Я тоже пару дней назад заглянула в Дубль-Гис и обалдела... подумала - баг, а вот оно как оказалось... Очередной маразм...
|
Я тоже пару дней назад заглянула в Дубль-Гис и обалдела... подумала - баг, а вот оно как оказалось... Очередной маразм...
Переименовали? Пусть была бы Конституции... imho...
ЗЫ. Таки да. Мне теперь на площадь Деревянко. Территориально оно логично конечно по месту работы главреда. Но зачем?
случайно зашла в тему, проверила 2Гис
маразм крепчает
♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬
Видать в городе других пробелм нет, только вот как названия площадей менять местами. ИДИОТЫ
PS. Там кстати памятник Деревянко остался за макдональдсом, по логике вещей его теперь надо от туда выковырять и заковырять на новой площади его имени, ну чтобы еще денег списать...
Русофоб.
Не тормози, сникерсни! (С)
http://estatesale.com.ua/news/pereimenovanie_ploshhadej_i_ulic_v_odesse/2012-12-22-171
PS. Там кстати памятник Деревянко остался за макдональдсом, по логике вещей его теперь надо от туда выковырять и заковырять на новой площади его имени, ну чтобы еще денег списать...[/QUOTE]
Так памятник и был всегда ,только в начале ул. Филатова за площадью . Вроде там, где его убили.
Геморрой обеспечен всем кто живет и работает в этих дислокациях.[/QUOTE]
Ну с бывшей пл. Независимости все как раз проще." Дом мебели" уже давно укоренилось как второе название. Таировские не знаю как еще обзывают свою площадь.
гы) Ребят, а чего спорить то?
Я тут на площади живу почти 35 лет, когда переехали то троллейбус ходил только до ул. Левитана ... дальше было болото без-асфальтное)))
Называлась наша улица Львовская - пл. Конституции.
Дальше!
ул. Львовская - пр. Димитрова - пр. Глушко
пл. Конституции - пл. Димитрова - пл. Деревянко - а щас едрен батон уже пл. Независимости
Тутошние долгожители, и я в том числе, уже расслабились и получаем полное удовольствие по смене адресов в документах)))
Ржем, во что нас в следующий раз переименуют!
По моему никакой перекресток в городе не переименовывали столько раз как наш((
Главное фантазия, а руки сами сделают :)
Предлагаю для ясности временно (до второго пришествия) именовать:
бывшую пл. Конституции-Димитрова-Деревянко площадью Независимости имени МакДональдса.
Вторую переименованную (60-летия СССР-Независимости) площадью Дома мебели имени Б.Ф.Деревянко.
Шутка. Но в каждой шутке есть доля... шутки![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Вот, в каком-то американском городе (Нью-Йорк что ли?) есть стриты, а перпендикулярно им - авеню. И те, и другие- под номерами. И выходит (для примера) "33-я авень угол 25-й стрит"И переименовывать не нужно. И никто не в обиде
![]()
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
Социальные закладки