Тема: На Балковской нападают на прохожих и срывают украшения...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 87
  1. Вверх #41
    Посетитель Аватар для Борис_
    Рекомендую всем купить себе электрошоки и носить их постоянно с собой, только от одного звука у более менее мыслящего человека отпадает желание приближаться к источнику, не говоря уже о бродячих собаках... Сам купил ношу постоянно с собой и в машине тоже.
    А если все таки и придется воспользоваться, то хорошенько поразите током нападающего, а после удара током, сил уже много не останется, поэтому можно будет и свое забрать и скрутить для мусоров спокойненько)
    Последний раз редактировалось Борис_; 02.06.2011 в 17:13.
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Та гопники и карманники всегда были в Одессе...

3. Вверх #43
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Борис_ Посмотреть сообщение
    Рекомендую всем купить себе электрошоки и носить их постоянно с собой, только от одного звука у более менее мыслящего человека отпадает желание приближаться к источнику, не говоря уже о бродячих собаках... Сам купил ношу постоянно с собой и в машине тоже.
    А если все таки и придется воспользоваться, то хорошенько поразите током нападающего, а после удара током, сил уже много не останется, поэтому можно будет и свое забрать и скрутить для мусоров спокойненько)
    Действительно,вещь классная.Собаки услышав звук шокера забывают,что пару секунд назад хотели разорвать вас,и отступают.А как оборона от людей-требует правильного приклада.Хотя,когда выбора нет- готов убить голыми руками,не то что с шокером.Поддерживаю,рекомендации в самообороне хорошие.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Цитата Сообщение от Sunny_2010 Посмотреть сообщение
    Действительно,вещь классная.Собаки услышав звук шокера забывают,что пару секунд назад хотели разорвать вас,и отступают.А как оборона от людей-требует правильного приклада.Хотя,когда выбора нет- готов убить голыми руками,не то что с шокером.Поддерживаю,рекомендации в самообороне хорошие.
    Главное не забыть его держать на стреме вечером, а не в женской сумочке, в которой как всегда немножко не хватает порядка!!!!)))))

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Костя2345 Посмотреть сообщение
    а когда мужчину, ножиком по животику...где вас потом искать женщины??
    Вы по одному случаю на 7 ст. Б.Ф. всех так судить будете? Если женщины будут судить всех мужчин по поступкам гопников , далеко же мы зайдем однако.

6. Вверх #46
    Частый гость Аватар для сваротт
    Любой дезодорант,спрей,средство от комаров,поможет ввести в замешательство преступника.Места попадания,глаза,рот.Хватит несколько секунд для принятия важного решения в спасении вашей жизни.Обязательно выучить несколько приемов для самообороны.Ваша безопасность,зависит только от вас самих.
    Последний раз редактировалось сваротт; 02.06.2011 в 17:43.
    Дорогу определяет идущий.

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Та гопники и карманники всегда были в Одессе...
    Всегда,и сезонно их прибавляется.Залетные попадаются только по залету,если кто с людей приведет.А местные все на учете,они знают кто,где и сколько.

8. Вверх #48
    Цитата Сообщение от сваротт Посмотреть сообщение
    Любой дезодорант,спрей,средство от комаров,поможет ввести в замешательство преступника.Места попадания,глаза,рот.Хватит несколько секунд для принятия важного решения в спасении вашей жизни.Обязательно выучить несколько приемов для самообороны.Ваша безопасность,зависит только от вас самих.
    Оно конечно все правильно, но вот когда наступает такой случай, как правило все навыки куда-то теряются, ну окромя у профессионалов.

9. Вверх #49
    Новичок Аватар для HARLEM
    Цитата Сообщение от рихард Посмотреть сообщение
    Произошло это где-то в 17,30-18,00, мама вела малую на тренировку в пятую школу, пошли не по Балковской как обычно,а поднялись к базарчику возле пятиэтажек,потом налево через стадиончик, мимо общаг, эти гады спускались по лесенке подошли к маме один вплотную пристально посмотрел на цепочку(со слов малой) схватил за цепочку дернул и повалил маму на землю,дергал до тех пор пока замок не порвался(слава богу что порвался замок) сорвали и ушли именно ушли мама кричала малая перепугалась очень потом подошел парень спросил что случилось мама так и так он побежал за ними но вернулся видел их но я его понимаю их было трое потом дети подбежали сказали маме не уходить потому что вызвали милицию
    никто в потасовку его вступать не вынуждал,соизмерив силы,мог как минимум проследить,где осядут,предварительно записав номер пострадавшей..

