Шрайбикус, умница!!! Ушлепки типа него еще и по рылу получить должны
|
Шрайбикус, умница!!! Ушлепки типа него еще и по рылу получить должны
Надо просто отключать моб.телефоны.
заявление писать нужно обязательно, действительно, подавая заявление в канцелярию, стоит потребовать регистрационный номер входящей корреспонденции на своем экземпляре, отказать не имеют права. НО! к величайшему сожалению, и таким образом они могут повернуть ситуацию в нужную им сторону, там с фантазией все ок, а опыта, так вообще завались. главное, придать делу огласки (пресса, интернет и т.п.) предупрежден - значит вооружен. милиция сейчас ничем не поможет, только бдительность родителей.
к стенке уродов
Ещё вот почему надо обязательно писать заявление в милицию.
Если этот урод когда-нибудь попадётся на другом ребёнке, а в милиции уже будет лежать несколько заяв на похожие случаи, то его будут судить за бОльшее количество посягательств.
В СМИ кто-то видел описание этих случаев с похищением малышей? Если да, дайте ссылочку.
Вы, конечно, героиня...., но..... Татарин, армян или араб--ничего схожего. Пристают к девочке в полупустой маршрутке и никто кроме Вас не видит. Извращенец скорее бы в переполненой маршрутке бы ездил. Училка подтянула девочку за руку--то есть девочка находилась от нее не далее 0,8 метра, несмотря на то, что отодвигалась. ....Сочиняете, мадам. Да и еще окружающих вините. Типа : Все равнодушные, а Вы одна такая хорошая.
Месье, я, увы, не сочиняю.
Постараюсь развеять ваши сомнения; хотя, зная уже по форуму ваш дух противоречия и вашу страсть к спорам, вас надо скорее игнорировать, чем вести разъяснения; многие в курсе: где вечер01, там оффтоп.
Итак, по пунктам.
***Перечислила эти национальности, потому что не вижу между ними внешнего различия, да простят меня их добропорядочные представители. Мужик был очень смуглый, коротышка, лет 40.
***Маршрутка действительно была не переполнена - стояло всего несколько человек, я - у самой задней стенки, передо мной - девочки.
В том-то и поднятый вопрос, что возможно, видела не я одна, а стала выступать только я - да, да, дорогой вечер01 - вот такая я хорошая, я часто выступаю, когда вижу, например, что в той же 168 маршрутке такие же представители смуглых национальностей шарят по чужим сумкам.
А вы выступаете? Или за окном интересней?
***Девочка стояла впритык к сидящей училке, а не в 80см, именно потому, наверное, та не видела происходящего. Девочка отодвигалась, а не бегала по маршрутке, оставаясь при этом на том же месте.
Пока училка и другие пассажиры ничего не видели - понятно, почему молчали. Но потом все всё так же продолжали молчать и только пристальней рассматривать пейзаж за окном!
Вот об чём мой пост!
***Извращенец не всегда ездит в переполненной маршрутке. Они, как и карманники, обнаглели: "работают" в любых условиях благодаря именно любителям пейзажей за окном. Они убедились, что наши люди не заступаются друг за друга.
Начнут в открытую воровать детей на улице - я в теме - к сожалению, наши горожане всё так же будут изучать пейзажи.
Шрайбикус, очень рада, что не только я "Мешаю работать" карманникам в общественном транспорте. И хочу сказать, что еще ни кто из них со мной в драку даже не полез, не то что ножик, а, вру, один раз пострадала моя сумка, ее пошрамкали лезвием (или чем там они пользуются). Но не думаю что моя сумка стоит дороже всего того что не украли.
вечер01, а Ваши высказывания очень похоже принадлежат человеку, который изнасилованной женщине скажет "сучка не захочет - кобель не вскочет".
К моему сожалению, дети очень часто подвергаются нападкам всяких извращенцев, то из кустов всякое показывают, по в гаражи тянут, то в транспорте трутся, то под школой выслеживают. А дети потом страдают и если вовремя не скорректировать полуают целый ворох комплексов.
Делай добро и бросай его в воду
Ха, это не только сейчас такое!
Лет 15 назад еще, когда мне было около 11-12 лет, в троллейбусе полупустом тоже об меня дядька терся. Не видела его, ехала с бабушкой, ни она не заметила, и никто другой тоже то ли не заметил, то ли тоже все пейзажы наблюдали за окошкомА я в силу возраста и воспитания не смогла ничего сделать, пыталась понемногу отодвинуться, но.... пришлось долго короче терпеть
![]()
Теперь я не могу нормально ездить в транспорте, тем более переполненном. Не дай бог прикасается кто то, меня аж трусит и рвотные позывы, а ведь 26 уже и за себя вроде могу постоять.
Если бы увидела что так с девочкой делают, еще и по роже дала бы, не только накричала((((
Моя подпись для подписи.
То, что учительница не видела момент приставаний не даёт повод презрительно называть её "училкой"А в том, что она не поддержала вас в расколачивании скандала, она в принципе права--не стоит акцентировать и якорить в памяти ребёнка такие моменты. Достаточно того, что мерзавец был вычислен и публично пристыжён.
А по поводу топика--я согласна с тем, что подать заявление всё-таки нужно. Пусть оно там лежит, если похитителя поймают, будет больше аргументов засадить его.
Прошу прощения за "училку" - у меня это не презрительная кличка.
Вы явно не понимаете про что пишите. Все ваши слова - чистая теория! Мне было 30 или 31, я ехала с довольно взрослым ребенком. И тоже какой-то урод начал меня гладить, где ему хотелось. Ну я не молчала, раза три убирала его руку, и это видели куча людей. Никто ни слова не сказал ему. Отстал только тогда, когда я громко и со всеми выражениями ( без матов) сказала ему, что если еще раз тронет, вылетит из маршрутки вперед ногами ( я тогда еще и беременная была на маленьком сроке, инстинкт сохранения потомства переливался через край). Тут уже бы и слепому-глухому было понятно, что что-то не то происходит. Но все всё равно сидели и стояли с отмороженными лицами и делали вид, что ничего не видят.
Читаю и удивляюсь - какой у нас живёт наивный люд.
Какие педофилы? Какие сатанисты? Что за наивный бред?
Если человек идёт на такое серъёзное преступление - значит он знает ради чего он на это идёт.
Если детей похищают то делают это как правило в двух случаях - вымогательство выкупа (чрезвычайная редкость) и на органы для трансплантации (чёрная трансплантология 80-90% случаев).
Социальные закладки