назад. Для примера, взятка остановившему меня гаишнегу составляла 250 грн))
    Итог, да, за меня ходатайствовали, да, я обошелся 340 грн "всего" (студент). Но! Собеседование проводила со мной МарьИвановна! Мировая Женщина! Тогда она занимала пост замначальника Горгаи. Так вот. Эта наимелейшая женщина меня тепло приняла, но когда узнала причину - я готов был спалить свои права а пепел развеять по ветру и никогда больше за руль не садиться. Я прослушал познавательную лекцию о себе, своих мозгах и принципах на жизнь, из которых самое мягкое было "Что ... же ... с тя подоног вырастет, если ты .... с детства водку за рулем жрешь ... "??
    Но главное, что она мне вложила в голову, за что я ей благодарен, что пьяный за рулем потенциальный преступник. Если бы откупился тогда может быть и не понял бы. Не надо боятся гаишников, от них можно откупиться, ну в худшем случае остаться без прав. Года на 2.
    Все мы под богом ходим. Никогда ни от чего нельзя зарекаться. Фраза "это случиться с кем угодно только не со мной" даже в детстве не работала.
    Не дай Бог!!! Будь человек трижды не виновен!!! Даже если алконавт упадет с дерева на крышу авто, человек с промилле сядет. И сядет надолго. Пусть и на поселение, но это тюрьма, лет на 10 с возможностью условно-досрочного освобождения через 5 лет.

И все эти пять лет он будет думать и проклинать себя за смелость и жадность. А ведь какие то 30 - 50 гривен на такси стоило жизни одному человеку, тюрьмы и покалеченной судьбы другому.

И пусть каждый кто с душком думает вставляя ключ в замок зажигания. Что дороже, 30 грн или .....
    Последний раз редактировалось NerVouS_LoOnY; 07.06.2011 в 15:36.
    1

7. Вверх #47
    Посетитель Аватар для геша
    Меня когда то останавливали, как правило утром и гаишник требовал чтоб я ему подышал в нос, тут главное иногда не переборщить, тут играет роль манера общения, мента я отшил тем что сказал неси трубку буду дышать, я не пил и спокойно, но уверенно и чуть нагловато так сказал, тут смотрю он заводится дыхнул ему в нос на том и разошлись. Останавливали на мотоцикле просто так и интересовались почему у меня уставший вид, я выпалил что у вас как бы тоже не очень свежий, но во всех случаях уверенно не боясь. Честно скажу иногда водители сами доводят дело до нафталина, но гаишники щас буйствуют и останавливают просто так чтоб срубить денег или написать просто так протокол. Есть знакомые которые при виде гаишника теряются и выходят из машины что можно не делать. Сам грешу иногда чуть хамовитым поведением к гаишникам потому что грузят некоторые по наглому, но в случае с автором темы я честно в шоке чтоб трезвого человека ни что просто так поставили на бабки, хотя нечему не
    удивляюсь в этой жизни, попались более клятые менты на интилигентного человека и не нада ребята кидать понты типа тебе 35 а ты вот такой... Человек написал случай который с ним
    произошел и непонятно как бы каждый из нас вел себя в подобном случае. Желаю всем не гвоздя ни жезла и поменьше встреч с такими индивидумами, которые не занимаясь своими прямыми обязанностями, тупо разводят на бабки.
    Последний раз редактировалось геша; 07.06.2011 в 16:46.

8. Вверх #48
    геша
    Поддерживаю на все 100 % !!!!!!!!!! Геи занимаются беспределом. Я описал ситуации когда человек сомневается пьян он или нет.
    Геи создали себе такой ареал карательной организации. Своего рода полицаи - эсосовцы времен нэзалежности. Если сам начальник ГАИ Черниговской области в интервью вздыхает "Ну что поделать если у ГАИ правоохранительные функции"..... Я аж с дивана рухнул. Мне почемуто казалось всегда что у ГАИ правоохранительные функции Гестаповец понимаешь Вся их система сгнила. Разводят на бабки потому что планы. Минимум одного по 130 они должны привезти. + налик. Это не секрет. ЧТО УЖАСНО НИ ДЛЯ КОГО!!! ВСЕ ВКУРСЕ ПРО ИГРУ КОШКИ-МЫШКИ Плохо что мы снабжаем их.
    Им руководство поставило план, они встретили тебя или меня - мы грамотно подошли к данной встрече - это же руководство заставляющее их забирать наши кровные уволило их...