Цитата Сообщение от Киска Кэт Посмотреть сообщение
    Не надо так уж наезжать на мой район! А наркоманы и бомжи сейчас по вей Одессе живут, и во всех районах по голове могут дать. Просто летний сезон - сезон "гастролеров", нужно быть осторожнее.
    совершенно верно,причем наркоманы были всегда,во времена,когда я еще в школе учился(при бытностиСССР),два выпускных класса(их мужская половина),будучи старше меня на два года,за лет 5-7самоудалилась под основание,при помощи иголки,а не спились,что было более актуальным на тот момент..

Цитата Сообщение от звездочка26 Посмотреть сообщение
    Возле лестницы с балковской на среднюю у моей подруги которя села в маршрутку 191 вытащили кошелек. причем салон небыл полный а точнее почти пустой. легонько толкнули. их было двое. высокие молодые похожи на нариков и один как бы хромает. вытащили у подруги кошелек в котром было 1000 уе. это при том что она была с маленьким ребенком. Козлы не пожалели. а у нее не было денег даже вернуться домой. ( она по делам в тот район ездила). на богдана хмельницкого в 168 маршрутке 30 мая видела как была драка по описанию этих же ворюг с девушкой которая кричала что у нее украили кошелек и все стояли смотрели. была полная остановка мужиков и никто ничего не сделал. Настоящие мужики где вы??? Ау??
    да..,два молодых парня в силах такие случаи присечь и локализовать при желании,но я так подозреваю,что мода на "усратые" штаны с мотней и безразличие к чужим проблемам возникла аллегорично..не надо в опорный таких вести,сломать в суставах обе руки..память будет на всю оставшуюся..

10. Вверх #50
    Цитата Сообщение от HARLEM Посмотреть сообщение
    никто в потасовку его вступать не вынуждал,соизмерив силы,мог как минимум проследить,где осядут,предварительно записав номер пострадавшей..

совершенно верно,причем наркоманы были всегда,во времена,когда я еще в школе учился(при бытностиСССР),два выпускных класса(их мужская половина),будучи старше меня на два года,за лет 5-7самоудалилась под основание,при помощи иголки,а не спились,что было более актуальным на тот момент..

да..,два молодых парня в силах такие случаи присечь и локализовать при желании,но я так подозреваю,что мода на "усратые" штаны с мотней и безразличие к чужим проблемам возникла аллегорично..не надо в опорный таких вести,сломать в суставах обе руки..память будет на всю оставшуюся..
    Классно и все правильно!!! Скажи, а ты бы что нибудь сделал из всего перечисленного, если бы сложилась такая ситуация?

11. Вверх #51
    Новичок Аватар для HARLEM
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Классно и все правильно!!! Скажи, а ты бы что нибудь сделал из всего перечисленного, если бы сложилась такая ситуация?
    и делаю,при таких инцидентах у меня на глазах,у меня гипертрофированное чувство справедливости,ведь это истинная мразь,которая может себе позволить имея две руки и две ноги,зарабатывать ощипывая женщину..да,тяжелое финансовое положение в стране,иди работай или вперед щипать властоимущих..!женщинам тоже надо быть солидарнее,раз мужчины отмораживаются порой..запеленговали гнидника,остановили транспорт,забили каблуками и сумками прямо в транспорте..будет толк и поболее чем от стражей закона,потому как те в свою очередь с них дань снимут и гулять отпустят за неимением достаточного количества доказательств

12. Вверх #52
    Посетитель
    Цитата Сообщение от HARLEM Посмотреть сообщение
    и делаю,при таких инцидентах у меня на глазах,у меня гипертрофированное чувство справедливости,ведь это истинная мразь,которая может себе позволить имея две руки и две ноги,зарабатывать ощипывая женщину..да,тяжелое финансовое положение в стране,иди работай или вперед щипать властоимущих..!женщинам тоже надо быть солидарнее,раз мужчины отмораживаются порой..запеленговали гнидника,остановили транспорт,забили каблуками и сумками прямо в транспорте..будет толк и поболее чем от стражей закона,потому как те в свою очередь с них дань снимут и гулять отпустят за неимением достаточного количества доказательств
    Само собой,отпустят.А маршруточники,что не знают щипал?Да они просто не хотят шума и драки у себя в авто,вот двери и распахивают,время им дорого.А ведь тоже особи мужского пола,но мужчин среди них маловато,хотя есть среди них исключения.

