Тема: Изменился порядок движения на 1 ст.Люстдорфской дороги

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 121
  1. Вверх #41
    Посетитель
    С М.Жукова-25.Ч.Дивизии благодаря этим изменениям пробка стала МЕНЬШЕ!!!
    Что вам еще не нравиться????

2. Вверх #42
    Постоялец форума Аватар для Igor Ivanovich
    Цитата Сообщение от Maksymoron Посмотреть сообщение
    Вот построить двухуровневые развязки как в США например, вот тогда город и разгрузится...
    Вот скажи мне, зачем тебе эти клеверные мосты в городе??? Во-первых, проедешь лишних 150 метров, Во-вторых, люди и так ездить не умеют, а дай ты им сложную развязку, пусть она миллиард машин в час пропустит, но первый месяц будет стоячая пробка перед ней во всех направлениях.

3. Вверх #43
    Цитата Сообщение от AVP ODESSA Посмотреть сообщение
    как вы это увидели?
    Ну вообще на знаки смотрю и на разметку. А что это было скрыто от посторонних глаз??? А вообще, я так понимаю, ты с той организации, которая и делает эти все перемены. Я тебя как человека прошу... сделайте разметку перед мостом автовокзала в направлении Пересыпи. Достало уже по зеркалам ехать. Хочется просто ехать по Главной в своей полосе.

4. Вверх #44
    Здесь согласен.

5. Вверх #45
    Живёт на форуме Аватар для Maksymoron
    Цитата Сообщение от Igor Ivanovich Посмотреть сообщение
    Так..... а что на Жукова/25-й чапаевской??? Сделали 2 полосы налево и 2 прямо... Что-то еще переделали?????
    Нет там двух полос налево. Там две прямо, одна налево и апендикс, который фишка сезона...
    Раньше было четко: левый налево, средний прямо и налево, правый прямо. Вопрос загадка, зачем ещё апендикс? Что там улучшилось? Ничего. Что ухудшилось? То, что пробка в левом ряду вырастает очень сильно. Тех трех полос хватало с головой, чтоб при загруженности дороги в час пик по Комарова была пробка, зачем было ещё освобождать полосу? Куда там торопится? Короче говоря, мозг, черный себе подсушил основательно.

6. Вверх #46
    Посетитель
    Ну вообще на знаки смотрю и на разметку. А что это было скрыто от посторонних глаз??? А вообще, я так понимаю, ты с той организации, которая и делает эти все перемены. Я тебя как человека прошу... сделайте разметку перед мостом автовокзала в направлении Пересыпи. Достало уже по зеркалам ехать. Хочется просто ехать по Главной в своей полосе.
    ты не правильно понял. к этой организации не имю отношения, но если у тебя есть предложения,адрес думаю ты найдешь)

7. Вверх #47
    Где и куда она стала меньше?

8. Вверх #48
    Посетитель
    Где и куда она стала меньше?
    по Жукова к 25 Ч.Дивизии
    для всех автолюбителей пробка уменьшилась
    вы не на вело-транспорте,случайно, передвигаетесья7

9. Вверх #49
    по Жукова к 25 Ч.Дивизии
    для всех автолюбителей пробка уменьшилась
    вы не на вело-транспорте,случайно, передвигаетесья7
    Дальше с вами не рискну общаться, т.к. если все (кроме меня конечно) автолюбители дали вам полномочия подписываться за них, то вы очень уважаемый человек, по всей видимости.

10. Вверх #50
    Нет там двух полос налево. Там две прямо, одна налево и апендикс, который фишка сезона...
    Раньше было четко: левый налево, средний прямо и налево, правый прямо. Вопрос загадка, зачем ещё апендикс? Что там улучшилось? Ничего. Что ухудшилось? То, что пробка в левом ряду вырастает очень сильно. Тех трех полос хватало с головой, чтоб при загруженности дороги в час пик по Комарова была пробка, зачем было ещё освобождать полосу? Куда там торопится? Короче говоря, мозг, черный себе подсушил основательно.
    Не-не-не, Максик, ты чего???? Сейчас там аппендицит - налево, полноценная полоса - налево и считай 2 полосы прямо. Те, с той полосы, кот была прямо и налево ушли машины, кот уходили налево на 25-ю. Будь тоже объективным. А за вокзалом в сторону среднефонтанской ты что тоже скажешь, что аппендицит не разгрузил левую полосу???? Ты ж знаешь, я за справедливость.

