Тема: Будете ли вы голосовать за ВО Свобода?

Закрытая тема
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1334
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Vegan Dark, Так вот я вам, как человек, работающий на ТВ, говорю, что речь Тягнибока очень мало похожа на монтаж. А при подходе наших судов, в которых ФОТО И ВИДЕО НЕ СЧИТАЕТСЯ ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ можно назвать монтажем все, что угодно. Я же не обвиняю Тягнибока ни в чем, правда? Будем спорить, что такое презумпция? Зачем Вы вообще ее вспомнили...
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    Частый гость
    Человек НЕВИНОВЕН, пока его вина недоказана. А если вообще недоказана - значит вообще невиновен....
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!
    (S.O.A.D. - "Lonely Day")

3. Вверх #43
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Скептик, зайдите на сайт Тягнибока и прочитайте его выступление на Яворине и дайте ответ: есть ли в его словах состав преступления, по вашему личному мнению.
    Non pergam ad cetera!

4. Вверх #44
    Vegan Dark,
    Человек НЕВИНОВЕН, пока его вина недоказана. А если вообще недоказана - значит вообще невиновен....
    Сказал Янукович, после того, как пресс-служба партии Регионов сообщила о снятых судимостях... ))

Я уже говорил ,что не обвиняю ни в чем Тягнибока - у Вас паранойя защиты "Свободы". Мне не понривилась его речь. А Вы мне рассказываете, что это монтаж, потому, что "суд так сказал". А потом вспоминаете презумпцию и рассказываете о доказательствах, которые канают или не канают. Посмотрите не глазами суда. Просто попробуйте.
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #45
    Norman, Как я уже говорил, я его ни в чем не обвиняю. Мы же не на заседании суда, правда?
    Кому тут в телевизор?

6. Вверх #46
    Частый гость
    .............Это не параноя, это "бендеровский" контроль форума...............
    Если чесно я не вижу в словах Олега ничего предосудительного. Скажите, что именно в речи вам не понравилось? То, что он сказал слово "молскали"? Из всего потока слов вы услышли только это слово? А то, что он призывал небояться голосовать по совести вы не услышали? Не понимаю, зачем цепляться к слова? Вы не согласны с терминами его речи или с самой речью?????
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

7. Вверх #47
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Скептик
    Должность обязывает или с работы погонят, если бюллетень не возьмете?
    Должность журналиста обязывает "держать руку на пульсе". Поэтому на выборы я пойду в любом случае. И не только на свой участок... А там уже решу - голосовать или нет.
    Если бы Вы ответили "не пойду на выборы", то и вопроса бы не было, но Вы же написали "Я бы вообще не голосовал, если бы не моя работа"...

8. Вверх #48
    Павлик-Морозов, Хотите придраться к словам? Ну если с первого раза не поняли - пожалуйста:
    Я бы вообще не голосовал, если бв не моя работа. Работа обязывает меня появится на избирательном участке и посмотреть на ход выборов. В любом другом случае, меня бы просто сломало туда идти. Но если я там - мне не трудно взять ручку и поставить галочку. Так подходит? Или есть еще к чему придраться?
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #49
    Посетитель Аватар для WITAMINKA
    Привет, Веган Дарк 8)
    Вижу,что ты все таки здесь в жутком меньшинстве...И сторонников ВО "Свобода" в Одессе все же не густо...
    Хотя твоя стойкость убеждениям вызывает уважение :wink:
    И жили они долго и счастливо...

10. Вверх #50
    Частый гость
    Привет, Витаминка! Я не в меньшенстве, просто большая часть "прихильников" ВО Свобода с этого форума сейчас находятся в "бане" Вот и приходится одному воевать по всем фронтам...
    Но, как говорится "кто сказал - один не воин, не величина, кто сказал другие времена?" ))
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

11. Вверх #51
    О,баня.....
    Даже меня здесь забанили на пару часов когда-то...в целях профилактики...
    Нигде никогда не банили...а тут :oops:
    А твои сподвижники за что там?За радикальные высказывания?
    Для меня тоже Тягнибок слишком радикален и бесперспективен...Идея национализма у него подменивается мне так кажется элементарным фашизмом.Знаю,что ты сейчас скажешь,что в сотый раз объясняешь,что это не фашизм...Ну,скорей идеи фашизма...Я поняла из всего оговоренного за "Свободу",что программы для страны там нет.Просто пересмотр прошлого-их задача.Скажи какие задачи у "Свободы",предвыборные обещания.Только просьба:без оглядки на прошлое...говорить о настоящем ...

