Тема: Построим Европу в Украине! или как выйти из кризиса...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 99
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    YuliaS, Компромат тяжело найти? Да вся их жизнь - сплошной компромат... От коммунизма до к евростандартов - на все способны реакционеры....
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    Возможно, Вы правы... Думаю правы... (Пациент скорее жив, чем мертв).
    НО за кого голосовать-то?.... Назовите честную, благородную и неворовитую партию; партию, которая не продается ни при каких обстоятельствах-ГОЛОСУЮ СРАЗУ ЖЕ! Убедили! А пока мой выбор-СПУ.

3. Вверх #43
    Кстати...
    Тимошенко имеет двойное гражданство как Березовский и после выборов, если их проиграет, уедет жить в Англию, к своему зятю.

4. Вверх #44
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Hello, Если бы я знал за кого, то сказал бы вам. Но выбирать из кусков дерьма, к тому же застарелый, я не собираюсь...)
    Кому тут в телевизор?

5. Вверх #45
    Цитата Сообщение от Hello
    Кстати...
    Тимошенко имеет двойное гражданство как Березовский и после выборов, если их проиграет, уедет жить в Англию, к своему зятю.
    А сын Януковича идет в депутаты, чтобы не сесть в тюрьму за особо крупные хищения.

6. Вверх #46
    А еще слышала, что Янукович недавно опять побил Кушнарева из-за того, что Партия регионов не имеет увеличения популярности.

7. Вверх #47
    Не покидает форум Аватар для novic
    Hello,
    Кстати...
    Тимошенко не наберёт 3%?! Не смешите мои тапки!!!
    С дураками не спорю.

8. Вверх #48
    Не покидает форум Аватар для novic
    napalm,
    А еще слышала, что Янукович недавно опять побил Кушнарева из-за того, что Партия регионов не имеет увеличения популярности.
    Не знаю правда это или нет, но это в его стиле :war_head:
    С дураками не спорю.

9. Вверх #49
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    мой выбор-СПУ.
    Биография :
    1983 рік – закінчив Вищу партійну школу при ЦК Компартії України, політолог, отримав диплом з відзнакою.

З 1976 по 1990 рік перебував на партійній та профспілковій роботі: завідуючий сектором, заступник завідуючого та завідуючий відділом Київського обкому партії, перший секретар парткому обласних організацій та установ.

У 1983 – 1989 роках обирався секретарем обласної ради профспілок, першим секретарем партійного комітету обласних організацій та установ
    Хороший лидер....такой привычный, совковый..
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

10. Вверх #50
    Вопрос, однако.

Все мы помним "дух Майдана", людей, что вели нас за собой. Только люди эти, как в известной пословице, оказались проходимцами. Что делать? Я готова снова выйти на Майдан, снова стоять сутками на Шовковичной в оцеплении, но, господа, не за кого! Я не вижу сегодня никого, за кем я могла бы пойти, за кого я могла бы рисковать своим временем, здоровьем, да и жизнью.

11. Вверх #51
    За Ющенко? Это даже не смешно. Тогда мы (я говорю себя и про те десятки людей, которых я знаю много лет, и с которыми мы первые 5 дней провели там) выходели не за него, (благо помним, как он, будучи прьемьером у Рыжего нас гонял своими ментами) а против Януковича, Кучму и его уголовников. Теперь же видим, что Ю. никак не изменился, лишь стал хуже, обретя власть.

12. Вверх #52
    За Юлю? Да, при Юле сделано было немало хорошего. И мне наплевать на "ухудшившийся инвестиционный климат", благо моим родителям подняли зарплаты, а мне в 3,5 раза подняли стипендию аспиранта. Но за ее Батькивщину, которая творит беспредел, продавая места в своих списках, принимает "бывших", одной рукой голосует за неприкосновенность депутатов, а другой кричит, что они против этого - за этих я голосовать не буду.

13. Вверх #53
    За Литвина? Тоже не смешно - принятые в партию за деньги воры, руки в крови Гонгадзе. Партячейки на местах, состоящие из проходимцев и "бизнесменов", что платят деньги за неприкосновенность - тошно.

14. Вверх #54
    За Каськива и остальных псевдо-оранжевых, за продавшиеся РУХи? Опять же нет.

15. Вверх #55
    столько имен, столько партий, а выбрать некого. И самое интересное, что правы оказались создатели плаката "Кто бы не выиграл - мы проиграем", ибо у всех торчат такие ухи коррупции, что их заверения в "любви к народу" вызывают лишь омерзение.

16. Вверх #56
    Вобщем, что делать? За кем идти?? Ведь мы все прекрасно понимаем, что чем дальше, тем хуже. И с теми кто сегодня претендует на власть, и с теми кто есть - лучше уже не будет. Прямо первый вопрос "русской интелигенции" возникает "Что делать?"

17. Вверх #57
    Остается Мороз... Мороз за русский язык и что-то делает реально для людей.

18. Вверх #58
    Мороз устраивает и Россию и Европу. При нем не будет кризисов, потому что он со всеми может договориться.

19. Вверх #59
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Hello, [MOD] за чат. Почему бы не уместить это в одно сообщение?

20. Вверх #60
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Мороз устраивает и Россию и Европу. При нем не будет кризисов, потому что он со всеми может договориться.
    ИМХО бывшие советские партбоссы не способны управлять рыночной страной. Не умеют.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права