|
Ну, конечно же
Кстати, помогает читать всю ветку, а не в последнем посте скомпоновать две фразы, и на основании этого делать выводы![]()
Отдавайте!!! Кстати, а вы уже определились за цену какого камня вы писали..., я вас спрашивал?
P.S. Странно, продаете два камня ,и не знаете какие именно![]()
Ну, вы блин даете!!!Я сам продаю камни t7xxx по 350 с торгом. Почитайте о чем речь (я вам уже дважды намекал об этом) прежде чем писать.
Или... 6500 сообщений - замаялись (нет времени разбираться что к чему)
А вторая часть вообще относилась к jakiv - он написал, что цена ~350, только не сказал про какой камень пишет.
Вот я ему и сказал, что если 9300, то готов у него купить за такие деньги.
что за кидалаво, я точно знаю что т7ххх камни по 20- 25у.е t9400 лично продал за 80
Вот смотрю, T9300 - это почти что максимум, что можно запихнуть в мой ноут. Производительнее стоящего проца, грубо говоря, в 1,9 раз.
Но по производительности T9300 он почти такой же, как современный ULV проц i3-2357M, а обычный i3-2330M производительнее его больше, чем в полтора раза.
Смотря на такое, все больше разочаровываюсь в смысле апгрейда ноута. Хотя проц ему я уже менял (сразу после покупки), оперативку добавлял, и поставил SSD. Вот на днях батарея приедет. Осталось только экран починитьДенег это стоит неправильных. Я бы уже и поменял ноут, но ничего подходящего для себя в продаже не вижу.
Мыслей менять еще раз проц было немало, но... Куда старые 2 девать? Как отнесется к более горячему процу родная СО и так не холодного ноута?
Разве это кидалово - это просто недешевая цена на t7200 (которая легко корректируется торгом). Настоящее кидалово в соседней теме (из-за которой автор сего флейма и решил здесь отметиться, отомстить так сказать). Кстати, а где ссылки на цену в 20$ (ну или 30 за новый), а то кроме "я точно знаю" и оскорблений мы ничего не увидели... Выходит - пустозвон.
И здесь опять сели в лужу - все с точностью до наоборот: как раз t9400 "на другой шине. Не все ноуты понимают..." потому и стоить должен дешевле, в отличие от t9300. А t7200 как раз ставится вместо t5500, просто мощнее (разница 4mb/2mb и 2.0gHz/1.66gHz).
Ну, я в свой ноут и в свою машину (авто) тоже вкладываю денег, но менять гораздо дороже...
Насчет "как отнесется СО" ну можно попробовать - посмотрим t, сравним, подумаем.
Напишите (можно в личку) что за камни у вас (может приспособлю куда), что с экраном (может помогу).
P.S. Кстати, будет очень хорошая скидка.
Предложу 50$ за t9300.
За 50 у меня тут давно очередь образовалась
Я же сказал будет скидка, а не отдам за пол цены![]()
ничегосебе тут холивар раздули...пришлось с начала всю тему перечитать - ато уже и подзабыл с чего всё началось...
а вы напишите просто конечную цену без торга - и всё станет на свои места...За 50 у меня тут давно очередь образовалась
Я же сказал будет скидка, а не отдам за пол цены
exit_music
ну если очередь, тогда это не мое.. не люблю очереди..а платить больше смысла никакого нет, увы..
больше того, чего реально стоит данный камень в данное время. (ведь если очередь стоит предлагая 50$, значит я прав в своей оценке за данный чип) Ладно это уже полемика, не будем развивать.. нет значит нет. удачи!
p.s. время работает против этого камня, в цене он вряд ли поднимется.
Социальные закладки