Тема: 3-я Мировая война....

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 201
  1. Вверх #41
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Не нервничайте так, расслабьтесь. Нельзя же ваш прекрасный виртуальный мир проецировать на реальную жизнь. Там, поверьте ооочень много интересного. Грязи хватает. Это правда...
    А я и живу в реальном. Вирт - это так, забавка в паузах между работой.
    Грязи - не то слово хватает. Ппрекрасного тоже немало - не спорю. Но все меньше.
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    А я и живу в реальном. Вирт - это так, забавка в паузах между работой.
    Грязи - не то слово хватает. Ппрекрасного тоже немало - не спорю. Но все меньше.
    Ну вот и хорошо.
    А уборкой мусора должны заниматься те, кому это вменено в обязанности. Каждый должен заниматься своим делом. Тогда, глядишь, и порядок будет.
    Последний раз редактировалось I+N+T+E+R; 14.08.2008 в 10:34.

3. Вверх #43
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Предсказания - мутная вещь, трактуют обычно после свершений, привязывая к ситуации

«Страх, страх! Братья американские падут, заклеванные птицами железными. Волки завоют из куста, и кровь невинная прольется рекой» (1989 год).

Результат

Сбылось. В сентябре 2001 года после воздушной атаки террористов на США рухнули небоскребы Всемирного торгового центра.

Толкование

Обрушившиеся небоскребы называли «близнецами» или «братьями». В них врезались самолеты — «птицы железные» — террористов. Но при чем тут куст? А при том, что по-английски он звучит, как Буш. То есть беда относится ко времени его президентства.

4. Вверх #44
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Нет уж, лучше пусть будет конец !Cвета.....
    так лучшее ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

5. Вверх #45
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от ПьюИк Посмотреть сообщение
    так лучшее ?
    Неплохо, неплохо...
    Что же вы строем не ходите?

6. Вверх #46
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Цитата Сообщение от I+N+T+E+R Посмотреть сообщение
    Ну вот и хорошо.
    А уборкой мусора должны заниматься те, кому это вменено в обязанности. Каждый должен заниматься своим делом. Тогда, глядишь, и порядок будет.
    Это - да. Это - точно. Но занимается ли каждый добросовестно своим делом? Готовы ли мы платить тому, кто убирает мусор? Готовы ли мы сами не мусорить?

Цитата Сообщение от Angel Fly Посмотреть сообщение
    Предсказания - мутная вещь, трактуют обычно после свершений, привязывая к ситуации
    Джордж Куст-младший, говоришь?
    Кому тут в телевизор?

7. Вверх #47
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от CatDog Посмотреть сообщение
    Пилот польских ВВС, управляющий самолетом, на котором лидеры Польши, Украины и балтийских государств направляются в Тбилиси, отказался лететь в Грузию. В результате самолет направился в Азербайджан, откуда автоколонна с лидерами государств прибудет в Грузию. Пилот мотивировал свое решение соображениями безопасности. Впрочем, как отмечает издание «Твой День» не исключено, что пилота польских ВВС смутило предсказание, приписываемое известной болгарской прорицательнице Ванге. В прессе публиковались предсказания, сделанные якобы от имени Ванги, в которых она предупреждала, что в 2008 году произойдет покушение на четырех глав правительств.

Не получилось?
    Ну, у них ещё есть время полетать до конца года...
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

8. Вверх #48
    Новичок Аватар для Радобрей
    Предскозания???Так все таки Грузия или Россия??? А концу света - не быть , предскозания это своего рода внушение и управление подсознанием, чем больше человек в это верет тем скорее оно произойдет. А факты остаются фактами - конфликт этот наростал более 2 - х лет , Грузия провоцировала Россию и других последствий не предпологалось.

9. Вверх #49
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Предсказания Ванги и Нострадамуса...
    Конфликт в Южной Осетии...
    40 кораблей (в.т.ч. и с Я.О на борту) ВМФ США в Персидском заливе...
    Неужели мир доживает последние деньки и не за горами апокалипсис ?
    Сабж....
    Предсказания Конца Света были всегда, сколько существует человечество. В обыденном понимании за все разы в течение семи тысяч лет он так и не наступил, а в иносказательном - концов этих уже и не счесть даже, так что предсказания - не об этом.

Конфликту в ЮО не дадут "расплыться" географически до масштабов 3МВ, ибо кроме интересов РФ есть и кавказские интересы ещё нескольких государств, а РФ не пойдёт на полную конфронтацию с западом.

Шестой флот всегда присутствовал в Персидском заливе. Крайний раз примерно столько же его (флота) было в 2003 году, когда к нему присоединились БПК "Адмирал Пантелеев" и "Маршал Шапошников" со своим танкером. С тех пор совместное патрулирование и учения натовских российских кораблей - скорее правило, нежели исключение. Правда, официальное осуждение натовцами чрезмерного применения Россией силы в Грузии может несколько изменить эти мероприятия... Ну так покатаются просто рядышком, как это уже не раз бывало.

Человечество ещё не выполнило свою миссию, так что о полноценном Конце Света говорить не приходится .
    Последний раз редактировалось audit_n; 14.08.2008 в 17:49.

10. Вверх #50
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Цитата Сообщение от audit_n Посмотреть сообщение
    Человечество ещё не выполнило свою миссию, так что о полноценном конце света говорить не приходится.
    а какая у человечества миссия?
    я заинтригован.

11. Вверх #51
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Если у власти на Украине останется нынешний режим, если не произойдет федерализация русскоязычных областей - то Украина вполне может стать началом 3 мировой войны.
    Если по первому всеукраинскому телеканалу не будут показывать мультики на русском, то ядерной войны не избежать, это уж точно.
    Скептик, ты, как всегда, в корень зришь.
    PS А вы заметили, кто именно в этой теме подразумевается тем, кто сможет эту войну развязать?
    От така {censored}, малята...

12. Вверх #52
    Затейница

Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    а какая у человечества миссия?
    я заинтригован.
    Аудит знает, в чем смысл жизни человечества?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

13. Вверх #53
    PS А вы заметили, кто именно в этой теме подразумевается тем, кто сможет эту войну развязать?[/QUOTE]

Тут и так все ясно ,откуда растут ноги. Это еще не конец войны, а некая пауза , анализ? , поэтому еще все в переди ,второй АКТ неизбежен запад приоткрывает свой занавес...

14. Вверх #54
    грань соблазна Аватар для Angel Fly
    Цитата Сообщение от Скептик Посмотреть сообщение
    Джордж Куст-младший, говоришь?
    Сомневаюсь, что у меня хватило бы фантазии кусты, из-за которых волки воют, к Бушам привязать..
    Вот есть интересное
    Предсказание

«Мы являемся свидетелями судьбоносных событий. Два крупнейших руководителя мира пожали друг другу руки (бабушка, очевидно, намекала на Горбачева и Рейгана). Но пройдет ещё много времени, много воды утечет, пока придет Восьмой — он подпишет окончательный мир на планете» (январь 1988 года).

Результат

Начинает сбываться. По крайней мере в отношении «Восьмого». Кстати, ещё в то время, когда Президентом России был Борис Ельцин, Ванга уже намекала на следующего, хотя имени не называла: «Это будет совсем неожиданная фигура. Точно не Зюганов и не Лебедь»
    «Восьмой» уже пришел: ведь Россия пополнила «большую семерку». Недавно она стала «большой восьмеркой». Дело теперь за миром во всем мире.
    Цитата Сообщение от Радобрей Посмотреть сообщение
    второй АКТ неизбежен запад приоткрывает свой занавес...
    А Америка заметает следы (с)

15. Вверх #55
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    А мне думается ,что по Ирану таки врежут..Либо Американцы либо Израильтяне...40 Кораблей в т.ч. с ЯО для "патрулирования" в Персидском? Не смешите меня...Такие силы не концентрируют ради понтов...не дешево это обходится....
    "Циники-это уставшие романтики..."

16. Вверх #56
    А мне думается ,что по Ирану таки врежут..Либо Американцы либо Израильтяне...40 Кораблей в т.ч. с ЯО для "патрулирования" в Персидском? Не смешите меня...Такие силы не концентрируют ради понтов...не дешево это обходится....
    Ой , не нравится мне все это. Обычно янки свой флот списывают ,а судьба дальнейшая такова их преоборудывают под рыбацкие сейнеры , вот они рыбу там и ловят.

17. Вверх #57
    Посетитель Аватар для kot555
    Совершенно точно... Общественное мнение давно уже к этому готовят...
    Скорее всего врежут. Позабыв о мирных и просто жителях и никаких всхлипов даже не будет. Глобальный авианалет, затем корабельная артилерия, затем опять авианалет - сценарий примерно одинаков в этом случае.Потом морская пехота. Только Иран - не Ирак.Посильнее будет и общество там сплоченнее и как мне кажется тоже уже морально подготовленное к возможной агрессии.Интересно будет посмотреть на реакцию западных СМИ. Как они будут опять делать из чёрного белое.

18. Вверх #58
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Скорее всего врежут. Позабыв о мирных и просто жителях и никаких всхлипов даже не будет. Глобальный авианалет, затем корабельная артилерия, затем опять авианалет - сценарий примерно одинаков в этом случае.Потом морская пехота. Только Иран - не Ирак.Посильнее будет и общество там сплоченнее и как мне кажется тоже уже морально подготовленное к возможной агрессии.Интересно будет посмотреть на реакцию западных СМИ. Как они будут опять делать из чёрного белое.
    В свое время Ирак хорошо "отделал" Иран. В Ирано-Иракской войне победил Ирак. Иран не сильнее ...
    Израиль хочет просто разбомбить реактор, а вот что хотят американцы пока не понятно.

19. Вверх #59
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Общественное мнение занято Грузией и Россией , об Иране забыли и не скоро вспомнят

20. Вверх #60
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Общественное мнение занято Грузией и Россией , об Иране забыли и не скоро вспомнят
    А для кого то , может и тактический ход, вся развязка, все внимание сконцентрированно имено на России и Грузии,а с Ираном играют кошки - мышки.

Ответить в теме
Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права