Мммм, тут столько факторов, не относящихся к данной теме. Вкратце
неумение строить стабильные отношения,
неумение общаться с мужчинами, не только требуя, но и отдавая
нежелание слушать мужчин
загипнотизированность глянцевой картинкой жизни, увиденной в журналах и ТВ, а также навязанной нашими дорогими будущими тещами и, соответственно, стремление полюбить обязательно миллионера, а не милиционера, бизнесмена, а не токаря-фрезеровщика, ездить на Мальдивы, а не грядки сапать по выходным на даче у лимана, глотая комаров...
и т.д.
Но одна из причин - сиськи![]()
Даже при том, что у меня все в порядке (есть доказательство), я бы по требованию любимой лег под нож не задумываясь, ибо для любого нормального мужчины стремление доставить женщине максимальное удовольствие должно быть в приоритете... Но и не только это, ведь общеизвестно, что инструмент нужно не только иметь, но и уметь им пользоваться. Но это уже другая тема
![]()
Знаешь, наличие растяжек, целлюлита, слегка подвисшей груди и не самой упругой попы тоже как-то на сексуальные способности не влияет... В крайнем случае, можно выключить свет и включить воображение....
Тут можно долго и нудно говорить о том, насколько мужчины "визуалы" и как для них важно, чтобы его девушка выглядела, как супермодель из глянцевого журнала, дабы уткнуть нос всем друзьям-знакомым, типа я такой крутой, сплю с такой конфеткой. Но если ты любишь эту женщину, то будешь смотреть глубже, чем красивая обертка и ценить ее, какой бы она не была. С возрастом мы все меняемся: кожа теряет эластичность, блеск в глазах затухает, да и вообще гормональные изменения всякого рода происходят. ВЫ тоже лучше не становитесь, но МЫ же не требуем, чтобы вы делали разного рода подтяжки и прочую пластику, в т.ч. по увеличению мужского достоинства. Я не говорю, что женщина не должна следить за собой, но порой это доходит до такого маразма, что противно смотреть... Уж лучше неидеальность, чем последствия неудачной пластики... ИМХО.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Да нет же, Ольча, когда сисек вообще нет, это даже прикольно (такая себе девочка-мальчик или девочка-подросток), на таких очень много любителей. Это намного лучше, ИМХО, чем подуставший 4-5-й размер, оказавшийся в районе пупка.
Но все-таки, снова исключительно мое субъективное, между женщиной с недостатками характера и женщиной с недостатками фигуры я бы выбрал последнюю. С первой просто можно было бы позажигать, но отношения так и остались бы мимолетной вспышкой.
Да, с возрастом все мы меняемся, но, дорогая Цирцея, Вы абсолютно не правы, предполагая, что красивая женщина нужна мужчине для того, чтобы "уткнуть" кому-то нос. Да ведь самому хочется хотеть (изв. за тавтологию) женщину, а не заставлять себя ее хотеть. Надеюсь, Вы понимаете, о чем я говорю. И даже добавлю: часто бывает так, что мужчина не хочет женщину не потому что у него проблемы ниже пояса, с этим как раз все в порядке, на чисто механическом уровне он может быть очень стойким солдатиком... вот хуже, когда мозги не хотят, то бишь ты сексом занимаешься, а удовольствия от этого не получаешь... вот это уже никуда не годится
Ага... кому вы рассказываете, вы посмотрите, С КЕМ спят другие мужчины... там не то что сиськи, там вообще бывает издали смотреть страшно, и ничего! Некоторые даже считают своих женщин красавицами. Ну и что в этом плохого-то, не всем же везет с фигурой, так что, счастья не заслуживают?
Если уметь крутить мужчине грамотно мозг, то такая крокодилица может всю жизнь с ним рядом пробыть, что все окружающие будут диву дивиться, пока она рот не откроет и не поймут, что это за штучка...![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Встречный вопрос! Лучше предпочтение видеть мужчину ,красиво одетого,или раздетого,с жирным пузом,без намека на посещение спортзала,с полуобвисшим маленьким членом,который не умеет доставить удовольствие,и когда женщине приходится имитировать оргазм?Такое впечатление,что тему создал эталон,который утверждает что у него полный порядок во внешности,и все у него в порядке во всем,да и способен он помочь женщине материально осуществить мечту,чтобы вдвоем жить,и получать удовольствие,а не жаловаться на форуме,как ему противна его женщина,а попытаться решить вдвоем,если проблема только в сиськах.Судя по сообщениям,это жмот,который был бы счастлив,чтобы его женщина сидела на Тиллигуле с комарами,и складывала себе деньги на операцию,экономя на себе,и полола его участок,с заросшей травой.
Искренне сочувствую Вам.
А вот скажите, почему таких уродов женщины все же боятся потерять и ревнуют их на каждом шагу?
Я никому ни на кого не жаловался, просто предложил обсудить тему, волнующую мужчин. Жаль, что Вы приняли это на свой счет.
Обычная женская истерика и отсутствие культуры - еще одна из причин, по которой женщины остаются одинокими
Искренне сочувствую Вам.
А вот скажите, почему таких уродов женщины все же боятся потерять и ревнуют их на каждом шагу?
А почему Вы решили,что женщины бояться потерять уродов и ревнуют их???Себя увидели)))))))))))
Нормальный мужчина никогда не будет создавать тему на форуме и поливать грязью свою женщину,даже если у нее проблемы с грудью,а обсудет с ней эту тему,а если уж совсем ему противно,зачем жить,если "Подсуставшая"(знакомое слово)грудь не дает жить.
Социальные закладки