13. Вверх #53
    User banned
    Само собой,отпустят.А маршруточники,что не знают щипал?Да они просто не хотят шума и драки у себя в авто,вот двери и распахивают,время им дорого.А ведь тоже особи мужского пола,но мужчин среди них маловато,хотя есть среди них исключения.
    Я даже скажу больше... Они тупо с ними в сговоре... И распахивают двери именно по этой причине...

14. Вверх #54
    User banned
    Действительно,вещь классная.
    И запрещенная в Украине... Примените ее и огребете головняк с ментами, еще и виноватым сделают. Лучше уж ГБ какой купить.

15. Вверх #55
    Цитата Сообщение от K_McKormik Посмотреть сообщение
    И запрещенная в Украине... Примените ее и огребете головняк с ментами, еще и виноватым сделают. Лучше уж ГБ какой купить.
    Пусть докажут потом. Я уже применяла и меня реально шокер один раз спас от ублюдка.

16. Вверх #56
    Посетитель
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    Я даже скажу больше... Они тупо с ними в сговоре... И распахивают двери именно по этой причине...
    Если щипалы работают только в маршрутке с определенным водителем-100%.А так они по-принципу "оно мне не надо",крутят баранку, вот если что-то в вас не понравится,отдельные индивиды и по голове настучать могут.А с ворюгами они связываться не хотят-заточечки бояться.

17. Вверх #57
    Живёт на форуме Аватар для BLUE SKY
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    У моей сотрудницы тоже пытались вытащить кошелек из сумки.Мы вместе с этими уродами сели в 232-ю на Средней в сторону Пересипи.Она стояла возле ступенек, сумку она держала за ручки внизу, Один из уродов зашел раньше, потом мы, потом второй, который стал на нижнюю ступеньку и ему было очень удобно ковырятся совершенно незаметно в сумке, выдало его только шевеление сумки, которое почуствовала сотрудница.Мы подняли крик, и он на следующей остановке вышел, хотя орал, что на него наговаривают и всё такое... Примет конкретных не назову - перенервничали... На вид так 45-55 лет, худощавый(который вытаскивал), второй чуть покрупнее будет... и выше.
    Они иу меня вытащили телефон и деньги.(((Выдали себя тем,что возможно от нервного напряжения напердели(((.К сожалению,я поняла это поздно..
    Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))

18. Вверх #58
    Посетитель Аватар для Ap4u
    Я был свидетелем как "оперативно" работал карманник -это была циганка, "работает" примерно на проспекте Шевченка, самое интресное, что почти вся маршрутка видела, как она вытягивала кошелек и все молчали кроме 2 человек: меня и ещё одной бабули, циганка упала на мороз, положила кошелек обратно и вышла на следующей остановке. К этому инциденту отнеслись как в пословице : "А моя хата с краю". Ещё был такой эксперимент, помойму в парке Горького: девушка с парнем зашли в кусты и сыграли спектакль, якобы он её пытается изнасиловать, а она зовёт на помощь и что вы думаете, примерно из 20 прохожих подбежал только 1
    Так что девушки не гуляйте вечером одни особенно через парки и малолюдные места.

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Ap4u Посмотреть сообщение
    Ещё был такой эксперимент, помойму в парке Горького: девушка с парнем зашли в кусты и сыграли спектакль, якобы он её пытается изнасиловать, а она зовёт на помощь и что вы думаете, примерно из 20 прохожих подбежал только 1
    Так что девушки не гуляйте вечером одни особенно через парки и малолюдные места.
    в первой половине 90х, такие "эксперименты" на добропорядочных гражданах ставили хулиганы/гопники когда провоцировали парня заступиться за девушку, а потом метелили его компанией... поэтому такая реакция((

20. Вверх #60
    Живёт на форуме Аватар для Деловая колбаса
    Цитата Сообщение от andron4273 Посмотреть сообщение
    в первой половине 90х, такие "эксперименты" на добропорядочных гражданах ставили хулиганы/гопники когда провоцировали парня заступиться за девушку, а потом метелили его компанией... поэтому такая реакция((
    да, было такое, и в разных районах причем, а одного дометелии до того, что он умер от болевого шока, поэтому тут однозначно сложно судить - у кого что первое сработает - желание помочь или инстинкт самосохранения, тем более, если есть дети

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права