|
да!
нет, категорически!
подумаю, соберу информацию, спрошу у друзьей, узнаю технологию, православным канонам и т.п.
Последний раз редактировалось наталb26091985; 26.05.2011 в 08:03.
Надо было тему назвать более приземлённо... "Биометрические паспорта. Оно нам надо или очередной развод на деньги"А тут такое... ну просто не смог пройти мимо темы не вставив свои 13 копеек.
Искреннее пожелание топикстартеру: попробуйте уменьшить дозу голливуда/зомбоящика/бульварщины, вводимую в свой организм. Со временем должно пройти. Ну, а если не поможет - в лес к староверам-затворникам, подальше от прогресса.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Я скажу, что надо не только уметь читать, но и понимать прочитанное. Где тут чипованые люди?
Т.е. чип добавят в паспорт. Всё. Никому ничего никуда вшивать не будут.«Это будет обычный паспорт, только со вшитым чипом с информацией. В мире есть разные системы записи информации, к примеру, отпечаток пальца, отпечаток всех пальцев, сетчатка глаза, данные о человеке, в частности рост и цвет волос. В разных странах это выглядит по-разному. Решение о данных, которые будут вноситься, должно быть принято на уровне правительства», - заявил он.
Им этого и надо... Чего этого? Того, что бы большинство относились к этому, как относятся в этой теме, с иронией. Кому им? Спросите вы... Им-миром владеющим, я не имею в виду - Януковича, Путина, или Абаму и т.д, это временные явления которыми управляют высшие силы,
можете смеяться, но ни какой мистики здесь нет. Я полагаю что есть все таки люди, которые догадываются, что нашим миром, правят далеко не президенты, даже если эти президенты думают что управляют страной.
А теперь о программе чипования людей. В первую очередь, это ограничение свободы действий, и то о чем говорят, что легко отследить человека где он будет находится в данный момент, это самое простое что предполагается в чипах. Страшней другое. Ведь никто даже и не догадывается для чего этот проект - чипа вообще появился... Тотальный контроль и главное УПРАВЛЕНИЕ с последующим влиянием. А если говоря по простому, предполагается следующее:
Полная колонизация земли в единую систему. Вся валюта, как таковая, просто исчезнет за ненадобностью - от каждого по возможности-каждому по потребности. Все, что и как заработал, будет храниться на чипе в электронном виде, естественно имеющим и контролирующим связь общим, назовем его сервером. Любые телодвижения человека - вход в супер маркет, в офис, в талет,самолет, куда угодно и что угодно, будут контролироваться и РАЗРЕШАТЬСЯ по средствам вживленного чипа (в будущем планируется рождение людей, уже с чипами мигрирующими по организму в кровеносной системе). Преступления в будущем, будут практически исключены - преступник просто шагу не сделает, будет блокирован системой. Просрочили кредит? - Посцять не сможете сходить в свой туалет, доступ будет только один-к "станку" - отработал, иди сцы.
Вот примерно такая картина ждет человечество в будущем...![]()
Но я лично, вряд ли доживу до этого, как и многие из Вас.
Так что, у нас есть временная фора и мы можем над этим только смеяться! Что я с радостью и делаю - Ха-Ха-Ха!!!
P.S Прекрасная, бесплатная, наводка для писателей фантастов.
Всем удачи!
Ещё один "последователь"
http://infametr.ru/infa/10336345
azef прав на 89%!!!!!!
5.7 HEMI! Finally V8!
Чип это не проект. Это электронное устройство состоящее из транзисторов. Использовать его можно как угодно, например в компьютере, с которого ты печатал своё сообщение тоже есть чипы. Выкинь его, а то вдруг пока ты будешь спать они залезут тебе под кожу или даже в голову и попадёшь ты под тотальный контроль тайного правительства![]()
читал и не понял вроде смешно, а от некоторых и тошнит.
если по честному чипы недалекое близкое как паспорт, как ИНН и никуда ты не денешься, это факт.
сколько у нас живут без инн????? единицы - верующие, сколько живут без паспорта? - ни одного, он у всех.
а вот, что касается "чипсованости", так мы давно зомби
посмотрите как мы живет, что вокруг творится?
наше правительство срет нам на голову, а мы терпим,
цены растут, а у нас кричат, так это мировые цены растут на бензин, оттуда на транспорт, жилье, свет,
уроды из МВФ говорят, подымите цены на газ, проведите пенсионную реформы
а мы молчим!!!!!!!!!!!!! факт, вот вам и "чипсованность",
а почему????? кто знает????
я это слышу еще с начала 90-х, бред, мы уже давно, может и не все марионетки(жертвы) Всемирной политики
Ну чипы это конечно через край, но вот теще бы мобильный телефон в виде чипа, под кожу бы имплантировалА то вечно трубку не берет... Таких мобильников еще нет.. Может кто-то знает?
![]()
А кролики занимались любовью и не думали, что их просто разводят...
чип фигня, даешь лан разъемы с Neural Impulse Actuator
Прежде чем подумать, подумай
ой, я забыл свою табличку сарказма
Прежде чем подумать, подумай
Социальные закладки