|
Как интересно))))
Агония?!) А с чего вы это взяли?
Какая агония? Где? В чём?
То что в мире доллар падает так это никоим образом не влияет на экономику США. В самой Америке нет никакого кризиса. Разве что малость подорожал бензин чем не очень довольны рядовые американцы привыкшие колесить по стране на своих авто.
А во всём остальном там довольно таки стабильная ситуация)))
Это я вам говорю как человек часто общающийся с нашими эмигрантами (и не только) живущими сейчас в США.
Все эти "сказки" о умирающей Америке идут от "росагитпрома" для оболванивания собственного населения. Ну как было при "совке" когда со всех СМИ создавалась иллюзия, что народ живёт в самой лучшей и замечательной стране.
Ещё одна красивая иллюзия для населения)))
Сыръевой придаток возомнивший себя пупом земли.
не по технике, и ситуация в Китае тревожная из-за перенаселения На общем фоне нехватки продуктов питания в мире у Китая, Индии и Монголии близятся проблемы, я так думаю[/QUOTE]
Я два месяца как из Китая приехал и что-то не заметил проблем с пренаселением и нехваткой продуктов, а вот стремительное развитие Китая я наблюдаю уже 15 лет , кстати продукты там стоят дешевле чем у нас , а зарплаты на порядок больше. Бомжей там вообще нет , а по -чистоте там ни штатам ни соседке Японии и делать нечего
Потребительская Корзина среднего китайца вещь вообще мифическая, но проблемы с продуктами там уже есть, прочем, как и везде. Не стану я оспаривать рост силы "Азиатского Тигра", однако предпочел бы не ставить на эту стремную лошадку. Пока, у них все хорошо, но, слишком большое различие полностью средневековой деревни и современных городов, слишком много народа, и слишком тесно и голодно (вот и прут во все страны мира)
Я два месяца как из Китая приехал и что-то не заметил проблем с пренаселением и нехваткой продуктов, а вот стремительное развитие Китая я наблюдаю уже 15 лет , кстати продукты там стоят дешевле чем у нас , а зарплаты на порядок больше. Бомжей там вообще нет , а по -чистоте там ни штатам ни соседке Японии и делать нечего[/QUOTE]
в Китае не был, но видел много нищих китайцев в ЕС, РФ, да и в Одессе им не очень сладко а не выезжают ... О Китае могу судить только по рассказам да открытой информации. Возможно я не прав, но нет у меня доверия к стране, где основной силой является дешевый рабочий класс (о их зарплатах, сужу по себестоимости их, ручной работы, продукции)
Россия стала сверъхдержавой после 12 августа 2008 года. Повторяю, мне в принципе нечего с Вами серьезно обсуждать, у нас слишком разный уровень. Начните просто самостоятельно с развенчивания мифов, которыми Вас напичкали а мы, я уверен, подправим. Вот, хотя бы с газа начните. Про то сколько и где его есть, что куда идет и сколько стоит, какие прогнозы по росту цен на газ .... хотя бы эту тему рассмотрите самостоятельно, тогда нам будет смысл говорить о чем то, кроме как просто смеяться над Вашими заявлениями по вопросам космической важности, когда Вы позволяете себе давать советы космической же ..... (вставьте слово)
Не стоит выдавать желаемое за действительность!)
Те кто пускал доллар по миру в виде стабильной мировой валюты далеко не дураками были и те кто сейчас снижает его себестоимость тоже далеко не дураки!
Доллар который ходит по миру и доллар который находится в обращении внутри самой Америке это две большие разницы!
И поверьте мне что если доллар рухнет на мировых биржах это никак не отразится на ситуации в США!
Хотя это уже другая тема, несоответствующая данному топику.
Ну блоки, конечно, не нужны. Зато нужны страны для плодотворного сотрудничества в различных сферах деятельности в том числе и в военной. А для этого неплохо взять и проанализировать чем может быть интересна для России каждая из этих стран и наоборот. Увидим или нет - я не знаю, но потенциальный расклад не помешает знать никогда.
Если обсуждать эти страны в контексте потенциального противостояния Россия - НАТО то и рассматривать нужно страны, которые непосредственно находятся в зоне столкновения интересов.
Ну вже було це все. Був Варшавський договір створений на противагу НАТО. Невже всі забули чим це закінчилось. Невже росіяни будуть створювати залізний занавіс,невже відмовляться від мерседесів та БМВ? Чому не жити спокійно? Кому потрібні нові протистояння та гонки озброєнь? Може потрібно відмовитись від імперських замашек та жити за правилами цивілізованного світу.
Социальные закладки