Тема: помогите разыскать человека!

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 71
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от nika05 Посмотреть сообщение
    Теперь все понятно)))) Шевелькова Оксана!!! Это аферистка обсуждалась на том форуме и там мужик какой-то собирался ехать судиться к ней! Так как она кинула его на большие деньги точно так же. Значит эта Ира и есть та самая Оксана или ее сообщница. А девочка с форума, которая мне эту "Иру" присоветовала активно отстаивала Шевелькову, писала что ее зря поливают грязью, что она ни при чем. Блин, вот она правда. ((((
    Я очень рад, что Вы прозрели и заметьте, без привлечения магов и колдунов.

2. Вверх #42
    Частый гость Аватар для Alex_od_ua
    Теперь все понятно)))) Шевелькова Оксана!!! Это аферистка обсуждалась на том форуме и там мужик какой-то собирался ехать судиться к ней! Так как она кинула его на большие деньги точно так же. Значит эта Ира и есть та самая Оксана или ее сообщница. А девочка с форума, которая мне эту "Иру" присоветовала активно отстаивала Шевелькову, писала что ее зря поливают грязью, что она ни при чем. Блин, вот она правда. ((((
    Я тут кажется, мимоходом, вывел кого-то на чистую воду?)) Личность вроде как установили.. Теперь можно и СМ привлечь... Хоть квитанция сохранилась? Ребята наверняка в паре работают... И у барышни могла за это время фамилия поменяться...
    А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...

3. Вверх #43
    Новичок
    Цитата Сообщение от Alex_od_ua Посмотреть сообщение
    Я тут кажется, мимоходом, вывел кого-то на чистую воду?)) Личность вроде как установили.. Теперь можно и СМ привлечь... Хоть квитанция сохранилась? Ребята наверняка в паре работают... И у барышни могла за это время фамилия поменяться...
    сохранилось всё

4. Вверх #44
    Новичок
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Я очень рад, что Вы прозрели и заметьте, без привлечения магов и колдунов.
    ага. только мне от этого прозрения радости что-то не прибавилось..

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Zem
    Вы не зря платили деньги, Вам помогли забыть об основной проблеме! Теперь все ваши мысли направлены на поиск аферистов. Некогда скучать! Работа профи

6. Вверх #46
    Не покидает форум Аватар для Моня-Одесса
    Вы уж извините Бога ради nika05, но у меня вопросик: у Вас , что в России целительниц ,гадалок и.т.д.нет, все перевелись? По моему этого добра в каждом городе, закуточке навалом.

7. Вверх #47
    Новичок
    Цитата Сообщение от Моня-Одесса Посмотреть сообщение
    Вы уж извините Бога ради nika05, но у меня вопросик: у Вас , что в России целительниц ,гадалок и.т.д.нет, все перевелись? По моему этого добра в каждом городе, закуточке навалом.
    Вот именно что навалом этого "добра", искала именно знающего человека... который мог бы помочь. (((( а ее рекламировали как супер-пупер чародейку!

8. Вверх #48
    Вот именно что навалом этого "добра", искала именно знающего человека... который мог бы помочь. (((( а ее рекламировали как супер-пупер чародейку!
    Еще раз прошу прощения, но я не верю!!!! Если это мошенники, то они какие-то придурковатые, иначе откуда их адрес есть? Перевод денег сейчас можно сделать и без адреса и вообще на карточку по счету. Даже имени знать не будете, а если и будете, то точно левое, тем более в России. Все это смахивает на клевету на данных людей, по данному адресу.

9. Вверх #49
    Новичок
    Еще раз прошу прощения, но я не верю!!!! Если это мошенники, то они какие-то придурковатые, иначе откуда их адрес есть?
    Эта придурковатая чародейка мне его сама дала. А я стала искать кто прописан и живет по этому адресу.

10. Вверх #50
    Постоялец форума Аватар для орька
    А сейчас Вы с кем-то общаетесь на этом форуме. Эта дама, что посоветовала там есть? Что она говорит?

11. Вверх #51
    Новичок
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    А сейчас Вы с кем-то общаетесь на этом форуме. Эта дама, что посоветовала там есть? Что она говорит?
    Она там есть, но на мои сообщения не отвечает. Лишь написала что типа я вам дала адрес хорошего человека, теперь до свидания! Счастья вам!
    Вот и все.

12. Вверх #52
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Насколько я знаю, целители на расстоянии помочь не могут. Только при личном контакте. Не попадитесь больше и удачи Вам...

13. Вверх #53
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Лечитесь таблетками.
    Блин, средневековье какое-то.

14. Вверх #54
    Эта придурковатая чародейка мне его сама дала. А я стала искать кто прописан и живет по этому адресу.
    Она там есть, но на мои сообщения не отвечает. Лишь написала что типа я вам дала адрес хорошего человека, теперь до свидания! Счастья вам!
    Вот и все.
    Читая Ваши ответы, уже запуталась.То ли чародейка Вам адрес дала сама,то ли знакомая с форума.В общем опять бред. Сформулируйте мысль до конца и как-то внятно объясните.

15. Вверх #55
    Милейшая мегера Аватар для Юлевна-Царевна
    Читая Ваши ответы, уже запуталась.То ли чародейка Вам адрес дала сама,то ли знакомая с форума.В общем опять бред. Сформулируйте мысль до конца и как-то внятно объясните.
    Я так поняла, что "знакомая" с форума навела на этих людей(чародейку) и потом эта "чародейка" дала уже свой адрес.
    Я думаю надо обращаться в суд. Тем более Шевелькова уже на форуме засветилась.. надо собирать пострадавших и в суд.. в суд..
    Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи

16. Вверх #56
    Постоялец форума Аватар для Киска Кэт
    Ну и наивный же народ бывает. Это ж надо было до такого додуматься - пользоваться чарами посредством Интернета. Денег теперь, как пить, не видать. Результат обращения хоть есть?

17. Вверх #57
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Конечно есть, голова теперь новой проблемой забита)))

18. Вверх #58
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Это же с какими проблемами надо было жить, что бы не увидеть элементарного предупреждения модераторов с того форума: ".... И не пишите всем подряд ваши истории, иначе могут потом удивлять уже с другого ника сверхточными диагностиками..... В итоге просто выманивают ваши фото и ситуацию. Потом как уже сказал не удивляйтесь когда вам какой либо "маг" с другого ника сделает суперточную диагностику."
    Могу только посочувствовать nika05. Надеюсь, от своих проблем Вы "откупились", пусть даже таким способом....

19. Вверх #59
    User banned
    Цитата Сообщение от Юлевна-Царевна Посмотреть сообщение
    Я так поняла, что "знакомая" с форума навела на этих людей(чародейку) и потом эта "чародейка" дала уже свой адрес.
    Я думаю надо обращаться в суд. Тем более Шевелькова уже на форуме засветилась.. надо собирать пострадавших и в суд.. в суд..
    Ну зачем сразу в суд? Может святой водой побрызгаем, для начала?

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    Ну зачем сразу в суд? Может святой водой побрызгаем, для начала?
    А вода скольки градусная?

Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права