|
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Однозначно - нельзя тему закрывать.
Девушка ФРЕКЕНБОК, вы не могли бы выложить фотографию руки, укушенной страусом?
А то, не приведи Господи, вы перестанете заходить в темку и мы так и не увидим.
P.S. Фото с осколками в ...э-э-э... пока не надо.
Последний раз редактировалось Шрайбикус; 02.06.2011 в 06:48.
Уважаемая AssA, я очень польщена, что вы меня приняли за проктолога.
Да, в моём профиле есть моя фотография (я - справа), буду знать, что я там похожа на проктолога.
Уважаемая ФРЕКЕНБОК, вы не поверите, но меня в детстве тоже укусил страус за пальчик, верблюд за руку и большая лошадь за коленку и за волосы (укусы собак и котов не считаем по причине невозможности посчитатать).
Я за такие вольности получала от взрослых, поэтому никому не рассказывала, прививок от бешенства не получала и мои раны даже не мазали перекисью.
Спешу сообщить, что я до сих пор не бешенная, во всяком случае, мне так кажется.
Вы знаете, мне муж так и сказал - тебя, что в детстве собаки и кошки не кусали? И до сих пор жива.
А меня и вправду кусали собаки много раз, и мои и бездомные. и кот в садике зараза укусил так, что очень много лет был шрам на руке между большим и указательным пальцем.
С тех пор я котов на дух не переношу
я тоже надеюсь, на лучшее - но страуса на выходных проведаю
Вы и страуса теперь будете ненавидеть, как котов...
Нельзя так.
тут на видео мужчина специально пихал бедным страусам пальцы, чтоб те его покусали, мазохист какой-то
http://rutube.ru/tracks/1339072.html?v=e1f5adb16c1e4a95e6077bcf5fe10bd1
думаю, если б он боялся какого то заболевания, то врядли бы это делал![]()
Блондинка - это не только цвет волос. Это еще и алиби :)
Какой-то нездоровый у мужчины смех за кадром...
Как самочувствие подсудимого ...? (я имею в виду страуса)
Неврология + Кардиология = Кардионеврология
Уважаемая ФРЕКЕНБОК, пожалуйста, не заходите в вольеры к тиграм, львам, слонам, медведям; короче, ни к кому там не заходите.
Когда-нибудь мы не сможем вам помочь советом...
Очень трудно лечить советом человека после посещения клетки с тигром. Это вам говорит человек, в профиле похожий на проктолога.
Социальные закладки