12. Вверх #52
    Частый гость
    Ну, про фашизм, ты сама ответила, что дескать это не фашизм )))
    На счёт программы. Тут дело вот в чём. На всеукраинском плане нельзя строить какие-то планы конкретных действий. К каждой области, городу, селу должен быть ПЕРСОНАЛЬНЫЙ подход. То, чем можно "покрыть" всю Украину - сказано в "Программе Защиты Украинцев". А для КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ в отдельно взятых регионах существуют "МИСЦЕВИ" ПРОГРАММЫ. Вот приблизительный вид программы по Одессе:
    1. Увеличение кол-ва транспорта, ремонт дорог в выходные (а не в будние) дни.
    2. Инспекция военкоматов, выявление взяточничества и противоправного отношения к призовникам.
    3. Одержавлення диких пляжей, проведения инспекции платных пляжей по вопросам взымания денег за вход на пляж, а не за предоставляемые владельцем пляжа услуги, что согласно статьям действующего законодательства является противоправным.
    4. Укрепление береговой линии и запрещение постройки зданий в неположенных для этого местах с целью предострежение "сползания" земли в море.
    5. Тотальный ремонт инфраструктуры города (вода, электрообеспечение, отопление)
    Где-то так, хотя возможно я что-то пропустил...
    П.С. Блокирование всех вредных для государства законов и продвижение полезных...
    П.П.С. По-моему, про пункт про военкоматы - это вообще чудо! Я сам от этих военкоматов в своё время пострадал...
    Чуть не забыл - возвращение порта в государственную собственность... :roll:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

13. Вверх #53
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Цитата Сообщение от Hermann
    Арсен, а по соцопросам БЮТ (в Одессе) на третьем месте
    "есть два вида лжи: наглая и статистика...."
    мне не важно, на каком месте БЮТ в Одессе, мне надо, чтобы на выборах народных депутатов БЮТ занял первое место.

14. Вверх #54
    Vegan Dark, У меня нет аллергии на слово "бандеровцы"...
    Понимаете, в чем штука, речи говорить умеют практически все - но это не повод принимать каждое слово за чистую воду. А вот сам человек зачастую определяется по тому, какие выражения он выбирал, когда говорил эту речь. Хотя бы на этом уровне он должен быть толерантен. Этого я не увидел, поэтому Тягнибок в моем сознании отпечатался как человек фанатичный, с неуравновешеной психикой... Вот и весь коленкор. Понимаете, я давно не верю ЛЮБЫМ предвыборным обещаниям, поэтому все слова или цитаты Тягнибока, которые Вы приводите меня не впечатляют.
    Кому тут в телевизор?

15. Вверх #55
    Арсен, А вам нравятся те персоналии, которые работают на БЮТ в Одессе?
    Кому тут в телевизор?

16. Вверх #56
    User banned Аватар для Арсен
    Министерство Добрых Дел и Хороших Поступков
    Скептик, конечно нравятся! Вот я к примеру....

17. Вверх #57
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Vegan Dark, голосовать за ВО не буду по двум причинам.
    во-первых, никогда в толк не возьму, зачем надо обязательно кого-то ненавидеть, чтобы доказать свою любовь к своему народу. У мну был как-то в универе препод по истории, имя отчество не вспомню, увы, но фамилия - Мисечко. Человек грамотный, толерантный, очень умный, и националист, причем, в том далеком 1995-м он был зарегистрированный националист, что, фактически, ставило его в разряд париев. Так вот он говорил, что "Националист - это не тот, кто ненавидит других, это тот, кто любит свою нацию". Умнейший мужик, я его очень уважал, хотя и не терпел слова "националист".
    и, во-вторых. мне не нравится программа ВО. вот не нравится и все. мне нравится ВIЧЕ. просто нравится
    Понимаю, аргументы не ахти, но какие уж есть
    ырше рфззуты

18. Вверх #58
    Читала программу "Вече"-много интересного,новационного,но не все.Есть и с моей точки зрения утопичные идеи и нереальные в самом своем исполнении.Хотела бы,возможно,чтоб они присутствовали в парламенте,но за них голосовать не буду.

19. Вверх #59
    Частый гость
    Цитата Сообщение от NRG
    Vegan Dark, голосовать за ВО не буду по двум причинам.
    во-первых, никогда в толк не возьму, зачем надо обязательно кого-то ненавидеть, чтобы доказать свою любовь к своему народу. У мну был как-то в универе препод по истории, имя отчество не вспомню, увы, но фамилия - Мисечко. Человек грамотный, толерантный, очень умный, и националист, причем, в том далеком 1995-м он был зарегистрированный националист, что, фактически, ставило его в разряд париев. Так вот он говорил, что "Националист - это не тот, кто ненавидит других, это тот, кто любит свою нацию". Умнейший мужик, я его очень уважал, хотя и не терпел слова "националист".
    и, во-вторых. мне не нравится программа ВО. вот не нравится и все. мне нравится ВIЧЕ. просто нравится
    Понимаю, аргументы не ахти, но какие уж есть
    1. Кто сказал, что Свобода кого-то ненавидит. Если человек желает добра своей стране - неважно кто он и откуда. А если он банально грабит свою страну, то национальная принадлежность не избавляет его от ответственности. Вы слышали, чтобы Свобода кого-то ненавидела? КОГО??? В чёрный пиар не надоело верить?.. :twisted:
    2. Виче - карманная партия СДПУ (о) И этим всё сказано... :?
    3. Вам не нравится "защита украинцев"? И чем же? Или может вы не хотите ремонта дорог и всего вышеперечисленного??? Странный вы, право слово... :roll:
    And if you go,
    I wanna go with you!
    And if you die,
    I wanna die with уоu!

20. Вверх #60
    Постоялец форума Аватар для Norman
    WITAMINKA, ну не в таком уж и меньшинстве Vegan Dark, постепенно сторонники "Свободы" бозвращаються из "бани" и скоро нас тут будет оооочень много.
    Non pergam ad cetera!

Закрытая тема
Страница 3 из 67 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права