Результаты опроса: Бездомных собак надо уничтожать

Голосовавшие
93. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Согласен (согласна)

57 61.29%
  • Не согласен (не согласна)

36 38.71%

Тема: Наконец-то на Посёлке Котовского потравили бродячих собак

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 197
  1. Вверх #41
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Мне кажется уничтожать бездомных животных таким образом может человек, который в своей жизни не добился положения в обществе, не заработал денег или просто чувствует себя не в своей тарелке, вот он и вымещает зло на тех, кто не может ответить.

2. Вверх #42
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Ты принял правильное решение и избежал проблем, как настоящий одессит, договорился.
    Хороший договор Я бы нехотел чтобы со сной так договаривались, камнями по мозгам. Правда я и поводов таких стараюсь не давать.

3. Вверх #43
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    я думаю, нельзя его человеком назвать.

4. Вверх #44
    Мне кажется уничтожать бездомных животных таким образом может человек, который в своей жизни не добился положения в обществе, не заработал денег или просто чувствует себя не в своей тарелке, вот он и вымещает зло на тех, кто не может ответить.
    Вобще несвязанные вещи.

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    Вобще несвязанные вещи.
    Зая, давай добавим букву "О" в сообщении в первом слове, может и свяжется)))

6. Вверх #46
    Постоялец форума Аватар для diehard
    Ни когда не имел интерса к этой теме даже когда он была в "авраии пожары..." Счиатю,что азщитнички мне потом будут кидать бессмысленные опровержения.Но я отпишусь сейчас, почему-да по тому,что сегодня хороший день,днём не сильно жарко, то-есть выходной и настроение супер,поехал к отцу на Молдовану помочь по машине,у стоянки есть стая этих бродячих собак,все одного цвета-бежевого,по габаритам как авчарка,всегда валялись и я не замечал что б они были агресивны,тем паче этих шавок я не боялся никогода,хоть и в детстве кусали не один раз,так идя на стоянку, начала одна гавкать на меня, иду дальше,вторая начинает за ней третья, думаю ну погавкают и попустятся,так выбегает 4-я из-за спины, и все они начали меня окружать,я останавливаюся, сам в шортах и лёгкой майке(то-есть не защищён),в руке только коврик,стал в стойку и жду пока будут нападать(все скалятся и клыки в остро) замахиваюсь ковриком на первого нападающего и отступаю к стене прикрывая тыл,они резко все перестают обращять на меня внимания и убегают на свои места,я беру пару булыжников и оторвался с таким кайфом вы себе представить не можете как я был доволен
    А вы:
    Если вас или ваших детей эти "твари" кусали, то скорее всего это недостаток вашего воспитания или ваши фобии.
    Я б на вашем месте наверное с такими показаниями бросился бы под поезд,лучше товарняк.
    Собаки просто так не кидаются, на меня и на моих детей лично не замечала, видать от энергетики тоже зависит. Так что заряжайтесь позитивом, может и жить будет легче.
    А знай вас лично кинул бы вас в эту стаю,и смотрел бы как вы с улыбкой на лице и позитивом кормите их а потом бы лечились бы сэнергетикой вашей от всех этих болезней.
    Я рад что хоть кто-то травит этих шавок бродячих,а завтра возьму пневмат и постреляю их всехкоторые чегодня мне "пощикотали" нервы И верити вы или нет я буду получать море удовольствия,потому что сегодня,если был бы я слабея,валялся бы на больничной койке, из-за таких "защитников" как вы,и бездествий, они плодятся как кролики,государство "должо решать" писали выше-ну-ну такие мне тоже нравятся они у животных называются "низшая ступень пищёвой лестницы" и из-за них мне легче живётся!
    Последний раз редактировалось diehard; 24.08.2008 в 19:29.
    Думай что говоришь, говори- что думаешь!

7. Вверх #47
    Зая, давай добавим букву "О" в сообщении в первом слове, может и свяжется)))
    Не свяжется. Будем искать ошибки в словах? Училкой русского работаешь? У меня кнопка не сработала.
    Сьезд с темы. Слив заЩитан.

8. Вверх #48
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я думаю, нельзя его человеком назвать.
    У вас есть право судить?
    Мотивы произошедшего неизвестны.

9. Вверх #49
    Я рад что хоть кто-то травит этих шавок бродячих,а завтра возьму пневмат и постреляю их всехкоторые чегодня мне "пощикотали" нервы И верити вы или нет я буду получать море удовольствия,потому что сегодня,если был бы я слабея,валялся бы на больничной койке, из-за таких "защитников" как вы,и бездествий, они плодятся как кролики,государство "должо решать" писали выше-ну-ну такие мне тоже нравятся они у животных называются "низшая ступень пищёвой лестницы" и из-за них мне легче живётся!
    Почитаешь, тут все такие храбрецы с пневматами, а вот пойди по улице не дай Бог кто из двуногих тебя зацепит, так вы наверное первые на другую сторону дороги перейдете. А минты тебе твой пневмат найдут куда затусовать. Смелый вперед!!!!

10. Вверх #50
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    У вас есть право судить?
    Мотивы произошедшего неизвестны.
    это мое личное мнение, я ж написала- я думаю
    я ненавижу тех, кто издевается над слабыми- над собаками, кошками, детьми, стариками...над теми, кто не может "взять автомат"...

