Чего париться? От нормального алкоголя тоже множество людей умирает, даже наверно больше чем от паленки. Ну хлебнули паленки, ну умерли, зато инвалидами не остались. Но ведь их пример никому не помог, как пили, так и продолжат пить...
|
Чего париться? От нормального алкоголя тоже множество людей умирает, даже наверно больше чем от паленки. Ну хлебнули паленки, ну умерли, зато инвалидами не остались. Но ведь их пример никому не помог, как пили, так и продолжат пить...
До таких тонкостей не доходит канеша, но существует такое понятие как страховка (30000у.е.). Я не думаю что туроператору захочется расстаться с такой суммой по вине отеля, который они представляют! Туроператор всегда в ответе за СВОИХ туристов! Поэтому пользуйтесь услугами туроператора и не покупайте экскурсии у местных барыг. Будете здоровее. )))
собственноручно угоманивал двух русских и одного грузинского парнишек в тихом уругвайском городишке,после того как изрядно поднабравшись они швыряли столики милейших,приспокойных,местных жителей,показывая что зарежут кого то? в общем стыдоба полная,причем никто не понимал изначальную суть происходящего,а все банально- официантка отказалась присесть с компанией..мне дословно сперва-братко ты же наш,русский,мы этих быков черных ненавидим,хватит того,что негры и арабы себя на нашей Родине вольготно чувствуют..я говорю-вы мстить приехали за нац.ущемления на Родине?Мне-ты кто такой,ножички достали,благо мне комплекция позволяет сложить их троих воедино..у грузина нашелся плеерок,в счет погашения интернациональной розни,ребята с пост советского пространства были призваны мною танцевать лизгинку,все остались довольны,уругвайская сторона апплодировала..конфликт был локализован)..часто встречаю разношерстную публику за границей,наши то ли под воздействием алкоголя,то ли от эйфории,что наконец то они выбрались отдохнуть,но с гордостью за свою Родину,наровят сделать какую-либо поганку..и смех и грех,а алкоголем по-сути можно травонуться где угодно,сестра выпив 100гр.в одном хорошем заведении Одессы,заработала себе ожог пищевода и в перспективе язву,ее парень по приезду домой был госпитализован для промывания желудка..что это было,до сих пор тайна покрытая мраком..администрация зуб на холодец давала-у нас только качественное спиртное..
вспомнился мне еще один забавный сюжет,не могу удержаться.)посетил я с товарищами как-то столицу черноморского побережья Румынии Констанцу,как пологается с дороги пойти подкрепиться,повезло нам с выбором заведения у набережной однако..заходим,смотрю компания арабов встрепенулась,пошел шепот,я не нацик.меня мало насторожило.делаем заказ официанту,приходит администратор,спрашивает:Вы русские?,говорю да славяне,кто-то против нашего здесь присутствия?ответ:политика заведения-вход открыт для всех кроме русских..как так..подхожу к арабам,оказались моряками,стоящими на линии и постоянно посещающие данное заведение,но они не против.администратор в позе нет и баста..на нет и сюда нет и туда соответственно нет,двигаемся к выходу,нас встречают стражи румынского правопорядка..я говорю:у Вас какие-то сложности с национальнастями? они:в данном случае нет,но в прошлом году загшенные русские закидали коктейлями молотого данное заведение,пару месяцев как отреставрировали..вспоминаю запах-точно,а я думал,что у них что-то на кухне подгорает за время общения с контролирующим органом заведения..вот так зажигательно и феерично отдыхают братья славяне порой))...
Последний раз редактировалось HARLEM; 31.05.2011 в 13:20.
Наших отдыхающих видно сразу:в Праге сидели с женой в кафе,полный зал.С угла слышно было мурчание,причём довольно громкое.Подошёл и спросил-откуда.Днепродзержинск и кузница руководящих кадров Украины-Донецк.Не был в Турции,но много слышал как отдыхают наши прЭдпрЫнЭматели,с России-ещё хуже.Правильно делают те хозяева,которые не пускают нашу жлобу.
Че тут обсуждать вообще, умереть от пищевого отравление, это наверное самая жуткая и мучительная смерть... аналогичто смерти от пули в животе... Организатора напоить его же зельем и посадить накол надо...
Но там была целая партия паленого алкоголя, а точнее только и был паленый алко, раз весь народ потравился...
И вообще это не паленый алко, а настоящий яд, лучше уж дешевую сивуху, но не как не метиловый спирт..
вот блина...
С высшим образованием лопата в руках крепче держится!
Дряной сервис... а ведь турки славились своим гостеприимством (гораздо лучше чем египтяне. например, сервис органинзовывали).
От сумы и от тюрьмы...
и от несчастного случая не зарекайся...
Не слышал что ЭТИМ словом полки называли украинцев. Но "холоп" и "недоляшки" (т.е. "не ляхи") - в порядке вещей.
К тому же "шляхтичи" (привилегированное сословие Польши, практически ставшее синонимом "полякам") вообще нечаянно породили в укр. языке слово "шляхетний" - т.е. изысканный, добротный, очень хороший ("шляхетне пиво", например).
И невдомёк, похоже, ни пивному райтеру-рекламисту ни "свидомому", ни сергею19, что слово это выказывает неполноценное, ущербное отошение к своему народу, к самому себе.
Ну это примерно как бразильцы бы на всё хорошее говорили "аргентинское!", сделав слово нарицательным. Или фины нахваливали бы словом "шведское".
Быдло, жлобы, гопники с деньгами есть во всех народах.
Но Вы, Сергей19, и правда ну соооовсем невпопад)
http://podrobnosti.ua/accidents/2011/06/01/772804.html
В одной из московских больниц скончалась девушка, отравившаяся вместе с группой российских туристов некачественным алкоголем в Турции.
Как сообщает источник в правоохранительных органах, Шевелева, 1989 года рождения, была доставлена в больницу с отравлением метиловым спиртом и скончалась в понедельник, 30 мая, вечером.
"Со слов пострадавшей, она употребляла алкоголь, находясь на отдыхе в Турции. После прилета в аэропорт Домодедово своим ходом добралась до родственников, откуда была доставлена в больницу", - сказал источник.
Это уже третья россиянка, скончавшаяся после отравления группы туристов алкоголем в Турции. До этого две российские туристки умерли в больницах Анталии. При этом официального подтверждения этой информации пока нет.![]()
Может быть это просто провокация или диверсия со стороны своих же. Типа, передел сферы влияния и всё такое? Уж больно нелепым кажется версия с халатностью принимающей стороны. Кто близко знаком с культурой Турции, тот поймёт, что они никогда специально ничего плохого не сделают туристам, за счёт которых живут.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
Социальные закладки