|
Галиночка, отписываюсь!
лицо выглядит отлично!к утру все покраснения сошли, как ничего и не было!
Спасибо огромное!
Аня.
а что? правильно писать "депиляция"?![]()
Последний раз редактировалось Lenoff; 29.01.2009 в 10:57.
Glanni - рулит! отличный массаж! Только после одного общего массажа, у меня ушло 1,5 кг!!! Спасибо!
![]()
Прошла у Гали курс медового антицеллюлитного массажа + обертывание.
Теперь могу с полной уверенностью сказать, что у нее "золотые ручки"...
Целлюлита я не наблюдаю, да и зачем уверять себя в том что он есть, если его действительно не видно
И кожа стала упругой и гладенькой..в принципе добилась того, чего и хотела....
Галюнь, спасибо тебе огромное...
Думаю, что в моем лице ты приобрела постоянного клиента....![]()
Ларисочка, спасибо тебе огромное за приятные,теплые и добрые слова!!!И мне тоже было очень легко и приятно с тобой работать, как собеседник и как человек ты просто The Best!
![]()
Как только понадоблюсь звони!!!![]()
Вчера, в очередной раз, была на массаже (общем) и как всегда - только позитив. Усталость как "рукой снимет" и настрой поднимет. Место где действительно можно расслабиться. Спасибо Галине за её великолепные руки!!!
Хочу попрактиковать общий массаж, так для удовольствия,хотя и что-то лечебно успокаивающее надеюсь тоже получить от этого. Если это на дому у меня, то сколько это будет стоить? и какая поверхность Вам нужна для работы ?))
Здравствуйте. Aqualux!
Извините за несвоевременный ответ!
Не могу вдаваться в подробности,отвечу по существу!
Итак! На самом деле разница между депиляцией и эпиляцией более чем проста и однозначна.
Депиляция - это удаление стержня волоса, находящегося над поверхностью кожи.
Эпиляция - удаление волоса с корневой частью, при котором происходит повреждение фолликулярного аппарата, что создает шансы для окончательного прекращения роста волоса,(другими словами полное удаление волос)
Кстати,некоторые косметологи, все-таки понимающие эту разницу, объясняют ее своим клиентам очень коротко: "Депиляция - это на время, а эпиляция - навсегда"
![]()
Маякни мне когда время появится, хочу походить на массаж лица и чистку не мешало бы сделать.
Кстати, как часто ее делают?..
Я последний раз делала в конце декабря, теперь когда можно?![]()
Ларискин, приветик!
Извини что так долго не отвечала, была немного занята.
Появилось времечко, так что можешь приходить на масажики, как раз сейчас к весне будет то что надо
Что касается чистки лица ты знаешь это все индивидуально все зависит от состояния и от типа кожи и т.д. Могу сказать что частить слишком не желательно так как чистка лица процедура (механического характера), частить не стоит и увлекаться тоже.Более подробно отвечу в личку.![]()
Социальные закладки