|
Немало.Но это не значит. что они плохо относятся к российскому флагу.
"И очень просто" (с). Проблема только в том, что те самые люди, которые предлагают праздновать день российского флага как раз и откликаются матюками на противоположное предложение.
Что, кто-то из матюкливых украинофилов создавал топики о праздновании дня украинского флага в России с предложением всем носить те самые украинские флаги? Может они понимают, что это не очень корректно?
Кому тут в телевизор?
да ну?
а в обратном случае, значит - обязательно?давай я буду опровержением этого тезиса?
"И очень просто" (с). Проблема только в том, что те самые люди, которые предлагают праздновать день российского флага как раз и откликаются матюками на противоположное предложение.
Что, кто-то из матюкливых украинофилов создавал топики о праздновании дня украинского флага в России с предложением всем носить те самые украинские флаги? Может они понимают, что это не очень корректно?![]()
могли бы поискать для разнообразия российских наемников или молдавских или еще каких-нибудь. Наверняка такие есть. Так ведь ищут не только наемников - в их альтернативной реальности там вообще Украина вместо Грузии воюет. Недавно прямо так и вбросили - "по словам такого-то, украинцы обстреляли самолеты" итд... И никаких подтверждений как всегда. Ну понятно готовят общественное мнение к чему-то, не знаю только к чему.
Подождём официального сообщения об их судьбе от наших военных.06.08.2008 12:34
Украина отправила в Грузию спецназ
В Грузии на базе специализированного учебного Центра горной подготовки (город Сачхере) начался Международный курс горно-пехотной подготовки на котором пройдет обучение группа украинских военнослужащих из 19 человек.
Как сообщили ЛІГАБізнесІнформ в Управлении пресс-службы Министерства обороны Украины, основная цель курса заключается в подготовке наших военных в вопросах организации и проведения подготовки подразделений к действиям в горах, усовершенствовании навыков по тактике действий подразделений в горах.
...
На Международном курсе горно-пехотной подготовки в Грузии украинские военные будут учиться до 24 августа.
http://news.liga.net/news/N0842114.html
А насчёт флагов. Есть два варианта отношения к действительности - положительный и отрицательный:
положительный - это поддерживать то, что нравится, а
отрицательный - топить всё что не нравится.
Лично я стараюсь придерживаться положительного отношения к действительности, чего и другим желаю.
Социальные закладки