Обычные аборты ( не вакуум ) делают в обычных роддомах, в отделении гинекологии. Официально стоят они ( если по месту жительства) 60,00 грн. Все , что свыше - "благодарности" и взятки .
|
Обычные аборты ( не вакуум ) делают в обычных роддомах, в отделении гинекологии. Официально стоят они ( если по месту жительства) 60,00 грн. Все , что свыше - "благодарности" и взятки .
+Сообщение от YOKO
Я согласна с вами!![]()
А у меня аж сердце кровью обливается при произнесения слова аборт. На свете нет ничего лучше рождения ребенка, осознания того, что это ваша кровнушка и частичка вас двоих, а вы собираетесь погубить ни в чем не повинное создание, при чем созданное вами же двумя! Очень, очень печально...![]()
Слов нет, аборт везде можно сделать, даже дома. Ни все ли равно где ребенка убивать!!
дома лучше не делать, чтобы заодно не убить и себя ...
To all:
Есть отдельная тема, в которой рассматривается моральная сторона этого вопроса - вот и идите туда, чтоб я этого здесь не видела!!!
https://forumodua.com/showthread.php?t=15252
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Я маю надію, що мої слова не будуть розцінені як прирікання з модератором чи ще щось і хочу звернути увагу на те, що мій видалений пост НЕ ТОРКАВСЯ ПИТАННЯ МОРАЛІ взагалі. Хіба що згадав про можливі докори сумління.Сообщение от Черная моль
Мова йшла ПРО ЗДОРОВ`Я.
Невже великий секрет, що переривання вагітності, особливо ПЕРШОЇ нерідко призводить до жіночого безпліддя? Також як усялякі зараження, які переслідують аборти. Скажімо так, якщо тезісно, то аборти шкідливі для здоров`я. А моральний аспект імхо, настільки очевидний, що і обговорювати тут нічого.
Тут могла бути ваша реклама
Прочитай сабж три раза. Отпишешься тут еще раз - мод. По ссылке не только о морали но и о здоровье.Сообщение от YOKO
UPD:
MOTORACER, MOD за флуд
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Делаю аборты недорого - возле старого рынка. Приятель на привозе тоже занимается - возле мясного отдела. тел. +380954378656
Так кто-нибудь скажет здесь куда идти и сколько стоить будет. И что лучше: медикоментозный или обычный?
Моя знакомая недели три назад делала мекаментозный, на Шевченко (угол Гагарина по-моему), все ок, прошли обильные ежемесячные дела и все. Стоило все вместе (таблетки + узи + консультация врача) 900 грн.
Извините, плиз, а что это вообще такое - Медикоментозный аборт? Суть я уловила, но не до конца. Это таблетка такая? А в каком виде последствия выходят? Они сами из женщины выходят?
Я просто когда название темы увидела, подумала, эта процедура такая
Аборт этот делают в Одессе, 100%. Сама делала. Ничего особо страшного нет, он идеально (если конечно, можно так сказать) подходит для нерожавших, это не хирургическое вмешательство с возможными в дальнейшем тяжелыми последствиями. Тебе просто дают в первый день выпить 3 таблетки мифепристона и полчаса ты под наблюдением врача. Потом идешь по своим делам Через день выпиваешь 1 таблетку мизоньювела, через 20 мин-еще одну под язык. После последней очень понижается давление, появляется общая слабость ( но не надолго) и начинает болеть низ живота, как при месячных, можно выпить таблетку но-шпа или солпадеина, но не сигана или тромадола. Влюбом случае врач за тобой следит! Стоит курс 780 грн + сомотр, УЗИ и т.д. Всего грубо 200 у.е, но в таком случае экономить глупо! Здоровье + покой. делается на сроке до 49 дней в Авиценне на Шевченко угол Гагарина (возле копи-центра посейдон, полуподвальное помещение). Только не бойтесь, это не контора рога и копыта, а ОЧЕНЬ хороший центр!!!
Кстати, разговаривала там с врачом, и она сказала, что лицензию на медикаментозный аборт получить очень сложно, поэтому делают его в очень немногих клиниках. Реакция на таблетки у всех разная, а к побочным эффектам относят тошноту, рвоту, понос, головлкружение, короче, как у других таблеток. Но, повторяю, у всех по-разному. У меня ничего этого не наблюдалось. Только на второй день после приема последней таблетки появилась тошнота, слабость, голова закружилась, но прошло через полчаса. Препараты в наличии, оплата полностью за весь курс сразу. Я так думаю, что это достаточно хорошая альтернатива для решения такого незапланированного и нежелательного явления.
Моя знакомая тоже делала в Авицинне тел. 776-25-22, ничего страшного , все прошло нормально. Тем более врач дал свой мобильный и при любых ссомнениях можно было к нему обратиться. Реакция на таблетки была на следующий день с утра плохох самочуствие, чуть подташниволо и все. Происходит все в виде обильных месячных.
Конечно, гораздо лучше медикаментозный, особенно, если первый. Это не хирургическое вмешательство и вообще, проходит без каких-либо инструментов! Только тут очень важно не упустить время. Если вдруг задержка, сразу взять тест и если что к врачу. Делается он на сроке до 49 дней, абсолютно безболезненно и относительно безвредно. Цена грубо 200 у.е. в Авиценне.
Валом-то его, конечно валом, но иногда бывают такие неожиданности, что волоы дыбом становятся! А мы, между прочим ,предохранялись! И что!? Сбой что-то дало, хотя на протяжении 2-х лет не подводило. И в такой ситуации не мы первые, не мы последние! Так что за свои поступки отвечают все, просто каждый выбирает свой ответ! А если эта беременность сейчас не нужна? Рожать никому не нужного сейчас ребенка, смотреть на него и думать, что не этого ты хотела? Я не считаю это правильным выходом из ситуации. Тем более есть вполне достойная альтернатива!
Хорошая тема, правильно девочки, лучше уж аборт, чем потом всю жизнь жалеть о том что не сделала, или бросать детей в роддоме, или плодить нищиту.... не то время сейчас чтоб рожать десятками... у каждого свое мнение, но рожать надо когда к этому готов.
Полностью согласна! Ни бросать, ни плодить нищету, ни рожать и потом долгое время думать, что НЕ СЕЙЧАС тебе это надо было, а ПОЗДНЕЕ, через год-два-три, никому не хочется. А потом, через время, когда оба будут готовы к этому, оно будет в радость.да и материальная сторона вопроса будет более стабильной, чем в 22-23 года.
Последний раз редактировалось КРИСТА; 21.07.2007 в 15:41.
...Я встречи буду ждать не в лучшем из миров...
А вы почитайте темку "Проблемы с зачатием" и поймите наконец-то,что ребенок-это дар Божий! Неужели количество купюр в вашем кошельке определяют появится ему на свет или нет?! И как можно жалеть о том,что родится малыш?! Особенно ужастно когда тему про аборт заводят вполне социально благополучные женщины.
P.S. Сорри,что не по сабжу,но просто возмутительно,когда появляются такие посты. Сдержаться не могла...![]()
учись сдерживаться - мало что в жизни тебе будет ещё не нравиться Мир-то создан не для тебя и не вокруг тебя вертится
Социальные закладки