здается мне, его туда провели, он бы сам не прошел фейс контроль!!!!!!!!!!!!![]()
|
здается мне, его туда провели, он бы сам не прошел фейс контроль!!!!!!!!!!!!![]()
Аndy=ГОВНО!!!
Так а драка изза чего была там?) как мэр допустил?)
мне Костусев по боку.. но... как это тема в духе этого форума... разговор ни о чем...
до сих пор ни одного фото, ни одного видео Костусева на свистопляске нет, это при том, что в Ибице было миллион фотографов и у каждого посетителся также есть фотоаппарат/телефон... да уже была бы куча записей, его б с удовольствием "писали" бы, чтоб смеяться )))) так нет. один пустозвон в виде статеек и обсуждения "как он мог" )))) вот будут доказательства - поговорите.
лично ни я, ни остальные мои знакомые, которых было очень много на открытии - Костусева не видели, хотя все дислоцировались в разных местах... странно кого-то не увидеть в Ибице в ложе, это уметь надо )))
Прошла информация что идет кампания по дискредитации нашего мэра... Что это был не он, а его двойник... Одесситы! Не будем поддаваться на провокации! Не дадим в обиду нашего народного мэра! Ему еще столько делать для Одессы!
Насчет доказательств - согласна.
Насчет "человека" - нет. Он не человек - он челобака , в лучшем случае.
Насчет Гурвица - если не лапал, значит не возбуждался ) ) ) На каждую грязную б... мужчины с полноценной сексуальной жизнью не возбудятся.
Не запятнал имя города???????????????? Он его уже угробил. Причем оооочень быстро.
Моралью прописано, моралью. Если ты политик, сли ты - лицо города - отдыхай культурно. Если поставленная шестерка - то вот результат. Не удивительно. Его никто не выбирал. Из горожан. Он ставленник.
От блин, человек отдохнуть захотел после тяжких трудов на благо города, а на него взъелись все. Меня больше волнуют долбанные "стритрейсеры" гоняющие по площади Деревянко, чем мэр в ночном клубе))
Никто не знает--а на открытие "клуба" Скай на 13-ой он будет ?![]()
Да обычная информационная война) Кто-то публикует, что-то абсолютно бездоказательное, потом тема вбрасывется на ОФ (к примеру), обсуждается на 50-и страницах. Потом более серьезные издания начинают упоминать об этом, уже со ссылками на "неких блоГГеров". И все. Это уже считается фактом) К слову, господин К. и сам прибегал к таким-же приемам, когда еще не был мэром.
Социальные закладки