El Comandante ок
Надеюсь что те кто этим увлекается (без фанатизма ессессна) задумаются над смыслом.... перед тем как экспериментировать. Тот мир может понравится больше и что тогда?
El Comandante ок
Надеюсь что те кто этим увлекается (без фанатизма ессессна) задумаются над смыслом.... перед тем как экспериментировать. Тот мир может понравится больше и что тогда?
Tasya, как там пел Игорь Иванович?
"А кто-то встал у края крыши,
И захотел улететь...
Но, впрочем, у каждого есть право на выбор,
Право на выбор..."
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
Если систематически, в течение более-менее продолжительного периода времени вступать в сексуальные отношения, находясь под воздействием алкоголя, то может возникнуть особое состояние, когда яркость переживаний от секса без алкоголя ниже, чем в опьянении.
:ban1: если 1 раз было нечего страшного :bezbashenny:
афера в юбке, это и коту понятно: вырабатываеЦо условный рефлекс аки у собачки Павлова.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
я не передёргиваю, а задаю уточняющие вопросы ))) сорри, если тя это как то огорчилоСообщение от Tasya
Почему все лезут в крайности? Если накаченный-то сразу штангист, если не любит пить-трезвенник...Все должно быть в меру...что плохого чтоб каждый день заниматься спортом? Алкогольные изделия пьют все, но если утром болит голова и не помнишь что было вчера-эт уже перебор...
Maevsky, меня огорчить может тока близкий человек....
все остальное я не принимаю всерьез, прости
SecretGirl, в здоровом теле здоровый дух! 100%![]()
Нет, мой самый лючший!И мне больше повезло... вот мой парень имеет ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ красивое телосложение, он очень мало пьет, и вообще он у меня молодец, ... а МНЕ ПОВЕЗЛО![]()
![]()
А что его нужно искать?редко сейчас найдешь такого парня...![]()
афера в юбке
ну знаешь, наверное не всех находят, тогда приходится искать самой...А что его нужно искать?
но это не про нас
не надо спорить, девочки! вот кому повезло так повезло, то это МНЕ! :lol: :roll: :lol:Нет, мой самый лучший!И мне больше повезло
афера в юбке и ЛИЛИТ - ДЕТСКИЙ САД... ха-ха-ха-ха:eh_ty..._vasya!:
Когда я хорошая, я очень-очень-очень хорошая, но когда я плохая, я еще лучше!!!
Пьяная или обкуренная женщина в постели - нет ничего отвратительней. Все чувства которые она вызывает далеко не связаны с романтикой\сексом. Просто хочеться дать между глаз, чтоб не нажиралась больше и не варила воду.
афера в юбке и ЛИЛИТ - ДЕТСКИЙ САД... ха-ха-ха-ха
помашка..приходи к нам в группу
Да нет, Tasya, ты видимо ещё очень молода и смотришь покаСообщение от Tasya
на колбасные перетяжки мышц. Сила мужчины в интеллекте,
а не в том пресловутом прессе из известного анекдота.
Моя любимая вообще с отвращением относицца к парням,
которые, как красотки ходят, качаюцца по залам, потом
красуюцца собою перед зеркалом... представляют, как они
будут гарцевать перед легкомыслимыми блондинками...
И у нас не такие отношения, чтобы такой чушью друг друга
сбивать с толку. Мы вполне можем сказать друг другу,
если мне внешне понравилась какая-нибудь барышня или ей
кто-нибудь понравился.
Под кислотой вообще не представляю, как можно занимацца сексом.
ИМХО, это вообще невозможно. Мужчинам, по-крайней мере, точно.
Женщинам - может быть =/
Под травой - супер. Ощущения безумные.
А если часто практиковать секс под алкоголем, то потом трезвый секс
покажецца таким, что секс под травой отдыхает.
NeMo, присоединяюсь, но не только интеллект важен.
ИМХО мужчине для успеха у не самых глупых женщин нужны интеллект, чувство юмора и - "немецкая сдержанность", как поэт сказал - чем меньше, тем легче. А мускулатура сканает только тогда, когда рядом не будет умных и харизматичных.
It is good to be bad
Никогда никакую наркоту не пробовал. Не курил. Пить бросил. По любому поводу.
Ты невнимательно прочел что я написала.. в принципе как и некоторые тут мне кидали что я люблю накачанных...и смотришь пока на колбасные перетяжки мышц
В моем посте нет ни слова про накачанных, я не люблю парней-соплей - это да, да, я не люблю тех, кого от девушки сзади не отличишь - ну не люблю я таких. Считаю что парень должен отличаться от девушки внешним видом! Это я назвала подкаченным.
Про умственные способности я ничего не писала, т.к. считаю что непростительно парню быть глупым
А я где-то писала что я таких люблю?Моя любимая вообще с отвращением относицца к парням, которые, как красотки ходят, качаюцца по залам, потом красуюцца собою перед зеркалом..Я написала что люблю парней, а ты мне "к парням, которые, как красотки ходят" я не писала что люблю красоток
я люблю парней
а у меня "парень не равно красотка"
![]()
У меня есть знакомый - щупленький такой, дзюдоист. Но валит "качков" так, что только кости трещат. Очень умный и веселый, и девченки на него вешаюцца %)
It is good to be bad
вчера целовался под ... намного прикольнее чем просто так!
Вижу цель, не вижу препятствий
from_hell, под чем?вчера целовался под ..
Социальные закладки