Стаут и Гарднер - зе бест![]()
|
Эдогава Рампо
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Гранже- набоитесь на всю ночь.
ZONARADOSTI
с детства обожала Чейза и Конан Дойля. А недавно подсела на Акунина, читается на одном дыхании.
очень понравилась серия "необычный монах" Питерс Эллис.
Интересно, увлекательно.![]()
Мне нравятся Чейз, Конан Дойль, Маринина, Дашкова, Сухов,Март,Литвиновы.
тличныйй детектив "Точки и линии" от Сэйтё Мацумото -- рекомендую
Почему, почему я лучше всех?
(с)
Очень люблю Сидни Шелдона,а так-же книги Джулии Кеннер -за юмор .
Очень посоветовала бы книги Б. Акунина, они не просто читаются - они проглатываюся.
Причём желательно читать их в последовательности. Например, советую начать с серии криминальных романов "Приключения Эраста Фандорина", а именно "Азазель", "Турецкий гамбит", "Левиафан" и далее по списку из этой серии.
Хмелевская. Забавно. Даже трупы не пугают.![]()
Чейз-выборочно,Макдональд-серия про Флетча, Агата Кристи
Елена Михалкова пишет хорошие детективы. Очень понравилось. Еще Лариса Соболева.
Мне тоже нравится михалкова
Всех, наверно, перебрали
От себя посоветую новенькое - Семен Лопато, такой вот автор объявилсяЕсть у него роман "Ракетная рапсодия", из разряда не-просто-детективов, где перестрелки и криминал перемежаются то с философией, то с мелодрамой, то сатирой на политические темы. Отличная пища для ума. Не со всем соглашаешься, но все находит отклик.
Агата Кристи )
из наших - Устинова и Акунин, а так люблю почитать Чейза, Конан Дойля, Стаута. Ещё люблю Стивена Кинга, но это уже ужастики))))
Дарья Донцова)))обожаю ее детективы))
Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)
Обожаю детективы с детства! Перечитала очень много. Сейчас открыла для себя новых авторов-детективщиков: Анна и Петр Владимирские. Наши украинцы и пишут о нашем. Особенно когда устаешь от серьезной литературы, они ,как десертик-для удовольствия. Это, конечно, не классика, но кто его знает...
Позволь себе осмелиться.
К классическому детективу еще добавлю Патрицию Венворт (у неё и главная героиня в стиле мисс Марпл), Найо Марш. К этому стилю близки современные авторы Энн Гренджер, Вэл Макдермид, Фред Варгас и Сильвен Доминик. Если хочется пожестче то Тесс Геритсен. Любителям Дэна Брауна стоит обратить внимание на Томаса Гиффорда и Йена Пирса. И любителям кошек читать детективы Лилиан Браун.
Стиг Ларссон "Девушка с татуировкой дракона" и "Девушка, которая играла с огнем"
Социальные закладки