Тема про сексуальные фантазии здесь недалеко.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Sons Of Anarchy
У меня удивление не из приятных, но удивилась я сильно. Недавно знакомая поделилась (сидели с винцом, типо девишничка) - когда у нее начались схватки и она сказала мужу, что пора ехать в роддом, он уперся - если не даст ему прямо сейчас, в роддом не повезет (дело было за городом, сама бы она ночью от туда не доехала). Согласилась, хорошо что беременность вторая была, да и схватки только-только начались.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
ну зря вы так все. дебил.. извращенец. А девушка с таким и живет, и готовит ему и рожает детей от него. Так что в некоторых семьях и такое наверное возможно. хотя да дико
а по теме.. ну чем в нынешнее время в сексе удивить то можно. После всего того что знает и умеет молодежь и более опытные и взрослые члены общества. (может оттого и тема не развивается)
А давайте общаться по теме?
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
А вот например секс на снегу, и горячо и холодно одновременно, интересные ощущения)
Будем ждать зимы_))))
После определенного момента понимаешь, что удивиться в сексе практически невозможно)
Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 26.08.2011 в 14:27.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
меня бы удивило заглатывание шпаги по самый эфес
если в башне дребедень....
Социальные закладки