Тема: Новострой на Дюковской,8

Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1081
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от Murziniya Посмотреть сообщение
    и район мне нравится. не Базарная, конечно, не Маразлиевская, но до Соборной пл. пешком 25 мин (это на каблуках не спеша), и вид из окна хороший - море и 2 ВУЗа с ухоженными территориями
    у меня кв. а 10ти этажке. там почти все есть.даже лифты установленны. в 16этажке полный разгром. там жить реально ожно будет через полгода, ИМХО.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от ДЕВЕЛОПЕР Посмотреть сообщение
    Уважаемые господа!
    С 1 февраля 2008 г. начнется оформление свидетельств о праве собственности, если возникнут какие-либо вопросы пишите с удовольствием отвечу
    а если не начнется? а если не будут подключены коммуникации? как вообще можно было сдать дом не проверив газ, отопление и канализацию? и не факт что они проведут блогоустройство территории. короче настрадались мы с этим инкором страшно.

3. Вверх #43
    Новичок
    Уважаемая Королева!
    Хорошо что подняли вопрос по сдаче дома. Сегодня подписаны абсолютно все документы о сдаче объекта в эксплуатацию. Испытания всех инженерных сетей проводились пневмотическим способом, поэтому обвинения беспочвенны. Что касается полного окончания общестроительных работ и работ по благоустройству территории, то они будут завершены (при благоприятных погодных условиях) до конца апреля. Уже сегодня начата подготовительная работа по оформлению свидетельств о праве собственности. Если есть какие-то вопросы или захотите посмотреть документацию, пишите.

4. Вверх #44
    User banned
    Сегодня подписаны абсолютно все документы о сдаче объекта в эксплуатацию.
    --------------- А толку? сегодня звонила в вашу контору и сказали что СПС не дадите пока в 16этажке работы не закончатся. а при чем тут я? да и работы там на 3-4 месяца точно. а что же мне ждать свои документы?
    Испытания всех инженерных сетей проводились пневмотическим способом, поэтому обвинения беспочвенны.
    ------------------нефига не беспочвенны. в этом признались и в отделе продаж и люди на стройке.

Что касается полного окончания общестроительных работ и работ по благоустройству территории, то они будут завершены (при благоприятных погодных условиях) до конца апреля.
    ------------т.е.я до конца апреля не получу документы?

5. Вверх #45
    Новичок
    Уважаемая королева!
    В отношении оформления документов о праве собственности. Вы можете начиная с сегодняшнего дня подъехать в наш отдел продаж и написать заявления на оформление свидетельства. Ориентировочно через месяц оно будет оформлено и Вы его получите. Ждать 3-4 месяца не придется.
    Если будут вопросы, пишите или звоните в отдел продаж. Если проблема не будет решена спрашивайте директора, постараюсь Вам помочь. Удачи

6. Вверх #46
    Оптимист

Если проблема не будет решена спрашивайте директора, постараюсь Вам помочь. Удачи
    Вау, какие люди!
    Тогда хочу через Вас передать привет самому главному начальнику на вашей стройке - прорабу (кажется) Артуру. Он там видимо очень занят - когда мы приехали смотреть квартиру (мы потенциальные покупатели) на 1м этаже, он с умным видом смотрел в объектив хитромудрого устройства, забыл как оно называется и сказал что он очень занят и это не его работа показывать там квартиры всяким покупателям.
    Мы развернулись и ушли, больше желания посещать не возникало.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

7. Вверх #47
    Новичок
    Уважаемый Скрытик!
    Недовольство понятно,клиент всегда прав и Вас я понимаю, и наверно поступил бы точно так же, но дело в том, что в любой организации с понятной штатной структурой,каждый сотрудник выполняет свои функциональные обязанности. Строители-строят,снабженцы-доставляют стройматериалы,риэлторы-продают квартиры,юристы оформляют документацию и т.д. Думаю Вам не стоило обижаться на прораба,т.к. его работа строить дома,а не показывать квартиры,тем более он не очень хорошо ориентирован ни в ценах,ни в оставшихся в продаже квартирах. Нужно было позвонить в отдел продаж (тлф. на информ.щите при входе на стройплощадку) и в течении получаса на стройку приехали бы наши сотрудники (специально для этого обученные) и в лучшем виде организовали Вам презентацию.
    А вообще из практики, есть строительные компании которые вообще никого на стройку до окончания строительства не пускают-техника безопасности, хочешь купить квартиру иди в отдел продаж и смотри на планы или макет, увы и такое бывает.
    Если желание купить еще есть, пишите-лично приеду. Если купили,то счастья в новой квартире.

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    Уважаемый, вопрос по 16-ти этажке. Когда вы ее все-таки сдаете? В заявленный срок 16 февраля вы не укладываетесь? Когда нам ждать?

9. Вверх #49
    Новичок
    Уважаемый Angus_Lang!
    Окончание отделочных работ в 16-ти этажной секции планируется до конца марта (может раньше, если погода позволит),все работы по благоустройству окончатся до конца апреля.

Информирую всех инвесторов купивших квартиру на Дюковской, 8, начато оформление свидетельств о праве собственности, для оформления документов свяжитесь с отделом продаж.

