С М.Жукова-25.Ч.Дивизии благодаря этим изменениям пробка стала МЕНЬШЕ!!!
Что вам еще не нравиться????
|
С М.Жукова-25.Ч.Дивизии благодаря этим изменениям пробка стала МЕНЬШЕ!!!
Что вам еще не нравиться????
Вот скажи мне, зачем тебе эти клеверные мосты в городе??? Во-первых, проедешь лишних 150 метров, Во-вторых, люди и так ездить не умеют, а дай ты им сложную развязку, пусть она миллиард машин в час пропустит, но первый месяц будет стоячая пробка перед ней во всех направлениях.
Ну вообще на знаки смотрю и на разметку. А что это было скрыто от посторонних глаз??? А вообще, я так понимаю, ты с той организации, которая и делает эти все перемены. Я тебя как человека прошу... сделайте разметку перед мостом автовокзала в направлении Пересыпи. Достало уже по зеркалам ехать. Хочется просто ехать по Главной в своей полосе.
Нет там двух полос налево. Там две прямо, одна налево и апендикс, который фишка сезона...
Раньше было четко: левый налево, средний прямо и налево, правый прямо. Вопрос загадка, зачем ещё апендикс? Что там улучшилось? Ничего. Что ухудшилось? То, что пробка в левом ряду вырастает очень сильно. Тех трех полос хватало с головой, чтоб при загруженности дороги в час пик по Комарова была пробка, зачем было ещё освобождать полосу? Куда там торопится? Короче говоря, мозг, черный себе подсушил основательно.
Не-не-не, Максик, ты чего???? Сейчас там аппендицит - налево, полноценная полоса - налево и считай 2 полосы прямо. Те, с той полосы, кот была прямо и налево ушли машины, кот уходили налево на 25-ю. Будь тоже объективным. А за вокзалом в сторону среднефонтанской ты что тоже скажешь, что аппендицит не разгрузил левую полосу???? Ты ж знаешь, я за справедливость.
Я тоже за справедливость. И возле вокзала апендикс нормальный, а не в четыре корпуса, мне нравится. На счёт 25 что-то наверно не уловил. Недавно там проезжал и был апендикс, если исправили на полноценную полосу, то тогда да, просто супер, её и не хватало. Поеду внимательно посмотрю...
Так же на Бреуса мне понравилось, но черный наверно решил, что хорошего понемножку...
Макс, ты не понял о чем речь, и говоришь, что подписался мной? Что это? Аппендицит там есть, а не полноценная полоса налево, метров 30 наверное в сторону города от входа на Успех. Но он все равно убирает с полосы, которая раньше была "прямо и налево" те машины, которые там стояли с левым поворотом. От блин флудила и тролль...
Социальные закладки