YuliaS, Компромат тяжело найти? Да вся их жизнь - сплошной компромат...От коммунизма до к евростандартов - на все способны реакционеры....
|
YuliaS, Компромат тяжело найти? Да вся их жизнь - сплошной компромат...От коммунизма до к евростандартов - на все способны реакционеры....
Кому тут в телевизор?
Возможно, Вы правы... Думаю правы... (Пациент скорее жив, чем мертв).
НО за кого голосовать-то?.... Назовите честную, благородную и неворовитую партию; партию, которая не продается ни при каких обстоятельствах-ГОЛОСУЮ СРАЗУ ЖЕ! Убедили! А пока мой выбор-СПУ.
Кстати...
Тимошенко имеет двойное гражданство как Березовский и после выборов, если их проиграет, уедет жить в Англию, к своему зятю.
Hello, Если бы я знал за кого, то сказал бы вам. Но выбирать из кусков дерьма, к тому же застарелый, я не собираюсь...)
Кому тут в телевизор?
А сын Януковича идет в депутаты, чтобы не сесть в тюрьму за особо крупные хищения.Сообщение от Hello
А еще слышала, что Янукович недавно опять побил Кушнарева из-за того, что Партия регионов не имеет увеличения популярности.
Hello,Тимошенко не наберёт 3%?!Кстати...
Тимошенко имеет двойное гражданство как Березовский и после выборов, если их проиграет, уедет жить в Англию, к своему зятю.Не смешите мои тапки!!!
С дураками не спорю.
napalm,Не знаю правда это или нет, но это в его стиле :war_head:А еще слышала, что Янукович недавно опять побил Кушнарева из-за того, что Партия регионов не имеет увеличения популярности.
С дураками не спорю.
Биография :Сообщение от Hello
Хороший лидер....такой привычный, совковый..1983 рік – закінчив Вищу партійну школу при ЦК Компартії України, політолог, отримав диплом з відзнакою.
З 1976 по 1990 рік перебував на партійній та профспілковій роботі: завідуючий сектором, заступник завідуючого та завідуючий відділом Київського обкому партії, перший секретар парткому обласних організацій та установ.
У 1983 – 1989 роках обирався секретарем обласної ради профспілок, першим секретарем партійного комітету обласних організацій та установ
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вопрос, однако.
Все мы помним "дух Майдана", людей, что вели нас за собой. Только люди эти, как в известной пословице, оказались проходимцами. Что делать? Я готова снова выйти на Майдан, снова стоять сутками на Шовковичной в оцеплении, но, господа, не за кого! Я не вижу сегодня никого, за кем я могла бы пойти, за кого я могла бы рисковать своим временем, здоровьем, да и жизнью.
За Ющенко? Это даже не смешно. Тогда мы (я говорю себя и про те десятки людей, которых я знаю много лет, и с которыми мы первые 5 дней провели там) выходели не за него, (благо помним, как он, будучи прьемьером у Рыжего нас гонял своими ментами) а против Януковича, Кучму и его уголовников. Теперь же видим, что Ю. никак не изменился, лишь стал хуже, обретя власть.
За Юлю? Да, при Юле сделано было немало хорошего. И мне наплевать на "ухудшившийся инвестиционный климат", благо моим родителям подняли зарплаты, а мне в 3,5 раза подняли стипендию аспиранта. Но за ее Батькивщину, которая творит беспредел, продавая места в своих списках, принимает "бывших", одной рукой голосует за неприкосновенность депутатов, а другой кричит, что они против этого - за этих я голосовать не буду.
За Литвина? Тоже не смешно - принятые в партию за деньги воры, руки в крови Гонгадзе. Партячейки на местах, состоящие из проходимцев и "бизнесменов", что платят деньги за неприкосновенность - тошно.
За Каськива и остальных псевдо-оранжевых, за продавшиеся РУХи? Опять же нет.
столько имен, столько партий, а выбрать некого. И самое интересное, что правы оказались создатели плаката "Кто бы не выиграл - мы проиграем", ибо у всех торчат такие ухи коррупции, что их заверения в "любви к народу" вызывают лишь омерзение.
Вобщем, что делать? За кем идти?? Ведь мы все прекрасно понимаем, что чем дальше, тем хуже. И с теми кто сегодня претендует на власть, и с теми кто есть - лучше уже не будет. Прямо первый вопрос "русской интелигенции" возникает "Что делать?"
Остается Мороз... Мороз за русский язык и что-то делает реально для людей.
Мороз устраивает и Россию и Европу. При нем не будет кризисов, потому что он со всеми может договориться.
Hello, [MOD] за чат. Почему бы не уместить это в одно сообщение?
ИМХО бывшие советские партбоссы не способны управлять рыночной страной. Не умеют.Сообщение от Hello
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Социальные закладки