Перед глазами хорошо известный подробный пример: он – большой человек, она – исключительно жена, быт и дети на ней. Счастья не очень много. Даже — мало. В любых – самых мельчайших моментах - она подчинена ему. Он не алкаш, не урод с тягой к рукоприкладству. Боже упаси, нормальный человек. Уважаемый, трудяга, интересный внешне. Но, как и все мы, со своими тараканами. Например, при 4-ёх этажном доме и громадном участке не где-нибудь в пригороде, а в элитной черте города, он конкретно скуповат и мелочен даже в тратах относительно быта (тяжёлое детство даёт себя знать). Приятно ли ей это – вечные напоминания о разнице в цене того или иного продукта порядка 5-7 грн – «»если выбегать, можно найти дешевле»? Естественно, нет. Но – что ей остаётся делать? Терпеть. И таких мелочей очень много.
Это я к тому, что даже если мужчина приличный и в целом нормальный, женщина НЕзарабатывающая ВСЕГДА заложница его тараканов. Причём намного шире и больше, чем это и так есть в совместной жизни с другим человеком. Как по мне, так мне и своих тараканов хватает, чтобы ещё и под всех чужих подстраиваться)))))))) А в случае с Неработающей судьбой ты автоматически должен стелиться ПОД ВСЁ, а не выборочно согласно паритету интересов. Конечно, может повезти, совпасть. Конечно, адаптация человеку безгранична))) Но случай № 2 из опроса реально сложнее всех остальных альтернатив.
А первый вариант – для меня в принципе неприемлемый.
ИМХО, разумеется

Социальные закладки