Можно убрать споры лишая и отлично они погибают от кварцевой лампы и мокрой уборки с Вирконом
У меня дома подобранцы с лишаем бывали часто, но никто из моих постоянных котов потом не заболевала. Хотя квартира была однокомнатная.
|
Можно убрать споры лишая и отлично они погибают от кварцевой лампы и мокрой уборки с Вирконом
У меня дома подобранцы с лишаем бывали часто, но никто из моих постоянных котов потом не заболевала. Хотя квартира была однокомнатная.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Сегодня передала через Джулиан 100 грн.
спасибо большое за помощь.
Детишки ттт без ухудшения, сегодня-завтра буду в НД пофоткаю их.
все денежки вчера завезла в Долину, спасибо большое.
Очень прошу помощи в оплате лечения и передержки, так же нам нужны прививки (200 грн) и нужно стерилизовать девочку и мальчика (180 грн). На сегодня наш долг -265 грн. и нужно еще 380. Помогите нам пожалуйста!
Сегодня Шейлу и Шакила стерилизовали.
Добермания)
Спасибо большое Криня за 250 грн на котят, и я еще 100 сегодня от себя завезла. На сегодня долг -170 грн. Помогите нам пожалуйста еще немного!
какие они класснючие)))
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Котятки очень ласковые и ручные, берешь на ручки, а они тихо тихо начинают тарахтеть))) А Шекспир так вообще как мягкая подушка, у него такая шелковистая шерсть, не у всех домашних кошек такая)))
держим, держим)))
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Спасибо огромное Мегионе за разделение тем, так удобнее.
Сегодня навещала малышей, привезла им вкусняшек разных. Буду признательна за помощь для них, долг на сегодня -455 грн.
держим, ттт.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки