Есть 4 шт. без пятачка 10х10. (097-523-36-22)
|
Есть 4 шт. без пятачка 10х10. (097-523-36-22)
Остались светильники с пятачком,8*8 и 2 in больших.
Завтра будут в Одессе соляные светильники-кубики соли по 60грн,по 80грн и по 90грн с можжевеловыми пятачками. Ещё будет 1 светильник-скала-большой)
Вот немного инфы об Артёмовских соляных шахтах- http://tokapark.ru/viewtopic.php?f=158&t=326
скажите пожалуйста размер скалы,который был у Вас,сколько она стОила,и будет ли еще?
спасибо
Собираю заказ на изготовление светильников.
подскажите, можно ли использовать его постоянно включенным в детской комнате?
Последний раз редактировалось ЗаМирр-ка; 24.09.2012 в 11:08.
Скалы по 80-90грн. Есть все виды светильников ,от 60грн.
а какой вес кубиков 10х10?
Доброе время суток! Как я понимаю Артёмовскую соль мы покупаем в магазинах и едим еще. Скажите, а какая разница между Артёмовской солью и гималайской ? В продаже полно светильников из гималайской соли. В чём отличие ?
Дело в том,что мы сами делаем эти светильники,соль без примесей,на дозиметре измеряли(в теме есть фото) очень много людей было в соляных шахтах,дышало этой солью и могут рассказать о результатах. В Гималаях я не была,их соляными светильниками не пользовалась,сказать ничего не могу.В инэте есть куча информации и право выбора есть у каждого покупателя. Я только могу рассказать на своём примере,у свёкра была операция на лёгком(селекатный завод дал о себе знать) и в комнате где стоит светильник ему легче дышать.
Есть все виды светильников. Цена-от 60грн. Будут большие кубики соли с весом где-то 5 кг.
Света,огромное спасибо за светильник! Свет просто супер и запах моря теперь в спальне чудный!
💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝
Социальные закладки