10. Вверх #50
    Уважаемый Angus_Lang!
    Окончание отделочных работ в 16-ти этажной секции планируется до конца марта (может раньше, если погода позволит),все работы по благоустройству окончатся до конца апреля.

Информирую всех инвесторов купивших квартиру на Дюковской, 8, начато оформление свидетельств о праве собственности, для оформления документов свяжитесь с отделом продаж.
    Честно говоря, я так и не понял кто строит, где находится отдел продаж и как оформляются выбранные квартиры. Вчера был там, разговаривал так и не понял с кем, сотрудником с отдела продаж или с посредником ? Разговор выглядел как-то странно. Очень много вопросов. Смотрел 2-х и 1-комнатные квартиры. Понравилась планировка 1-комнатных в 1-й и 2-й секциях и 2-х в 17-ти этажке. Вообще, ДЕВЕЛОПЕР, как лично с вами связаться и поговорить по поводу приобретения квартиры по этому адресу и как я понял вы строите ещЁ в Разумовской усадьбе или нет ?
    мЁртвому - всё не по чЁм !

11. Вверх #51
    Новичок
    Уважаемый JIacKaBbIu DywuTeJIb!
    Отдел продаж компании "Инкор-Девелоп" находится на Приморском бульваре,7 (правое здание за спиной от памятника Дюку). Наша компания единственная, которая продает квартиры от строителей и занимается всем информационным и юридическим сопровождением этого проекта.Все остальные риэлторские компании работают через нас.
    Жилой комплекс "Усадьба Разумовского" на Разумовской 10/12, тоже наш проект. Если есть вопросы, звоните в отдел продаж или в пишите мне.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    Что там слышно? Кто на стройке был? Работы ведутся?

13. Вверх #53
    Новичок Аватар для ZSA
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Что там слышно? Кто на стройке был? Работы ведутся?
    Работы ведутся, но очень медленно! 4,5 рабочих на всю стройку...

14. Вверх #54
    Новичок Аватар для Angus_Lang
    Ну не знаю, не знаю... Был на прошлой неделе, там народу носилось гораздо больше 5-ти человек. Короче, мне показалось, что работы ведутся достаточно интенсивно.

15. Вверх #55
    Новичок Аватар для ZSA
    Цитата Сообщение от Angus_Lang Посмотреть сообщение
    Ну не знаю, не знаю... Был на прошлой неделе, там народу носилось гораздо больше 5-ти человек. Короче, мне показалось, что работы ведутся достаточно интенсивно.
    Хотелось бы верить... Был сегодня - людишки носятся... Ну уж очень хотелось бы вселиться побыстрее... Хотя в 16 этажке даже труб в квартирах нет, ни канализации, ни воды... я уже не говорю о обицовке парадной плиткой или о дверях в квартиры... о лифте вооооообще речь не идёт, дай бог чтобы его включили через год... Если у кого есть какая-нить инфа о сроках - буду признателен!

16. Вверх #56
    Новичок Аватар для ZSA
    [QUOTE=ДЕВЕЛОПЕР;2260505]Уважаемая Королева!
    Испытания всех инженерных сетей проводились пневмотическим способом, поэтому обвинения беспочвенны.
    Скажите пожалуйста как можно провести испытания - если нечего испытыват?!?!? (касается 16-ти этажки). Там нет труб!!!

17. Вверх #57
    User banned
    Товарищи соседи, вы как Свидетельство о праве собственности получаете?
    я забрала в Инкоре все положенные документы. за неделю Техпаспорт стоил 59грн. и теперь свидетельство за месяц-59 грн. а инкор требоввал 230 у.е. Почуствуйте разницу!
    хотя к сожалению это уже не первоочередныя цель. Дом бы достроили и ремонты бы уже начать.

18. Вверх #58
    Постоялец форума Аватар для МИШЕЛЬ
    королева, а Вы подписывали в инкоре бумагу о том, что до какого-то апреля не начнете делать ремонт?

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от МИШЕЛЬ Посмотреть сообщение
    королева, а Вы подписывали в инкоре бумагу о том, что до какого-то апреля не начнете делать ремонт?

да. до 15 апреля. типа из за отстутствия счетчиков люди делают ремонты, а платит инкор, да еще и по производственным тарифам. не знаю в чем там правда. но щас все равно там жить не реально. во дворе кучи мусора, дохлые собаки и куча живых злых, со щенятами, масса недоработок, в 16тиэтажке вообще ужас сколько работы не сделанно.
    пока этот гадский инкор построился я уже и жить там не собираюсь. изменились обстоятельства. а представляете как там в пустом неотапливоемом доме живет одна женщина(по словам одинокая учительница) уже полгода точно?!

20. Вверх #60
    Посетитель
    а менясмущает еще один момент: все, кто собирается оформлять техпаспорт и право собственности, подписываютакт приема-передачи выполненных работ, чем формально подтверждаютостутсвие претензий к ИНКОРУ. а реально-то работы куча недоделанной. и где гарантии, что и воду, и канализацию, ипрочеедействительно доделают?

Ответить в теме
Страница 3 из 55 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права