И, Геша, ты мало слышал как трезвых избивают, обвиняют в пьянке еще и по 185 на 5 суток закрывают.

Всем удачи, прямых и ровных дорог с зеленым светом!
    1

9. Вверх #49
    Живёт на форуме Аватар для elki
    А мне,как женщине,проще!Мне ни разу не предъявляли,что я выпивала!Останавливали,мололи всякую чепуху,но ,насчет выпивки--ни разу!
    А еще,как доктор,могу сказать,дыхательный тест может быть + у людей с гастритом с повышенной секрецией! А это сейчас у многих!Помните об этом!
    Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин

10. Вверх #50
    Частый гость
    автор молодец и полный респект мало кто в наше время сможет рассказать правду которая с ним произошла+++

11. Вверх #51
    Постоялец форума
    Извиняй автор . вроде взрослый Вы человек , наверно адекватный , ну нельзя так постутупать если конечно были не две бутылки пива , а
    так ну пока есть лохи , на жаль будут их всегда разводить , молодец Гаишник научил человека уму разуму на всю жизнь , а по жизни усвой если пил на кануне и неуверен в себе возьми такси и едь , а не жалуйся в интернет , что дал деньги за свой же идиотизм

12. Вверх #52
    Частый гость Аватар для Оксанэла
    Цитата Сообщение от Klevas Посмотреть сообщение
    Ничего страшного. Корить не надо. Это твой характер, а реально - ты просто не подготовлен к разговору с ними. Почитай темку на форуме о гаишниках, почитай ДК, сделай выводы и тренируйся. Просто в голове надо мысленно прокрутить самый плохой вариант развития событий и уже потом спокойно действовать. Сейчас ментам очень прикрутили хвосты, сейчас их постановы везде обжалуют пачками, а они получают дисп. взыскание.

Лучшая тренировка - это ролевые игры. Поиграй с женой в мента и водителя. Со временем нормально станешь реагировать на гопоту в погонах. Да, на бандитских стрелках конечно будешь давать слабину и это будет видно с твоим характером, но с ментами будешь нормально разговаривать. )))
    Цитата Сообщение от Alexsound Посмотреть сообщение
    Автору на заметку!
    Я получил права в августе 2002. Осенью меня останавливают прямо на моей улице в 50 метрах от дома. Вечером ничего не пил, перед выездом выпил сока манго. Остановили за внешний вид авто. Машина красная, крыло зеленое на нем баллоном написано "Lets Go" на капоте знак радиации диаметром 80 см. Вообщем не понравилась им моя тачка. проверяет мои документы-там все в порядке, говорит -дыхните! Сразу же: У тебя запах! И понеслась... Сядь к напарнику в машину и начался развод. Я ему говорю я не пью вообще. А он мне запах навязывает. Потом достает какой-то прибор электронный и говорит дыхнуть. Я подул там какие-то цифры, в которых я естественно ничего не понимаю. Он говорит ну все это стопудовое лишение, поехали на экспертизу! Я говорю не надо экспертизу. Ну короче то да се отдал я ему, смешные на сегодняшний день, 50 грн.
    Вечером маме рассказываю как меня развели, а мама реально знает, что я вообще не пью. Говорит: Вот козлы! На следующий день она пошла в ГорГаи к начальнику, тот отправляет ее к начальнику по собственной безопасности (реально классный мужик). Он выслушал, сразу сказал, что есть у него на заметке некоторые личности и попросил, чтоб мама вечером со мной пришла. Пришли мы в назначенный час я тоже рассказал, что да как(Гайцы кстати не представились). Он мне личные дела дает и говорит похожи? Я одного узнал сразу, того с которым в машине сидел. Он говорит ну подождите сейчас мы их вызовем и еще маму спросил, что она хочет добиться(уволить, деньги вернуть ...), а мама сказала, что просто хочет посмотреть в глаза этим негодяям. В общем пришли они оба и их Ком роты. Этот начальник при нас их очень жестко попустил и сказал в открытую, что если ты уже кого-то и разводишь, то хоть думай кого и за что. Сказал, что они еще за прошлый раз не расчитались и послал их с глаз долой. Потом достает у себя из бумажника 50 грн и протягивает мне. Я не беру-растерялся. А мама говорит: Не вы же их у него отобрали! Он спокойно ответил, что с ними он разберется сам. Вот на такой приятной ноте у меня закончилось общение с начальником отдела собственной безопасности ГорГаи.
    Зы Меня как-то раз остановил один из них уже на другой машине, а у меня подсветка номера не горит, так напарник его говорит: пиши протокол! А он сразу: хочешь сам пиши! И отпустил меня. Так, что борьба всегда приводит к положительному результату.
    ЗЗы Удачи всем на дорогах и будьте взаимовежливы!
    100 баллов, Вашей маме! Вашу ситуацию возьму на заметку!!!