11. Вверх #51
    Не-не-не, Максик, ты чего???? Сейчас там аппендицит - налево, полноценная полоса - налево и считай 2 полосы прямо. Те, с той полосы, кот была прямо и налево ушли машины, кот уходили налево на 25-ю. Будь тоже объективным. А за вокзалом в сторону среднефонтанской ты что тоже скажешь, что аппендицит не разгрузил левую полосу???? Ты ж знаешь, я за справедливость.
    Я тоже за справедливость. И возле вокзала апендикс нормальный, а не в четыре корпуса, мне нравится. На счёт 25 что-то наверно не уловил. Недавно там проезжал и был апендикс, если исправили на полноценную полосу, то тогда да, просто супер, её и не хватало. Поеду внимательно посмотрю...
    Так же на Бреуса мне понравилось, но черный наверно решил, что хорошего понемножку...

12. Вверх #52
    Посетитель
    Дальше с вами не рискну общаться, т.к. если все (кроме меня конечно) автолюбители дали вам полномочия подписываться за них, то вы очень уважаемый человек, по всей видимости.
    после внесения изменений в движение на данном участке, я проезжаю его быстрей.Соответственно не тольколь я.подписей у меня нет.факт остается фактом: пропускная способность этого перекрестка увеличилась!
    Общаясь сомной вы ничем не рискуете.

13. Вверх #53
    после внесения изменений в движение на данном участке, я проезжаю его быстрей.Соответственно не тольколь я.подписей у меня нет.факт остается фактом: пропускная способность этого перекрестка увеличилась!
    Общаясь сомной вы ничем не рискуете.
    Вы слабоаргументированны. Игорь Иванович доступно пояснил, что апендикса нет и я верю, что в четыре полосы пропускная способность увеличилась. Вы когда излагаете мысли, как-то чуток подробней, если можно...

14. Вверх #54
    Посетитель
    Вы слабоаргументированны. Игорь Иванович доступно пояснил, что апендикса нет и я верю, что в четыре полосы пропускная способность увеличилась. Вы когда излагаете мысли, как-то чуток подробней, если можно...
    Меня теория абсолютно не интересует.
    Через это перекресток я езжу давно.Так вот, после внесения изменений, в пробке я стою меньше.Для меня это важней рассуждений на тему рядности, пропускной способности и т.д.

15. Вверх #55
    Я тоже за справедливость. И возле вокзала апендикс нормальный, а не в четыре корпуса, мне нравится. На счёт 25 что-то наверно не уловил. Недавно там проезжал и был апендикс, если исправили на полноценную полосу, то тогда да, просто супер, её и не хватало. Поеду внимательно посмотрю...
    Так же на Бреуса мне понравилось, но черный наверно решил, что хорошего понемножку...
    Да не шторми ты этого Черного... Что он тебе плохого сделал??? Наоборот, он больше сделал полезного, чем мог бы не сделать вообще ничего.

16. Вверх #56
    Да не шторми ты этого Черного... Что он тебе плохого сделал??? Наоборот, он больше сделал полезного, чем мог бы не сделать вообще ничего.
    Согласен, но пусть бы он сделал чуть-чуть полезного, а остальной бред не реализовывал на дороге.

17. Вверх #57
    Посетитель
    +1 пользы от него больше, чем вреда!

18. Вверх #58
    Посетитель
    Согласен, но пусть бы он сделал чуть-чуть полезного, а остальной бред не реализовывал на дороге.
    все такие умные.
    вы критикуете, а что вы предлогаете?

19. Вверх #59
    Макс, ты не понял о чем речь, и говоришь, что подписался мной? Что это? Аппендицит там есть, а не полноценная полоса налево, метров 30 наверное в сторону города от входа на Успех. Но он все равно убирает с полосы, которая раньше была "прямо и налево" те машины, которые там стояли с левым поворотом. От блин флудила и тролль...

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от piryur Посмотреть сообщение
    Похоже, что никак
    Точно ни как , с Космонавтов чтоб повернуть на Малиновского или обратно на Космонавтов надо делать разворот , а там два ряда только лево

Ответить в теме
Страница 3 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права