|
Это имеет значение. А на трассе здоровья я иногда бываю. Правда, не часто. Потому что от этой трассы одно название осталось. Да, ходят подвыпившие родители, да, и детей от себя отпускают. И что? Они находятся в ПЕШЕХОДНОЙ зоне, а не на проезжей части и не на велотреке. Если ребёнок отошёл на 5-10 шагов от родителей, значит родители плохие? Или все должны ходить трезвые, как стекло и дети- только за руку?
Нет,что Вы...Нужно нажираться до неймоверных состояний,и только потом идти гулять с чадом.Я так и делаю,трезвым гулять я не могу, - это же скучно,да?
Батл водки,и только тогда выходим из дома,с моим малышом Фредди.
Вопрос лично к ВАМ:По дороге не ездий ибо собьют,по пешеходной зоне ибо собьёшь - продавать велосипед,покупать аптечку и сидеть во дворах торчать?
И шо ?
На "трассе здоровья".Отвечайте теперь на мой.
И шо ?
Одесский форум хлебом не корми - дай по....ть друг на друга
Узнаю менталитет родного города.
Еду я 10км\ч(шаг 5км\ч).Под колёса прыгает ребёнок.Я его сбиваю,ко мне подлетает бухая мать отпрыска.Мои действия?
И шо ?
уважаемые, если уж вам так приспичило сбрасывать лишние килограммы, может проше выехать на киевскую трассу и со спокойной душой там гонять. Благо дорога позволяет.
Сегодня я с друзьями пошел прогуляться по набережной от 16 до 13 по нижней дорожке.
Проходя мимо очередного павильона, мы увидели, как двое мопедистов остановились попить пива. Мы прошли мима. Когда мы возвращались назад эти двоя мопедиста устроили гонки, ручку газа накрутили на полную, не смотря на то, что рядом гуляют мамы с детьми. Один проскочил, второго я пытался остановить, но он вильнул рулем, чуть не слетел в ливневку но скорость так и не снизил.
насмешили ... сядьте на вел и проедьте на нем по ТЗ со скоростью 50 км/ч - я сниму перед вами шляпу .....там ДАЖЕ машины так не ездят ...
на мою машину выпрыгнуло два тела на мой ярко зелный свет, и что я тоже виновата по вашей логике - тела были правда плохо вменяемые... то все равно водила - мудило ....
интересно - а почему здесь не пишут о сбитых велосипедистах, один из которых давеча был госпитализирован....
вы знаете - велосипедисты, как собственно и водители, подчиняются правилам ПДД - а вот пешеходы как то нет, им не надо, их никто не штрафует, никто права не отбирает и т.д.
не задумывались - может в этом тайный смысл...
дорогу можно переходить вдоль, по ТЗ идти поперек и т.д. в том же стиле
хотя и водители и пешеходы - участники дорожного движения ...
в данной ситуации нет правых и виноватых , обе стороны отличились ...
если это все поймут - может начнут быть более осмотрительными
п.с. по ПДД пешеход при переходе улицы на нерегулированном перекрестке должен убедиться в отсутствии рядом ТС, а у нас как - мне надо - я иду , прямо под колеса ...машина ж не може сразу же остановиться при скорости даже в 40 км, также и вел на скорости в 20 км
#matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)
ПДД Украины
1.7. Водители, пешеходы и пассажиры обязаны быть в особенности внимательными к таким категориям участников дорожного движения, как дети, люди преклонного возраста и лицам с явными признаками инвалидности.
При скорости 10 км нормальной реакции и исправными тормозами вы не как не наедите на ребенка. Это уж очень надо постараться.
Бегу я по трассе здоровья со скоростью 6 км/ч (бег трусцой). На встречу мне на рогах ковыляет толпа быдло-мамаш и быдло-папаш со своими чадами, вышадшая на свою ежевечернюю прогулку, со скоростью 20м/0.5ч. С какой силой я получу баттлом от водки по голове от быдло-мамаши/папаши, если потоком воздуха от пробегающего меня с головы их малыша Фредди сдует бейсболку?
Мне вот просто интересно, почему в условиях всех вами предложенных задач родители детей обязательно пьяные и умственно неполноценные? У других людей детей не бывает? или они их должны крепко держать за руку и быстро выдергивать из-под колес в пешеходной! все-таки зоне?
- Ты сильная! Ты справишься!...
- Я умная! Я даже не возьмусь! :-)
По поводу превышения велосипедистами скорости.
В 2000 году я был в Германии. Включил телевизор, а там идет репортаж о работе полиции, так вот что меня удивило то, что полиция стояло возле велосипедной дорожки с радар отслеживало скоростной режим велосипедистов. Нарушителей останавливали и выписывали штраф.
Последний раз редактировалось Big-skydiver; 28.05.2011 в 07:47.
Социальные закладки