обмен политическими взглядами в маршрутке двух пожилых дам):
"Потомственная торговка рыбой с Привоза по сравнению с Витренко рафинированная
интеллигентка"
|
обмен политическими взглядами в маршрутке двух пожилых дам):
"Потомственная торговка рыбой с Привоза по сравнению с Витренко рафинированная
интеллигентка"
Клас! :lol: :lol: :lol: Не в бровь, а в глаз!Сообщение от Cherry
Уборщицам кафе виднее... :lol:
Вы льстите Витренко! Её врядли кто-то возьмёт на такую "интеллектуальную" работу... :roll:Сообщение от Павлик-Морозов
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
:lol: ...Сообщение от Cherry
потрясающе точный анализ !
За станом на : 30.03.2006 19:43:54
% опрацьованих протоколів по Україні 100.00
6 Блок Наталії Вітренко "Народна опозиція" 2.93
Как всё-таки уже много здравомыслящих в нашей стране!
И в Россию она ездила, "добро" ей там дали, и газ по 45 ей обещали... и такое фиаско ..
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
во блина, надо было ёё назад не пускть! елы такую возможность упустили ))) даже не жаль секрета ёё чудо-генератора )) Они бы с Жириком такооой дуэт зафигачили...И в Россию она ездила, "добро" ей там дали, и газ по 45 ей обещали... и такое фиаско ..
rosst Вам даже Жирик не нужен...У вас все политики сплошная хохма...Один хлеще другого.Сообщение от rosst
У тебя трудности с переводом - я не про тех уборщиц говорил, а про этих :lol: :lol: :lol:Сообщение от Vegan Dark
Забирайте Натаху ! В комплект к Боде и прочим беглым бакаям :twisted: . Вам будет очень весело !Сообщение от shao
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
shao, ну-ка, может аргументируем? Или моё чувство юмора разительно отличается от вашего... московского...
До лавров Наводворской и Шандыбина нашим еще далеко...rosst Вам даже Жирик не нужен...У вас все политики сплошная хохма...Один хлеще другого.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
rosst, слово аргумент им еще не знакомо.shao, ну-ка, может аргументируем? Или моё чувство юмора разительно отличается от вашего... московского...
ALKA, та я заметил... общаемся как с разных планет
Я вот не понимаю, если Витренко и иже с ними так пруЦЦа с России, то почему они не свалят туда и не дадут нам спокойно дышать. Ведь вместо того, чтобы молча свалить они подбивают народ на "свал" - я имею ввиду сепаратистские настроения, касающиеся федерализации Украины и перехода ее восточной части в состав России.
Мое мнение, что таких как Витренко надо судить. И зря этого не делает нынешнее правительство. Не только "бандиты должны сидеть в тюрьме", но и провокаторы. От них ущерб даже больше, чем от бандитофф.
Teladi rules the world!
Вітренко дає концерт в ЦВК. Хіт сезону "Врагу не сдается наш гордый варяг"
www.ПРАВДА.com.ua,
Бесплатный цирк приехал..))
Смотрю свободу слова... :lol:
Ужос какая дура, неоднократно упалпотул :lol2:
Зы: С таким выражением морды лица, она просидела всю передачу, когда не кричала на Давидовича.
Дурашливая улыбочка такая.... :twisted:
Очередное безумство Витренко.. И после этого она разрывает отношения с Партией регионов.. кому она сделала смешно?![]()
Близнюк: Витренко довела сессию до идиотизма
Корреспондент.net
05 Июня 2006, 13:40
Председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк назвал сторонников лидера Прогрессивной социалистической партии Украины Натальи Витренко "беспредельщиками", "рыночными торговцами" и пообещал "поставить их на место", передает УНИАН.
Так Близнюк прокомментировал журналистам свое отношение к демаршу депутатов облсовета от фракции блока Витренко "Народна опозиція", которые сегодня, 5 июня, во время сессии облсовета заблокировали трибуну, а затем никого не выпускали из здания облгосадминистрации.
"Здравого смысла здесь никакого ровным счетом. Здесь только амбиции рыночных торговцев. Глупых, не думающих о судьбах страны, а думающих только о том, чтобы самим покрасоваться перед телевизионными камерами", - сказал председатель Донецкого облсовета.
При этом он добавил, что сторонники Витренко - "самые натуральные беспредельщики, а беспредел в Донецкой области никогда не проходил и не пройдет".
Близнюк подчеркнул, что в регламент сессии облсовета будут внесены соответствующие изменения, чтобы избежать повторения "такого идиотизма".
"Я предложил внести изменения в регламент, чтобы людей, которые руководствуются собственными амбициями и революционной целесообразностью, поставить на место, чтобы они работали на народ Украины и Донбасса, а не красовались с красными повязками на голове", - заключил глава облсовета.
Во время проведения сессии Донецкого облсовета 5 июня депутаты от фракции блока Витренко "Народна опозиція" заблокировали трибуну. Таким образом, они выразили протест против невключения в повестку дня сессии вопросов о признании территории области "без НАТО" и о выражении недоверия прокурору области Алексею Баганцу.
После того, как сессия была закрыта, сторонники Витренко заблокировали выходы из облгосадминистрации.
Выкопал тему с Лурка
А где она счас, эта Витренко?
Велосипедист велосипедов
Ув.Зарема:ОНО всё там.Какая другая страна мира примет сборище воров,бандитов и негодяев...???Только паРаша...
Социальные закладки