Тема: Создаст ли Россия и ее союзники организацию-противовес НАТО?

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 512
  1. Вверх #41
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Дедушка Посмотреть сообщение
    Китай сам стремится к тому, чтобы его армия по численности и технической оснащенности переплюнула любой блок.
    Китай уже давно всех переплюнул![/QUOTE]

не по технике, и ситуация в Китае тревожная из-за перенаселения На общем фоне нехватки продуктов питания в мире у Китая, Индии и Монголии близятся проблемы, я так думаю

2. Вверх #42
    Постоялец форума
    Китай уже давно всех переплюнул!
    По численности живой силы своей армии он впереди планеты всей. Но в очереди на закупку современного российского оружия он еще будет стоять некоторое время.

3. Вверх #43
    zodchiy
    Цитата Сообщение от KE-1975 Посмотреть сообщение

не по технике, и ситуация в Китае тревожная из-за перенаселения На общем фоне нехватки продуктов питания в мире у Китая, Индии и Монголии близятся проблемы, я так думаю
    Из-за этого не у них (как мне кажется), а у остального мира проблемы будут.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #44
    User banned
    ... а США скоро просто умрёт , сейчас у неё агония .
    Как интересно))))
    Агония?!) А с чего вы это взяли?
    Какая агония? Где? В чём?
    То что в мире доллар падает так это никоим образом не влияет на экономику США. В самой Америке нет никакого кризиса. Разве что малость подорожал бензин чем не очень довольны рядовые американцы привыкшие колесить по стране на своих авто.
    А во всём остальном там довольно таки стабильная ситуация)))
    Это я вам говорю как человек часто общающийся с нашими эмигрантами (и не только) живущими сейчас в США.

Все эти "сказки" о умирающей Америке идут от "росагитпрома" для оболванивания собственного населения. Ну как было при "совке" когда со всех СМИ создавалась иллюзия, что народ живёт в самой лучшей и замечательной стране.

Так, что России ничего не нужно создавать , она и так всю Европу под контролем держит
    Ещё одна красивая иллюзия для населения)))
    Сыръевой придаток возомнивший себя пупом земли.

5. Вверх #45
    User banned
    Китай уже давно всех переплюнул!
    не по технике, и ситуация в Китае тревожная из-за перенаселения На общем фоне нехватки продуктов питания в мире у Китая, Индии и Монголии близятся проблемы, я так думаю[/QUOTE]

Я два месяца как из Китая приехал и что-то не заметил проблем с пренаселением и нехваткой продуктов, а вот стремительное развитие Китая я наблюдаю уже 15 лет , кстати продукты там стоят дешевле чем у нас , а зарплаты на порядок больше. Бомжей там вообще нет , а по -чистоте там ни штатам ни соседке Японии и делать нечего

6. Вверх #46
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Из-за этого не у них (как мне кажется), а у остального мира проблемы будут.
    Потребительская Корзина среднего китайца вещь вообще мифическая, но проблемы с продуктами там уже есть, прочем, как и везде. Не стану я оспаривать рост силы "Азиатского Тигра", однако предпочел бы не ставить на эту стремную лошадку. Пока, у них все хорошо, но, слишком большое различие полностью средневековой деревни и современных городов, слишком много народа, и слишком тесно и голодно (вот и прут во все страны мира)

7. Вверх #47
    Посетитель
    Цитата Сообщение от DrZorg Посмотреть сообщение
    Как интересно))))
    То что в мире доллар падает так это никоим образом не влияет на экономику США. В самой Америке нет никакого кризиса. Разве что малость подорожал бензин чем не очень довольны рядовые американцы привыкшие колесить по стране на своих авто.
    Это я вам говорю как человек часто общающийся с нашими эмигрантами (и не только) живущими сейчас в США.

Все эти "сказки" о умирающей Америке идут от "росагитпрома" для оболванивания собственного населения. Ну как было при "совке" когда со всех СМИ создавалась иллюзия, что народ живёт в самой лучшей и замечательной стране.

Внимательно почитайте про кризис ипотечного рынка в США

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    у меня нет желания заниматься Вашим образованием, просто начните с того что РФ СТРОИТ газопроводы в Европу, до 2015 года, проектная экспуатация 50 лет. это факты в ответ на Вашу глупость, которую Вы из русофобских источников поднабрали. Уж извините меня за резкость. Что до ума или знаний, то это различные вещи, да знания по политиче у меня есть, ведь это моя специализация. А на счет ума, не Вам и не мне о нем судить
    Слушайте, вы опять начинаете здесь сопли жевать. Я вас попросил конкретно, что можете сказать о "мощи" Расии, если есть источники, а лучше таблички с графиками. Народу то интересно стало, что оказывается Россия сверхдержава стала после ваших высказываний

9. Вверх #49
    Посетитель
    Я два месяца как из Китая приехал и что-то не заметил проблем с пренаселением и нехваткой продуктов, а вот стремительное развитие Китая я наблюдаю уже 15 лет , кстати продукты там стоят дешевле чем у нас , а зарплаты на порядок больше. Бомжей там вообще нет , а по -чистоте там ни штатам ни соседке Японии и делать нечего[/QUOTE]

в Китае не был, но видел много нищих китайцев в ЕС, РФ, да и в Одессе им не очень сладко а не выезжают ... О Китае могу судить только по рассказам да открытой информации. Возможно я не прав, но нет у меня доверия к стране, где основной силой является дешевый рабочий класс (о их зарплатах, сужу по себестоимости их, ручной работы, продукции)

10. Вверх #50
    User banned
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Слушайте, вы опять начинаете здесь сопли жевать. Я вас попросил конкретно, что можете сказать о "мощи" Расии, если есть источники, а лучше таблички с графиками. Народу то интересно стало, что оказывается Россия сверхдержава стала после ваших высказываний
    Р_Оссия, молодой человек, Россия , а не Расия!!! правила подучите , а потом на взрослых форумах сидите!!!!