11. Вверх #51
    Посетитель Аватар для Сиплый Кальмар
    ИМХО, их НАДО уничножать. А как - абсолютно не важно. Главное - быстро и эффективно.
    А "защитники" животных - достали - хотите защищать - перебирайтесь за город, стройте вольер и живите с ними. Ну или хотя бы 100$ перечисляйте на счет общества защиты животных ежемесячно. Не подходят такие варианты? Как говорят в Одессе - досвидания!

12. Вверх #52
    Почитаешь, тут все такие храбрецы с пневматами, а вот пойди по улице не дай Бог кто из двуногих тебя зацепит, так вы наверное первые на другую сторону дороги перейдете. А минты тебе твой пневмат найдут куда затусовать. Смелый вперед!!!!
    А менты ( а не минты) должны лучше смотреть, что бы двухногие себя вели нормально а не цепляли кого то. Вот это их задача. Таким двухногим не место на улице, так же как и четвероногим.

13. Вверх #53
    Цитата Сообщение от Lee_ Посмотреть сообщение
    Не видел я стай бродячих собак в других городах.
    Врач из Санэпидемстанции говорил (это было ещё в 2007 году), что в Одесской области 200 000 бродячих собак. В Одессе около 40 тысяч. Цифры по памяти. Могу ошибиться. По Одесской области вроде точно. А вот по Одессе, не могу точно припомнить. Кажись 40 тысяч говорил.

Делал сейчас поиск в Яндексе и в Гугле, статистики по городам Украины не нашёл.

Возможно это как с бомжами, их больше всего около мусорных контейнеров возле крутых домов.

Так же и здесь, люди приезжают на море, берут с собой еду, оставляют её на пляже, в посадках, парках. Вот и собираются они в Одессе.

14. Вверх #54
    Не покидает форум Аватар для Ники
    strelecia,способ кончно варварский-согласна.
    Ваши конкретные предложения.Как решить проблему?

ПСы отловить,стерилизовать и опять выпустить-не выход.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

А это мне напоминает политический блок НЕ ТАК! Был такой.

16. Вверх #56
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение

Наверное лучше всем вооружится пневматами и начать войну с бездомными животными, а там уж как получится, может и с людьми у кого на что хватит адреналина, ведь азарт дело такое ....

А реально мы отошли на 2 стр. от темы.

17. Вверх #57
    Цитата Сообщение от Сиплый Кальмар Посмотреть сообщение
    ИМХО, их НАДО уничножать. А как - абсолютно не важно. Главное - быстро и эффективно.
    А почему не стерилизовать и не отпускать в огороженный сеткой заповедник за городом, гектаров в 100? Кормить в местах кормления.

Заповедник сделать с деревьями, с ландшафтом, с ручьём для купания, с живописно разбросанными по лесу будками для зимы, чтобы они могли нормально прожить оставшиеся годы в красивом месте.

И город в нормальном санитарном состоянии и собакам не доставляется дискомфорта и мучений.

Нужно придумать такой метод, который не будут травмировать как животных, так и людей. Отстрел на улицах будет труден как животным, как жителям, так и исполнителям. Долго это работать не будет.

Стрелков начнут мучать психологические травмы, будет текучка, протесты. А когда это будет гуманно, то можно поставить дело на ковейер.

Дать приличную зарплату, так одна машина с 2-мя ловцами для такого заповедника всех собак за год переловит. И люди будут стараться, т.к. будут знать, что делают доброе полезное дело, как для города, так и для животных.

18. Вверх #58
    Не менты а прокуратура,она прям рядом,только не засунут а датут-это их собаки там тероризируют,а у меня знакомые которые там работаю По улице говоришь побегу на другую сторну да нет,за 2 года службы в спец.подразделении приучили не бегать от противника

Ну вас я понял-полный комплекс несостоятльности в плане политики аргументирования фактов с элиментами матери терезы для бездомных шавок!

19. Вверх #59
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Наверное лучше всем вооружится пневматами и начать войну с бездомными животными, а там уж как получится, может и с людьми у кого на что хватит адреналина, ведь азарт дело такое ....
    А реально мы отошли на 2 стр. от темы.
    Ну иронизировать мы все умеем.

Т Е конструктивного радикального решения вы предложить не можете?
    Тогда к чему все эти обвинения в жестокости и тд

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Александр Д Посмотреть сообщение
    А почему не стерилизовать и не отпускать в огороженный сеткой заповедник за городом, гектаров в 100? Кормить в местах кормления.

Заповедник сделать с деревьями, с ландшафтом, с ручьём для купания, с живописно разбросанными по лесу будками для зимы, чтобы они могли нормально прожить оставшиеся годы в красивом месте.

И город в нормальном санитарном состоянии и собакам не доставляется дискомфорта и мучений.

Нужно придумать такой метод, который не будут травмировать как животных, так и людей. Отстрел на улицах будет труден как животным, как жителям, так и исполнителям. Долго это работать не будет.

Стрелков начнут мучать психологические травмы, будет текучка, протесты. А когда это будет гуманно, то можно поставить дело на ковейер.

Дать приличную зарплату, так одна машина с 2-мя ловцами для такого заповедника всех собак за год переловит. И люди будут стараться, т.к. будут знать, что делают доброе полезное дело, как для города, так и для животных.
    Не cмеши мои тапочки-кто будет за ними смотреть-если даже твой "замок собачий" построить альтруист какой, эти типа защитничков, да они максимум на что способны,это постучать по клаве, дабы выразить свою теорию подросткового максималиста и быть не согланы,но пытаться быть оригинальными в теме общения, некая степень апстрогирования от общества!

Закрытая тема
Страница 3 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права