|
Уважаемая Королева!
Хорошо что подняли вопрос по сдаче дома. Сегодня подписаны абсолютно все документы о сдаче объекта в эксплуатацию. Испытания всех инженерных сетей проводились пневмотическим способом, поэтому обвинения беспочвенны. Что касается полного окончания общестроительных работ и работ по благоустройству территории, то они будут завершены (при благоприятных погодных условиях) до конца апреля. Уже сегодня начата подготовительная работа по оформлению свидетельств о праве собственности. Если есть какие-то вопросы или захотите посмотреть документацию, пишите.
Сегодня подписаны абсолютно все документы о сдаче объекта в эксплуатацию.
--------------- А толку? сегодня звонила в вашу контору и сказали что СПС не дадите пока в 16этажке работы не закончатся. а при чем тут я? да и работы там на 3-4 месяца точно. а что же мне ждать свои документы?
Испытания всех инженерных сетей проводились пневмотическим способом, поэтому обвинения беспочвенны.
------------------нефига не беспочвенны. в этом признались и в отделе продаж и люди на стройке.
Что касается полного окончания общестроительных работ и работ по благоустройству территории, то они будут завершены (при благоприятных погодных условиях) до конца апреля.
------------т.е.я до конца апреля не получу документы?
Уважаемая королева!
В отношении оформления документов о праве собственности. Вы можете начиная с сегодняшнего дня подъехать в наш отдел продаж и написать заявления на оформление свидетельства. Ориентировочно через месяц оно будет оформлено и Вы его получите. Ждать 3-4 месяца не придется.
Если будут вопросы, пишите или звоните в отдел продаж. Если проблема не будет решена спрашивайте директора, постараюсь Вам помочь. Удачи
Вау, какие люди!
Тогда хочу через Вас передать привет самому главному начальнику на вашей стройке - прорабу (кажется) Артуру. Он там видимо очень занят - когда мы приехали смотреть квартиру (мы потенциальные покупатели) на 1м этаже, он с умным видом смотрел в объектив хитромудрого устройства, забыл как оно называется и сказал что он очень занят и это не его работа показывать там квартиры всяким покупателям.
Мы развернулись и ушли, больше желания посещать не возникало.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Уважаемый Скрытик!
Недовольство понятно,клиент всегда прав и Вас я понимаю, и наверно поступил бы точно так же, но дело в том, что в любой организации с понятной штатной структурой,каждый сотрудник выполняет свои функциональные обязанности. Строители-строят,снабженцы-доставляют стройматериалы,риэлторы-продают квартиры,юристы оформляют документацию и т.д. Думаю Вам не стоило обижаться на прораба,т.к. его работа строить дома,а не показывать квартиры,тем более он не очень хорошо ориентирован ни в ценах,ни в оставшихся в продаже квартирах. Нужно было позвонить в отдел продаж (тлф. на информ.щите при входе на стройплощадку) и в течении получаса на стройку приехали бы наши сотрудники (специально для этого обученные) и в лучшем виде организовали Вам презентацию.
А вообще из практики, есть строительные компании которые вообще никого на стройку до окончания строительства не пускают-техника безопасности, хочешь купить квартиру иди в отдел продаж и смотри на планы или макет, увы и такое бывает.
Если желание купить еще есть, пишите-лично приеду. Если купили,то счастья в новой квартире.
Уважаемый, вопрос по 16-ти этажке. Когда вы ее все-таки сдаете? В заявленный срок 16 февраля вы не укладываетесь? Когда нам ждать?
Уважаемый Angus_Lang!
Окончание отделочных работ в 16-ти этажной секции планируется до конца марта (может раньше, если погода позволит),все работы по благоустройству окончатся до конца апреля.
Информирую всех инвесторов купивших квартиру на Дюковской, 8, начато оформление свидетельств о праве собственности, для оформления документов свяжитесь с отделом продаж.
Честно говоря, я так и не понял кто строит, где находится отдел продаж и как оформляются выбранные квартиры. Вчера был там, разговаривал так и не понял с кем, сотрудником с отдела продаж или с посредником ? Разговор выглядел как-то странно. Очень много вопросов. Смотрел 2-х и 1-комнатные квартиры. Понравилась планировка 1-комнатных в 1-й и 2-й секциях и 2-х в 17-ти этажке. Вообще, ДЕВЕЛОПЕР, как лично с вами связаться и поговорить по поводу приобретения квартиры по этому адресу и как я понял вы строите ещЁ в Разумовской усадьбе или нет ?
мЁртвому - всё не по чЁм !
Уважаемый JIacKaBbIu DywuTeJIb!
Отдел продаж компании "Инкор-Девелоп" находится на Приморском бульваре,7 (правое здание за спиной от памятника Дюку). Наша компания единственная, которая продает квартиры от строителей и занимается всем информационным и юридическим сопровождением этого проекта.Все остальные риэлторские компании работают через нас.
Жилой комплекс "Усадьба Разумовского" на Разумовской 10/12, тоже наш проект. Если есть вопросы, звоните в отдел продаж или в пишите мне.
Что там слышно? Кто на стройке был? Работы ведутся?
Ну не знаю, не знаю... Был на прошлой неделе, там народу носилось гораздо больше 5-ти человек. Короче, мне показалось, что работы ведутся достаточно интенсивно.
Хотелось бы верить... Был сегодня - людишки носятся... Ну уж очень хотелось бы вселиться побыстрее... Хотя в 16 этажке даже труб в квартирах нет, ни канализации, ни воды... я уже не говорю о обицовке парадной плиткой или о дверях в квартиры... о лифте вооооообще речь не идёт, дай бог чтобы его включили через год... Если у кого есть какая-нить инфа о сроках - буду признателен!
[QUOTE=ДЕВЕЛОПЕР;2260505]Уважаемая Королева!
Испытания всех инженерных сетей проводились пневмотическим способом, поэтому обвинения беспочвенны.
Скажите пожалуйста как можно провести испытания - если нечего испытыват?!?!? (касается 16-ти этажки). Там нет труб!!!
Товарищи соседи, вы как Свидетельство о праве собственности получаете?
я забрала в Инкоре все положенные документы. за неделю Техпаспорт стоил 59грн. и теперь свидетельство за месяц-59 грн. а инкор требоввал 230 у.е. Почуствуйте разницу!
хотя к сожалению это уже не первоочередныя цель. Дом бы достроили и ремонты бы уже начать.
королева, а Вы подписывали в инкоре бумагу о том, что до какого-то апреля не начнете делать ремонт?
да. до 15 апреля. типа из за отстутствия счетчиков люди делают ремонты, а платит инкор, да еще и по производственным тарифам. не знаю в чем там правда. но щас все равно там жить не реально. во дворе кучи мусора, дохлые собаки и куча живых злых, со щенятами, масса недоработок, в 16тиэтажке вообще ужас сколько работы не сделанно.
пока этот гадский инкор построился я уже и жить там не собираюсь. изменились обстоятельства. а представляете как там в пустом неотапливоемом доме живет одна женщина(по словам одинокая учительница) уже полгода точно?!
а менясмущает еще один момент: все, кто собирается оформлять техпаспорт и право собственности, подписываютакт приема-передачи выполненных работ, чем формально подтверждаютостутсвие претензий к ИНКОРУ. а реально-то работы куча недоделанной. и где гарантии, что и воду, и канализацию, ипрочеедействительно доделают?
Социальные закладки