11. Вверх #51
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    Россия стала сверъхдержавой после 12 августа 2008 года. Повторяю, мне в принципе нечего с Вами серьезно обсуждать, у нас слишком разный уровень. Начните просто самостоятельно с развенчивания мифов, которыми Вас напичкали а мы, я уверен, подправим. Вот, хотя бы с газа начните. Про то сколько и где его есть, что куда идет и сколько стоит, какие прогнозы по росту цен на газ .... хотя бы эту тему рассмотрите самостоятельно, тогда нам будет смысл говорить о чем то, кроме как просто смеяться над Вашими заявлениями по вопросам космической важности, когда Вы позволяете себе давать советы космической же ..... (вставьте слово)

12. Вверх #52
    Не покидает форум Аватар для Старый Drug
    Р_Оссия, молодой человек, Россия , а не Расия!!! правила подучите , а потом на взрослых форумах сидите!!!!
    Взрослые это какие - кому за 60. Ну извините я ещё не дедушка

13. Вверх #53
    User banned
    Как интересно))))

кризис не только ипотечного рынка . но и кризис всей экономики , которя держится на долларе . который никакой поддержки не имеет " мыльный пузырь" который может лопнуть в любой момент,

14. Вверх #54
    User banned
    Внимательно почитайте про кризис ипотечного рынка в США
    Ой ви мине будете рассказывать (с)

Ипотечный кризис ... мммм ... ))))
    Это серъёзно!))))

15. Вверх #55
    User banned
    кризис не только ипотечного рынка . но и кризис всей экономики , которя держится на долларе . который никакой поддержки не имеет " мыльный пузырь" который может лопнуть в любой момент,
    Не стоит выдавать желаемое за действительность!)

Те кто пускал доллар по миру в виде стабильной мировой валюты далеко не дураками были и те кто сейчас снижает его себестоимость тоже далеко не дураки!

Доллар который ходит по миру и доллар который находится в обращении внутри самой Америке это две большие разницы!
    И поверьте мне что если доллар рухнет на мировых биржах это никак не отразится на ситуации в США!

Хотя это уже другая тема, несоответствующая данному топику.

16. Вверх #56
    Постоялец форума
    мне кажется, Вы начинаете вдаваться в тонкости не существующей проблемы. Суть вопроса, как я его понял, это возможное строение по баррикадам и мне кажется, что Вы дополнили мой расклад. Но, уверен, мы этого всего не увидим. РФ не нужны эти блоки. Ей нужна Европа при мире и сотрудничестве с максимальным количеством стран.
    Ну блоки, конечно, не нужны. Зато нужны страны для плодотворного сотрудничества в различных сферах деятельности в том числе и в военной. А для этого неплохо взять и проанализировать чем может быть интересна для России каждая из этих стран и наоборот. Увидим или нет - я не знаю, но потенциальный расклад не помешает знать никогда.
    Если обсуждать эти страны в контексте потенциального противостояния Россия - НАТО то и рассматривать нужно страны, которые непосредственно находятся в зоне столкновения интересов.

17. Вверх #57
    Постоялец форума
    Заявление сильное но безосновательное.

18. Вверх #58
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Ну вже було це все. Був Варшавський договір створений на противагу НАТО. Невже всі забули чим це закінчилось. Невже росіяни будуть створювати залізний занавіс,невже відмовляться від мерседесів та БМВ? Чому не жити спокійно? Кому потрібні нові протистояння та гонки озброєнь? Може потрібно відмовитись від імперських замашек та жити за правилами цивілізованного світу.

19. Вверх #59
    User banned
    Не стоит выдавать желаемое за действительность!)

Те кто пускал доллар по миру в виде стабильной мировой валюты далеко не дураками были и те кто сейчас снижает его себестоимость тоже далеко не дураки!

Доллар который ходит по миру и доллар который находится в обращении внутри самой Америке это две большие разницы!
    И поверьте мне что если доллар рухнет на мировых биржах это никак не отразится на ситуации в США!

Хотя это уже другая тема, несоответствующая данному топику.
    да , вы , в экономике я вижу полный (не спец) они же живут за счёт бирж, там уже всё зависит от внешней экономики . Майкрософт их хрен спасёт, сами они уже давно ничего не производят чисто держатся на СП

20. Вверх #60
    Постоялец форума
    Я два месяца как из Китая приехал и что-то не заметил проблем с пренаселением и нехваткой продуктов, а вот стремительное развитие Китая я наблюдаю уже 15 лет , кстати продукты там стоят дешевле чем у нас , а зарплаты на порядок больше. Бомжей там вообще нет , а по -чистоте там ни штатам ни соседке Японии и делать нечего
    Не могу не согласиться. Бедность в массе своей, конечно, в Китае разительная, но перенаселение им пока явно не грозит - там еще есть много мало или совсем незаселенных пространств и это, заметьте, не Сибирь, а территории с приемлемой температурой.

Ответить в теме
Страница 3 из 26 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права