|
Как вы думаете, если бы ГК ЧП победило бы, отпустили бы Украину из СССР?була така традиція при СРСР ставити памятники померлим або 2 героям СрСр . Не памятаю, щоб Горбачов щось підписував з приводу незалежності України. Чи якось висловлював думки накшталт "дадим независимость Укрине"
Или даже не так: а какая личность сделала больше Горбачева для независимости Украины?
Ну я ж не говорю, кто был непоследним. А говорю - кто больше сделал. Намек: вы мне про ГК ЧП не ответили...років через 100 бедемо знати напевно. Але наче б-то В. Чорновіл був не останнім у цьому.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Горбачев безусловно молодец. Ему спасибо тоже.
В России Днём независимости часто ошибочно или неофициально называют главный государственный праздник, отмечаемый с 1992 года[1] 12 июня в годовщину принятия Декларации о государственном суверенитете РСФСР. С 2002 года праздник носит название «День России».
Последний раз редактировалось audit_n; 19.08.2008 в 17:05.
Странные у вас представления о новейшей истории...Горбачов ніколи не висловлювався з приводу "надати незалежність". ГКЧП це і Горбачов теж. А дякувати лише за те, що наслідки стали протилежні намірам - ну це занад-то.
Я как-то всю жизнь думал, что тем, кто ее как бы раздобыл, или, в нашем случае, подарил... Ельцину?Дякувати потрібно тим, хто незалежності прагнув.
Социальные закладки