"Я очень боюсь вискарик потому, что после вискарика я уже ничего не боюсь")
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
сказать правду не страшно, неприятно быть непонятым или отвергнутым человеком, которого ты ценишь, любишь, уважаешь...
своими страхами можно управлять, их можно подавлять, не замечать, игнорироватьСтрах — внутреннее состояние, обусловленное грозящим реальным или предполагаемым бедствием. С точки зрения психологии считается отрицательно окрашенным эмоциональным процессом. В животном мире страх - эмоция, основанная на прошлом негативном опыте, играющая большую роль в выживании особи.
Последний раз редактировалось skown; 31.08.2018 в 08:13.
приведу простейший пример, говорят, что многие мужчины боятся быть несостоятельными в постели, в сексе, многие бояться ранней импотенции, любой импотенции, но ведь это ещё не конец света и не смерть
человек настолько универсальное сознание, что при желании и стремлении, можно "горы свернуть"
конечно, многое зависит от уверенности в себе, силы духа и воли, настойчивости, напористости, целеустремлённости...
сильные личности не боятся преград, развиваются, совершенствуются, постигают новые горизонты, идут вперёд не смотря ни на что![]()
Последний раз редактировалось skown; 31.08.2018 в 08:41.
Ладно там перед любимой признаться страшно в чем-то ,а вот, например, Элтон Джон, Джордж Майкл - на весь мир сказать о своей сексуальной ориентации. Думаю им было очень страшно, а не неприятно быть непонятыми.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
Социальные закладки