|
Девушки,рано радоваться,теперь нам нужно их пиарить.
Катя,в двух словах о характере каждого котёнка распиши плиз,чтоб можно было придумать интересный текст.
Кто-то там нам фотки красивые обещал![]()
Пятнашка, она же Бусинка, она же 3-х цветная очаровашка с огромнейшими глазками. Очень любопытная, игривая, но в то же время ласковая. Самая смелая и бесстрашная. Сообразительная девуля, и послушная. Ходит в лоточек. Спит в коробочке.
Шико... Дама с характером. Своеобразная. В руки особо не дается. Нас предпочитает рассматривать издалека и с опаской. Первая драпает куда подальше и сидит там подольше) Но с Пятнашкой творят чудеса... Шикает она на всех без исключения (отсюда и имя).
Рыжий мальченок. Самый загадочный и задумчивый. Может со стороны наблюдать за игрой сестриц. Очень любит свой хвостик и свисающий край покрывала. Частенько сидит на попе) Все шуршащие бумажки- это к нему.
]
Мы можем с мужем подъехать завтра после 18 и пофотографировать мелких) Им еще что-то надо?
Кошек не любит тот, кто не встретил еще СВОЮ кошку)
Мне Бусинка нравится. Шико, по рассказам ее прежних хозяев, - самый проблемный котенок, его кошка родила на цементном полу, боялись, что не выживет. Отсюда, видимо, и такой "защитный" характер. Огонек еще себя покажет, пока он осваивается, но перед приютом он так зажигал с Бусинкой)))
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Считаю, что если котята здоровые, то им впрок пойдет любой корм, и поэтому нечего выискивать какой-то особенный, а то получается, что мы выкармливаем-выкармливаем найденышей элитными кормами, а потом ни слова благодарности от новых хозяев (о расходах вообще молчу). Мне кажется, что расходы должны быть соизмеримы с жизненными потребностями, ведь на эти деньги можно помочь другим попавшим в беду животным. Это мое мнение...
Лен, котята ведь выглядеть хорошо должны, верно? в дешевых кормах мало чего полезного. Более того Эдванс не дорогущий корм, на развес и в пачке он стоит так же как проплан. Сэкономив сегодня на корме, завтра можно здорово потратиться на лекарства и ветеринара.
Считаю, что во всех кормах мало полезного. В первый день они чудесно ели базарный творог, но потом, конечно, подсели на корм.
Вон вчера Шнапсу купили корма по 21 грн банка, а сегодня он рвет желчью - если животное больное, то и корм не поможет.
Последний раз редактировалось Osa2; 02.06.2011 в 14:15.
Не в курсе кто такой Шнапс. Мы говорим пока о здоровых животинах. так ни кто и не говорит что они должны есть только корм. Творог прекрасно, мясо сырок отлично. Если они едят корм, это не значит что они "подсели".
Ну я надеюсь Ферст Чойс им тоже подойдет, он есть в Доге, и мои коты его с удовольствием едят)
Ой-ой-ой!
Давайте по-очереди)
1) Спасибо ngatailo за помощь в размере 100 грн.
2) У котят есть пока все, что нужно. Наполнитель есть, корм тоже- есть и Адванс и еще 3 банки Дарлинга, игрушки тоже есть) Покупала им пока только молочко. Спасибо всем за отклики и предложение, за то, что не безразлична их судьба, но пока ничего не надо. Денежка тоже есть. Завтра планируем устроить им фотосессию)
3) Есть предложение назвать рыжего мальчика- Персик. Как вам? Как по мне- так ему очень идет и он вроде не против) По-моему ему даже нравиться!
]
Кстати насчет кормления. Насколько я знаю, не рекомендуется смешивать или чередовать натуральную пищу и корм. Все специалисты настоятельно рекомендуют кормить или кормом или натуралкой. Поэтому я их кормлю кормом- они его замечательно едят, иногда даже засыпают мордашкой в мисочке
. Да,да они такие.
Последний раз редактировалось Kaliu4ka; 02.06.2011 в 17:02.
]
в один прием вредно, а например, утром одно. вечером другое, так можно)
https://forumodua.com/showthread.php?t=85936&page=45 на первой фотки эти же котята или другие?(пост 900)
Я сделала темку на малышей в Подарю котят https://forumodua.com/showthread.php?t=929938&p=20682760#post20682760 . Если есть замечания пишите - исправлю. И еще сбросьте мне в личку чьи номера телефонов поставить в объявлении.
еще просим!
Сегодня у детей был просто день приемов. Они прелесть!
Социальные закладки