13. Вверх #53
    Частый гость Аватар для sashalex73
    Цитата Сообщение от Rett Pop Посмотреть сообщение
    В субботу 4/06/2011 около 9:40 утра на ул. Терешковой/Варненской меня остановил пост ГАИ. Останавливали почти всех. И меня тоже.
    .
    НДА Если это правда то или водила лошарик или действительно был пьян Склоняюсь больше ко второму

14. Вверх #54
    Постоялец форума Аватар для osin
    Фигасебе, шо так бывает? Думаю, что автор чего-то не договаривает. Если говорит, что выпил всего 2 бутылки пива, значит с вечера нажрался так, что утром не мог поймать руль руками. Тогда молодец, что смог решить вопрос всего за 2 тыс. Иначе врядли бы деньги отдал.

15. Вверх #55
    Посетитель
    Кидать деньги в таком количестве трезвого человека вряд ли кто-то будет. За автором грешок наблюдается. Иначе он бы запомнил номер автомобиля в котором его везли, а дальше...

16. Вверх #56
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Кидать деньги в таком количестве трезвого человека вряд ли кто-то будет. За автором грешок наблюдается. Иначе он бы запомнил номер автомобиля в котором его везли, а дальше...
    если вас остановят дпс, на признак алкоголя вы попробуйте сказать ,что с вечера выпили 2е бутылки пива , даже если вы его неупотребляли, увидите какое представление начнется. автору ненужно было говорить ,что пил пиво, как говорят язык твой враг. номер авто на котором были ментокрылы есть.
    Аndy=ГОВНО!!!

17. Вверх #57
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Beginner Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от osin Посмотреть сообщение
    Фигасебе, шо так бывает? Думаю, что автор чего-то не договаривает. Если говорит, что выпил всего 2 бутылки пива, значит с вечера нажрался так, что утром не мог поймать руль руками. Тогда молодец, что смог решить вопрос всего за 2 тыс. Иначе врядли бы деньги отдал.
    Цитата Сообщение от sashalex73 Посмотреть сообщение
    НДА Если это правда то или водила лошарик или действительно был пьян Склоняюсь больше ко второму
    Хмм. Читайте мой пост выше. За все время, что я за рулем, ни разу не употреблял ничего с алкоголем в день, когда нужно садиться за руль.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для Alyans
    меня как то стопорнули вечером, грит пил?
    -пил
    -что
    -пиво, безалкогольное
    -а чё пахнет как алкогольное?
    -а чё пиво по разному пахнет?
    -ну и что будем делать
    -ехать на экспертизу?
    ещё некоторое время помял доки в руках и отпустил

19. Вверх #59
    Оde$$it
    Цитата Сообщение от Alyans Посмотреть сообщение
    меня как то стопорнули вечером, грит пил?
    -пил
    -что
    -пиво, безалкогольное
    -а чё пахнет как алкогольное?
    -а чё пиво по разному пахнет?
    -ну и что будем делать
    -ехать на экспертизу?
    ещё некоторое время помял доки в руках и отпустил
    да с этими упырями нужно вести себя спокойно и стоять на своем.
    Аndy=ГОВНО!!!

20. Вверх #60
    User banned
    Абсолютно верно. Даю совет: ещё можно показать бутылку пустую тару от Б/А пива -чтоб время не тратить

Ответить в теме
Страница 3 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права