Мне кажется уничтожать бездомных животных таким образом может человек, который в своей жизни не добился положения в обществе, не заработал денег или просто чувствует себя не в своей тарелке, вот он и вымещает зло на тех, кто не может ответить.
|
Согласен (согласна)
Не согласен (не согласна)
Мне кажется уничтожать бездомных животных таким образом может человек, который в своей жизни не добился положения в обществе, не заработал денег или просто чувствует себя не в своей тарелке, вот он и вымещает зло на тех, кто не может ответить.
я думаю, нельзя его человеком назвать.
Ни когда не имел интерса к этой теме даже когда он была в "авраии пожары..." Счиатю,что азщитнички мне потом будут кидать бессмысленные опровержения.Но я отпишусь сейчас, почему-да по тому,что сегодня хороший день,днём не сильно жарко, то-есть выходной и настроение супер,поехал к отцу на Молдовану помочь по машине,у стоянки есть стая этих бродячих собак,все одного цвета-бежевого,по габаритам как авчарка,всегда валялись и я не замечал что б они были агресивны,тем паче этих шавок я не боялся никогода,хоть и в детстве кусали не один раз,так идя на стоянку, начала одна гавкать на меня, иду дальше,вторая начинает за ней третья, думаю ну погавкают и попустятся,так выбегает 4-я из-за спины, и все они начали меня окружать,я останавливаюся, сам в шортах и лёгкой майке(то-есть не защищён),в руке только коврик,стал в стойку и жду пока будут нападать(все скалятся и клыки в остро) замахиваюсь ковриком на первого нападающего и отступаю к стене прикрывая тыл,они резко все перестают обращять на меня внимания и убегают на свои места,я беру пару булыжников и оторвался с таким кайфом вы себе представить не можете как я был доволен
А вы:
Я б на вашем месте наверное с такими показаниями бросился бы под поезд,лучше товарняк.Если вас или ваших детей эти "твари" кусали, то скорее всего это недостаток вашего воспитания или ваши фобии.А знай вас лично кинул бы вас в эту стаю,и смотрел бы как вы с улыбкой на лице и позитивом кормите их а потом бы лечились бы сэнергетикой вашей от всех этих болезней.Собаки просто так не кидаются, на меня и на моих детей лично не замечала, видать от энергетики тоже зависит. Так что заряжайтесь позитивом, может и жить будет легче.
Я рад что хоть кто-то травит этих шавок бродячих,а завтра возьму пневмат и постреляю их всехкоторые чегодня мне "пощикотали" нервы И верити вы или нет я буду получать море удовольствия,потому что сегодня,если был бы я слабея,валялся бы на больничной койке, из-за таких "защитников" как вы,и бездествий, они плодятся как кролики,государство "должо решать" писали выше-ну-ну такие мне тоже нравятся они у животных называются "низшая ступень пищёвой лестницы" и из-за них мне легче живётся!
![]()
Последний раз редактировалось diehard; 24.08.2008 в 19:29.
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
Почитаешь, тут все такие храбрецы с пневматами, а вот пойди по улице не дай Бог кто из двуногих тебя зацепит, так вы наверное первые на другую сторону дороги перейдете. А минты тебе твой пневмат найдут куда затусовать. Смелый вперед!!!!Я рад что хоть кто-то травит этих шавок бродячих,а завтра возьму пневмат и постреляю их всехкоторые чегодня мне "пощикотали" нервы И верити вы или нет я буду получать море удовольствия,потому что сегодня,если был бы я слабея,валялся бы на больничной койке, из-за таких "защитников" как вы,и бездествий, они плодятся как кролики,государство "должо решать" писали выше-ну-ну такие мне тоже нравятся они у животных называются "низшая ступень пищёвой лестницы" и из-за них мне легче живётся!
ИМХО, их НАДО уничножать. А как - абсолютно не важно. Главное - быстро и эффективно.
А "защитники" животных - достали - хотите защищать - перебирайтесь за город, стройте вольер и живите с ними. Ну или хотя бы 100$ перечисляйте на счет общества защиты животных ежемесячно. Не подходят такие варианты? Как говорят в Одессе - досвидания!![]()
Врач из Санэпидемстанции говорил (это было ещё в 2007 году), что в Одесской области 200 000 бродячих собак. В Одессе около 40 тысяч. Цифры по памяти. Могу ошибиться. По Одесской области вроде точно. А вот по Одессе, не могу точно припомнить. Кажись 40 тысяч говорил.
Делал сейчас поиск в Яндексе и в Гугле, статистики по городам Украины не нашёл.
Возможно это как с бомжами, их больше всего около мусорных контейнеров возле крутых домов.
Так же и здесь, люди приезжают на море, берут с собой еду, оставляют её на пляже, в посадках, парках. Вот и собираются они в Одессе.
strelecia,способ кончно варварский-согласна.
Ваши конкретные предложения.Как решить проблему?
ПСы отловить,стерилизовать и опять выпустить-не выход.
А почему не стерилизовать и не отпускать в огороженный сеткой заповедник за городом, гектаров в 100? Кормить в местах кормления.
Заповедник сделать с деревьями, с ландшафтом, с ручьём для купания, с живописно разбросанными по лесу будками для зимы, чтобы они могли нормально прожить оставшиеся годы в красивом месте.
И город в нормальном санитарном состоянии и собакам не доставляется дискомфорта и мучений.
Нужно придумать такой метод, который не будут травмировать как животных, так и людей. Отстрел на улицах будет труден как животным, как жителям, так и исполнителям. Долго это работать не будет.
Стрелков начнут мучать психологические травмы, будет текучка, протесты. А когда это будет гуманно, то можно поставить дело на ковейер.
Дать приличную зарплату, так одна машина с 2-мя ловцами для такого заповедника всех собак за год переловит. И люди будут стараться, т.к. будут знать, что делают доброе полезное дело, как для города, так и для животных.
Не менты а прокуратура,она прям рядом,только не засунут а датут-это их собаки там тероризируют,а у меня знакомые которые там работаюПо улице говоришь побегу на другую сторну
да нет,за 2 года службы в спец.подразделении приучили не бегать от противника
![]()
Ну вас я понял-полный комплекс несостоятльности в плане политики аргументирования фактов с элиментами матери терезы для бездомных шавок!
Не cмеши мои тапочки-кто будет за ними смотреть-если даже твой "замок собачий" построить альтруист какой, эти типа защитничков, да они максимум на что способны,это постучать по клаве, дабы выразить свою теорию подросткового максималиста и быть не согланы,но пытаться быть оригинальными в теме общения, некая степень апстрогирования от общества!![]()
Социальные закладки