Сообщение от
Alexsound
Автору на заметку!
Я получил права в августе 2002. Осенью меня останавливают прямо на моей улице в 50 метрах от дома. Вечером ничего не пил, перед выездом выпил сока манго. Остановили за внешний вид авто. Машина красная, крыло зеленое на нем баллоном написано "Lets Go" на капоте знак радиации диаметром 80 см. Вообщем не понравилась им моя тачка. проверяет мои документы-там все в порядке, говорит -дыхните! Сразу же: У тебя запах! И понеслась... Сядь к напарнику в машину и начался развод. Я ему говорю я не пью вообще. А он мне запах навязывает. Потом достает какой-то прибор электронный и говорит дыхнуть. Я подул там какие-то цифры, в которых я естественно ничего не понимаю. Он говорит ну все это стопудовое лишение, поехали на экспертизу! Я говорю не надо экспертизу. Ну короче то да се отдал я ему, смешные на сегодняшний день, 50 грн.
Вечером маме рассказываю как меня развели, а мама реально знает, что я вообще не пью. Говорит: Вот козлы! На следующий день она пошла в ГорГаи к начальнику, тот отправляет ее к начальнику по собственной безопасности (реально классный мужик). Он выслушал, сразу сказал, что есть у него на заметке некоторые личности и попросил, чтоб мама вечером со мной пришла. Пришли мы в назначенный час я тоже рассказал, что да как(Гайцы кстати не представились). Он мне личные дела дает и говорит похожи? Я одного узнал сразу, того с которым в машине сидел. Он говорит ну подождите сейчас мы их вызовем и еще маму спросил, что она хочет добиться(уволить, деньги вернуть ...), а мама сказала, что просто хочет посмотреть в глаза этим негодяям. В общем пришли они оба и их Ком роты. Этот начальник при нас их очень жестко попустил и сказал в открытую, что если ты уже кого-то и разводишь, то хоть думай кого и за что. Сказал, что они еще за прошлый раз не расчитались и послал их с глаз долой. Потом достает у себя из бумажника 50 грн и протягивает мне. Я не беру-растерялся. А мама говорит: Не вы же их у него отобрали! Он спокойно ответил, что с ними он разберется сам. Вот на такой приятной ноте у меня закончилось общение с начальником отдела собственной безопасности ГорГаи.
Зы Меня как-то раз остановил один из них уже на другой машине, а у меня подсветка номера не горит, так напарник его говорит: пиши протокол! А он сразу: хочешь сам пиши! И отпустил меня. Так, что борьба всегда приводит к положительному результату.
ЗЗы Удачи всем на дорогах и будьте взаимовежливы!
Социальные закладки